holidaypacklist Hier klicken Unterwegs_mit_Kindern Cloud Drive Photos TomTom-Flyout Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic GC FS16

Kundenrezensionen

3,3 von 5 Sternen8
3,3 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. Januar 2012
Habe es noch nicht auf Herz und Nieren testen können, aber es scheint zu funktionieren. erkennt deklinierte Verben, erkennt Plural, etc. Eine Riesenverbesserung gegenüber den anderen Wörterbüchern für Französich, die ich bisher für Kindle runtergeladen haben (die genau das nämlich nicht konnten). Ist nur Französisch/Französisch (also so ungefähr ein Zwischending zwischen Duden und Lexikon, man muss also schon einigermassen in der Sprache bewandt sein, aber dann scheint's wirklich genauso gut zu tun wie das englische Wörterbuch, das standardmäßig auf dem Kindle vorinstalliert ist. Das beste was ich bisher für Französisch gefunden habe. Einfach cursor vor das Wort setzen, und schon kommt unten oder oben am Bildschirm die Erklärung.

Liess sich auch ganz einfach zum Primärwörterbuch erklären (man kann wohl auf dem Kindle immer nur EIN Wörterbuch auf einmal benutzen).
0Kommentar|31 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. November 2012
Das Wörterbuch ist sehr gut brauchbar, wenn man Französisch versteht, und/oder lernen will. Leider fehlen Schnell-Links zu z.B. Hauptwörter, damit ein Weitersuchen schnell möglich wird.... Ich nutze es aber trotzdem regelmäßig....
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2013
I am using this for Kindle and helps a lot; I am learning french and it provides me a quick understanding of the words I do not know and helps me learning.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juli 2013
Verglichen mit dem - im Kindle-Programm enthaltenen - Englisch-Dictionnaire ist der Dictionnaire français sehr mühsam in der Anwendung. Tippt man zB ein dekliniertes Adjektiv oder Verb an, kommt als Information "féminin pluriel de .. " 3ième personne du singulier de .... Nach der Bedeutung muss man weiter über die Grundform suchen.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. August 2013
Sehr umständlich in der Bedienung, führt bei Beugung, Anpassung oder Plural nicht automatisch auf Definition des Stammwortes zurück, dies erfordert dann einige Nutzeraktionen...schade dass die Wörter so selten unangepasst im Infinitiv stehen...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. März 2013
Das reicht nicht, wenn im Text z.b. "syreanes" steht, dass er sagt: "Plural von syreane". Das kann man nicht selbst denken. Ärgerlich!
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Dezember 2013
Es gibt nicht genug Übersetzung und Erklärung . Manchmal es gibt gar nicht. C' est pas complet. des fois, meme aper savoir clique, je savais pas plus ce que ca Veut dire.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2013
viel besser als das Wörterbuch der Académie Francaise, erkennt flektierte Formen bla bls bla bla bla blabla (Füllwörter, warum Minimum?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)