wintersale15_70off Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Bauknecht TK EcoStar 8 A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen9
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
7
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. Juli 2012
Ich habe eine Schnullerkette für meinen Sohn bestellt und bin ganz angetan. Trotz 3 individueller Wunschkriterien, was das Aussehen betrifft, war sie innerhalb kürzester Zeit in meinem Briefkasten. Schnell und schön verarbeitet.

Der Sendung liegt ein Infoblatt mit "Gebrauchs- und Sicherheitshinweisen" bei, aus dem hervorgeht, dass die Schnullerkette nach DIN EN 12586 und DIN EN 71-3 gefertigt ist und außerdem den aktuellen CE-Standards gerecht wird.

Einiges (winziges) Manko: Das weiße Band, an dem man dann den Schnuller befestigt, franst bereits nach einigen Tagen leicht aus. Ist aber (hoffentlich) nur ein ganz kleiner Schönheitsfehler ... ich denke, dass die Kette trotzdem gut halten wird.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Oktober 2011
Wunderschöne und einzigartige Schnullerkette!
Superschnelle Lieferung und nettes Verkäuferfeedback! Jederzeit gerne wieder! Mein Sohn hat sich riesig gefreut! Ein echter hingucker!
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2013
Hat alles wunderbar funktioniert. Bei der Bestellung wurde ich sogar nochmal gefragt ob der Name (eine recht unübliche Schreibweise) so wie bestellt richtig geschrieben ist. Auch ist der Wunschliefertermin erfüllt worden (obwohl es recht knapp war). Sollte ich also nochmal eine Schnullerkette benötigen, ich würde sie wieder bei PILZCHENBANDE bestellen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juni 2012
Wir haben die Schnullerkette als Geschenk zur Geburt gekauft. Ich fand sie sehr hübsch und sorgfältig gearbeitet und durch den Namen eben sehr persönlich.
Leider haben wir von den Beschenkten noch keine Rückmeldung erhalten, ob ihnen die Schnullerkette auch gefallen hat.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Oktober 2013
Ich habe die Schnullerkette als Geschenk bestellt und bin von ihr total begeistert. Die Schnullerkette entspricht dem Foto und die Lieferung erfolgte innerhalb von wenigen Tagen. Ich kann diese Schnullerkette und diesen Verkäufer nur weiterempfehlen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2013
Super süsse schnullerkette, sieht sehr schoen aus und ich würde es immer wieder bestellen. einen stern weniger da der erschluss nicht so gut bzw. lange hält.
Kaufabwicklung top
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juli 2013
Super,sehr stabil und mit viel Liebe angefertigt.Bin froh,das wir das hier bestellt haben,woanders fallen die schnell ineinander,aber diese Schnullerkette ist ziemlich reißfest!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Oktober 2012
Ich sah diese Kette und musste sie haben genauso wie auf dem Bild und noch schöner ist sie in Wirklichkeit!!!!!! Wundervolle Verarbeitung!!!!!!!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2012
Schnullerketten sind einfach super, besonders wenn man die kleinen nicht immer direkt im Blick hat. Das gilt für
Tragesysteme aller Art, vor der Brust oder auf dem Rücken, ebenso wie für die Karre. Dauernd fällt der Schnuller
runter - beim 10. mal bücken nervt das nur noch. Das Design ist wie beschrieben.
0Kommentar0 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.