Selbst erschaffene Geister,
Rezension bezieht sich auf: Psychosis (DVD)
Die erfolgreiche Schriftstellerin Susan Golden zieht mit ihrem Mann David in ein neu erworbenes Landhaus. Susan hat einen Nervenzusammenbruch hinter sich und sucht so dem Alltagsstress zu entfliehen. David pendelt aus beruflichen Gründen häufig nach London. Das Haus ist nicht so einsam und verlassen wie es Anfangs scheint. Es gibt einen bizarren Hausmeister und auf dem Rasen spielt ein junger Mann mit dem Ball. Susan will die surrealen Wesen loswerden, stößt aber bei David und anderen Menschen aus der nahegelegenen Gemeinde auf Unverständnis. So verschlechtert sich Susan Gesundheitszustand, während sich die Lage weiter zuspitzt.Die Geschichte provoziert den Zuschauer, der mit der Protagonistin ins Leere geführt wird. Aalglatte und ambivalente Figuren pendeln zwischen Schein und Sein. Überraschungen sind Programm und gehen nach kurzer Zeit auf den Geist. Trotz des respekteinflößenden Anwesens sind die übrigen Accessoires asketisch. Also wenig Hingucker und folglich wenig Atmosphäre. Regie und Schauspieler ist kein Horror, Mystery oder Persiflage gelungen, sondern irgendwas zwischen allen Stühlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Idee nicht so neu ...,
Rezension bezieht sich auf: Psychosis (DVD)
Also hab wirklich mehr erwartet als ich trailer sah.die story is nicht neu, bekannt. synchro der hauptdarstellerin total schlimm und man denkt WER IST SO DUMM?! jedenfalls fand ich ihn eher lahm, kuck ich mir nich wieder an. und ab 18?! keine ahnung wieso! manche filme im tv sind schlimmer und besser! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ich vergöttere Chrisma, aber das war nichts!!!,
Von D&G (Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Psychosis (DVD)
Charisma Carpenter hat mir in der Orginalfassung des Films besser gefallen. In der deutschen Synchronfassung hörte sie sich jedoch an wie eine Pornodastellerin, einfach schlecht. Die Story des Films ist zu veraltet, nichts neues nur aufgewärmt. Es gibt viel unpassende Szenen die den Film in die länge ziehen und nichts zur Handlung beitragen.Gott sei dank startet sie jetzt wieder durch wie im Blockbaster "The Expendables 1+2", "The Human Factor" oder Gastauftritte in "Supernatural" mit James Masters, "Burn Notice" und "The Lying Game". Mein Fazit: Obwohl ich Carpenter vergöttere (+1*), rate ich euch LAST DIE FINGER DAVON!!!! (Ich habe meine DVD bereits entsorgt) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
"Psychosis",
Rezension bezieht sich auf: Psychosis [Blu-ray] (Blu-ray)
"Psychosis" ist ein belangloser Horror-Thriller. Die Story läuft recht öde und schleppend vor sich hin. In schauspielerischer Hinsicht ist das Ganze mehr schlecht als recht und die Dialoge sind alles andere als anspruchsvoll. Gruselmomente sucht man hier vergeblich und die Schockmomente bleiben völlig wirkungslos. Die Gewaltszenen sind auf einen kleinen Rahmen beschränkt und wurden zudem noch geschnitten."Psychosis" ist eine billig heruntergekurbeltes, langweiliges und völlig überflüssiges Machwerk. Die deutsche KJ-Fassung ist um ca. 2.20 Minuten geschnitten. 2 von 10 (Uncut) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Psycho??,
Rezension bezieht sich auf: Psychosis [DVD] (DVD)
Prinzipiell stehe ich nicht auf Horrorfilme, mir wurde der Film aber als Psychothriller nahegelegt, deswegen gekauft. Die Ideen sind nicht schlecht, hätte man mehr draus machen können. Man blickt bis zum Schluss nicht durch, was für Spannung sorgt, jedoch muss diese dvd nun wirklich nicht kaufen.
Schade um das Ausleihgeld,
Rezension bezieht sich auf: Psychosis (DVD)
Der Film ging ja gar nicht. Die Kameraführung und die Schauspieler machen das wohl zum ersten Mal, ohne Text und ohne Wissen, wie man einen Film macht. Den Film hab ich nach 15 Minuten "gekillt". So ein Mist kommt in die Videothek und richtig gute alte Filme erscheinen nicht mal auf DVD.
Ich bin enttäuscht!,
Rezension bezieht sich auf: Psychosis (DVD)
Also erstmal bin ich ja eigentlich ein Fan von Charisma Carpenter! Meiner Meinung nach war sie göttlich in Serien wie Buffy und Angel aber ... ganz ehrlich. Mrs. Carpenter ist schon lange weg vom Fenster und dieser Film ist eigentlich eine Frechheit. Die Story kennt man schon von Dutzend anderen Filmen und die deutsche Synchro ist wohl ne noch größere Frechheit!Warum dieser Film auch noch als Blu-Ray erhältlich ist, verstehe ich überhaupt nicht. Und ganz ehrlich ... ich hab den Film nicht ganz verstanden. Total sinnlos, das Ende ist sowas von aus der Story irgendwie gerissen und vl mag ich da nicht migekommen sein aber, ich bin ein echter Filmfreak aber das hab selbst ich nicht ganz kapiert. Also FINGER WEG! von diesem Film, leider schon der 2. in dieser Woche bei dem ich total daneben gegriffen hab, "Der Exorzismus der Anneliese Michel" ist ja ebenfalls ein Stück für den Mülleimer! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Top Film!,
Rezension bezieht sich auf: Psychosis [Blu-ray] (Blu-ray)
Dieser Film ist wirklich ein Meisterwerk. Die Spannung wird bis zum Schluss hoch gehalten. Es muss nicht immer alles "Made in Hollywood" sein.Sehr interessanter Film mit aufregender Kulisse. Für Grusselfans ein muß! Dieser Film lässt das Blut in den Adern gefrieren. Für Fans von Filmen wie: The Stepfather, Shining oder Misery! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
das war wohl mal nix,
Rezension bezieht sich auf: Psychosis [Blu-ray] (Blu-ray)
Also ich mach es kurz wie immer....Habe mich echt auf den Film gefreut und hatte so natürlich auch eine große Erwartung...Über die Story die echt nicht in Fahrt kommen will und über die Talentfreien Schauspieler sag ich mal nix... Aber das der Film als Blu-ray verkauft wird ist echt eine Frechheit sonder gleichen.. Und das der Film ein 18 Freigabe hat,für die man 5euro extra zahlen muß ist der Hammer. Also last die Finger weg und kauft euch einen anderen Film. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Psychosis [Blu-ray] von Reg Traviss (Blu-ray - 2011)