Vitali, weißt du noch früher...?,
Rezension bezieht sich auf: Klitschko (DVD)
Ich bin kein großer Boxfan. Ich weiß, wer die berühmten Boxer der Geschichte sind und habe in den 90er einige Kämpfe von Henry Maske gesehen, aber das war's dann auch schon. Dazu kommt außerdem noch, dass ich die beiden Klitschkos nie auseinander halten konnte. Wer ist der jüngere, wer der ältere Bruder? :/Wenn es um fiktive Boxgeschichten auf der Leinwand geht, sieht es bei mir schon ganz anders aus. Da bin ich ein regelrechter Fanatiker und habe so ziemlich alles zum Thema verschlungen. Da könnte man eigentlich meinen, dass ich so überhaupt nicht zur Zielgruppe dieses Films gehöre. Falsch! Diese Dokumentation richtet sich nämlich nicht nur an alle Fans, die sich jeden Kampf der Beiden im TV oder live angesehen haben, sondern auch an alle, die einfach mal wissen wollen, was hinter dem Phänomen Klitschko steckt. Mit viel Sympathie und noch mehr Authentizität wird hier (begleitet von Kommentaren der Eltern, Freunden und Kollegen) so ziemlich alles gezeigt, was man über die Zwei wissen sollte. Die Anfänge im Kindesalter, die ersten Aufstiege, die ersten Besuche in den USA, der Medienhype, Zusammenschnitte der großen Erfolge, die Karrieretiefs, der Ausflug in die Politik und und und. Richtig groß und faszinierend war für mich dabei der Einblick in Wladimirs und Vitalis Innenleben. Was treibt sie an? Was passiert bei Ihnen vor, was nach einem Kampf? Wie gesagt, ganz groß. Ich finde es nur schade, dass ich das alles jetzt erst weiß. Ein paar Jahre früher, und ich hätte sicher keinen Kampf der Brüder Klitschko verpasst. Unbedingt ansehen! Mein Fazit: Glaubwürdige und unheimlich unterhaltsame Dokumentation über die modernen Superstars des Boxen! Und endlich weiß ich auch, wer der ältere und wer der jüngere Klitschko ist! ;) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ziemlich einmalig,
Rezension bezieht sich auf: Klitschko (DVD)
Dieses Bruderpaar ist einfach einmalig, sowohl in sportlicher, als auch in menschlicher Hinsicht. Für Klitschko Fans ist diese DVD natürlich ein Muss, mit sehr, sehr vielen Informationen, welche so bisher noch nicht öffentlich bekannt waren. Trotzdem, einige Dinge hätte man auch, statt nur kurz anzudeuten und damit neugierig zu machen, ruhig etwas ausführlicher behandeln können. An Material für die Dokumentation kann es doch nicht gemangelt haben. Wenn man noch ein paar Begebenheiten mehr und Andere noch etwas detaillierter behandelt hätte, auch wenn dadurch die DVD vielleicht etwas länger geworden wäre, hätte es für mich die ganze Geschichte irgendwie "runder" gemacht. Aber wie gesagt, trotz kleiner Mängel im Detail, ist diese DVD für mich ein absolutes Muss. Würde von mir eigentlich 4,5 Sterne bekommen, wenn es dann ginge.
Hammerhart,
Rezension bezieht sich auf: Klitschko (DVD)
Nicht jedermanns Sache aber hochinteressant ! Würde ich jedem empfehlen der Leistungsport treibt um zu sehen wie schwer es ist auf solch ein Niveau zu kommen. Artikel schnell Versand!
Hammer - wers mag,
Rezension bezieht sich auf: Klitschko (DVD)
Ich ha es bestellt, weil ich die beiden als Supersportler bezeichnen würde. Der Film ist spannend und wirkt absolut authentisch. Schade, dass es nur den einen Film gibt (und die Kämpfe sind gerade auch recht selten)
Lohnenswert,
Rezension bezieht sich auf: Klitschko (DVD)
Super Biografie. Gehört zu den besseren, kann man sich ruhig öfters anschauen. Die Lebensgeschichte ist schon erstaunlich, man wird noch lange an diese Supersportler denken.
Die Klitschkos lassen uns hinter die Fassaden schauen!,
Rezension bezieht sich auf: Klitschko (DVD)
Der Film ist eine Einladung zu einer Reise durch das Leben der beiden Klitschko Brüder. Angefangen bei deren Kindheit, die angesichts iher Herkunft hart - aber trotzdem offenbar glücklich war. Die sportliche und persönliche Entwicklung wird kommentiert von Familie, Freunden, Trainern, Managern und Gegnern, die alle mit sehr viel Respekt und Wertschätzung über die Leistungen und den Charakter beider Boxer sprechen. Man darf hinter die Fassaden schauen und bekommt Einblick in die Überzeugungen und das Innenleben der Brüder. Wirklich gewachsen sind sie nicht durch die Erfolge, sondern durch die Niederlagen. Was sie zu Champions macht sind die gewonnenen inneren Kämpfe!Das Fazit des Films ist: Es geht jeder durch Höhen und Tiefen im Leben. Stark ist, wer nach dem Fallen wieder aufsteht und weitermacht! Das ist es, was den Film eben nicht nur zum Muss eines jeden Klitschko-Fans macht sondern Motivation und Ansporn für Jeden sein kann. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
toll,
Rezension bezieht sich auf: Klitschko (DVD)
ich habe den Film für meinen Mann bestellt, ihm gefiel der Film sehr gut, gucke ich mir bestimmt auch noch an.
Sehr guter Boxdukumentaiotionsfilm,
Rezension bezieht sich auf: Klitschko (DVD)
Ein sehr guter Boxdokumentationsfilm,mit zwei der harausragendsten Boxern seiner Zeit,mit einer sehr intereessanten Geschichter ihrer Anfänge und ihrer fortlaufenden Karriere,eben nicht nur was für Boxfans!
Klitschko,
Rezension bezieht sich auf: Klitschko (DVD)
Zwischenzeitlich habe ich diesen Film auch gesehen. Es ist eine sehr gute Zusammenfassung. Hatte diesen Film ursprünglich zum Geburtstag verschenkt.
Super Doku,
Rezension bezieht sich auf: Klitschko (DVD)
Eine super Dokumentation der beiden besten Boxer unserer Zeit! Der Film zeigt alles von Kindheit bis jetzt. Wird jedem Boxfan gefallen!Empfehlenswert!!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Klitschko von Sebastian Dehnhardt (DVD - 2011)