Mit den Augen seines Bruders,
Rezension bezieht sich auf: You are Not Alone: Michael, Through a Brother's Eyes (Taschenbuch)
Dieses Buch ist wunderschön geschrieben. Jermaine merkt man die tiefe Verbundenheit an die er für seinen Bruder Michael empfindet. Auch ich dachte zuerst ob Jermaine das Buch dafür benutzt sich selbst zu vermarkten, aber nein aus diesem Buch spricht die reine Liebe.An manchen Stellen habe ich nur gedacht, wenn Michael sich doch nicht so sehr von seiner Familie entfernt hätte, und so unerreichbar für sie gewessen wäre. Dann würde er heute vielleicht noch unter uns sein. Through a brothers eye - You are not alone ist ein Buch was ich sehr gerne gelesen habe. Auch wenn ich etwas länger dafür gebraucht habe. Fast 500 Seiten auf englisch zu lesen. Für alle Fans ein unverzichtbares Buch!!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Eine durchweg positive Überraschung!,
Rezension bezieht sich auf: You are Not Alone (Gebundene Ausgabe)
Ich gebe es offen zu, ich bin kein Fan von Jermaine Jackson, daher habe ich auch lange überlegt, ob ich mir dieses Buch denn nun kaufen soll oder nicht. Nach langer Überlegung und einigen doch positiven Kommentaren durch andere Fans von Michael Jackson, habe ich mich dann doch dazu entschieden, mir das Buch zu besorgen. Gespannt begann ich es auch sofort zu lesen und schon nach den ersten Kapiteln war klar, diesen Kauf würde ich gewiss nicht bereuen.Viele Bücher wurden geschrieben über Michael Jackson. Während er lebte und besonders nachdem er gestorben war. Es gab zahllose Gerüchte um den größten Entertainer der Welt, doch kein Buch hatte wirklich einen Einblick geboten, wie Michael Jackson denn als Mensch wirklich war. Da hörte man die Gerüchte über eine Medikamentensucht (die tragischerweise selbst von einigen Familienmitgliedern gepusht wurden), Gerüchte darüber, wie komisch Michael Jackson doch war und Gerüchte über seine Beziehungen zu Kindern. Im Speziellen zu Jungen. Ich habe mir in all dieser Zeit immer ein Buch gewünscht, das Michael einmal weniger als Star zeigt, sondern viel mehr als Mensch und ich gebe zu, ich war nahezu geschockt, dass ausgerechnet Jermaine genau dieses Buch schreibt, auf das ich persönlich so lange gewartet habe. Ich hatte es nicht von ihm erwartet. Jermaine erzählt von den Kindertagen in Gary/Indiana, als sie Wettrennen in Einkaufswägen gemacht, oder Seifenkisten gebastelt haben. Er erzählt von der Gründung der Jackson 5 bis hin zur letzten, großen Tour, die die Brüder gemeinsam gaben und immer findet er liebevolle Worte für seinen kleinen Bruder Michael. Gespickt mit kleinen Anekdoten, räumt Jermaine auch immer wieder mit den verschiedensten Gerüchten auf. Egal ob es die Brüder allgemein, oder Michael alleine betrifft. So stellt er sofort klar, dass Michael sich nicht gebleicht hat, um weiß zu werden und erwähnt sogar, dass er selbst ebenfalls unter der Hautkrankheit Vitiligo litt, die sich bei ihm jedoch nie so heftig ausbreitete, wie bei Michael. Besonders überrascht war ich von Jermaines Willen sich selbst ebenfalls zu kritisieren. So erzählt er von der Entstehungsgeschichte seines Songs "Word to the badd" und gibt durchaus zu, einen riesengroßen Fehler gemacht zu haben. Er kritisiert auch Michael durchaus und das auch zu Recht, denke ich, denn auch Michael war nicht immer perfekt, denn das ist niemand von uns, aber er erkennt, dass dieser Song dennoch mit nichts zu rechtfertigen war und ist. Allerdings betont er auch, dass er selbst nie vor hatte diesen Song zu veröffentlichen und ich glaube ihm. Was mich wiederrum am meisten beeindruckt hat war die Tatsache, dass Jermaine sich gegen die Aussagen seiner Schwestern Rebbie und Janet und anderen Familienmitgliedern stellt, die von jahrelangen Medikamentenproblemen Michaels sprachen. Wie LaToya in ihrem Buch "Starting Over" erzählt Jermaine von einer geplanten Intervention, bei der die Geschwister gemeinsam mit einem Arzt nach Neverland fuhren, um Michael zu helfen. Sowohl LaToya als auch Jermaine berichten, dass sie alle eingestehen mussten, dass es Michael ganz offensichtlich gut ging und selbst der mitgebrachte Arzt keinerlei Grund zum Eingreifen sah. Emotional wird es natürlich am Ende des Buches als Jermaine beschreibt, wie er von dem Tod seines Bruders erfuhr und wie er sich von ihm verabschiedete. An diesen Stellen habe ich geweint wie schon lange nicht mehr. Etwas mit Vorsicht zu genießen sind womöglich die Aussagen bezüglich den Proben und was hinter den Kulissen ablief, denn Jermaine beruft sich hier auf Aussagen von Personen, die er nicht namentlich erwähnt. Dennoch glaube ich ihm, dass diese Personen ihm die Dinge genau so geschildert haben, wie er sie beschreibt und es ist auch nicht zu übersehen, dass am Ende nicht alles mit rechten Dingen zugegangen sein kann. Fazit: Bisher das beste Buch, das ich über Michael Jackson gelesen habe. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Getting to know Michael Jackson!,
This book really gives youand insight into Michael's life, told by a loving brother. You learn a lot about the man Michael Jackson, how he functioned and how he lived. The most amazing book i have ever read about him. It makes you laugh and it also makes you cry.I wish a lot of people are going to read it, because it could finally make some of them see what an amazing human being Michael Jackson was, besides being the most incredible entertainer of all time. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
You are not alone: Michael Jackson,
Von wilhelm maier "willi" (planegg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: You Are Not Alone: Michael, Through a Brother's Eyes (Gebundene Ausgabe)
Das ist ein Buch genau für uns Fans. Es ist so liebevoll geschrieben und endlich ein Buch ohne Sensationslust. Man lebt förmllich mit. Jermaine hat ein sehr schönes Erinnerungswerk für uns Fans geschaffen.Liebe Fans, unbedingt lesen, auch wenn man im Englischen nicht ganz so fit ist. Es liest sich trotzdem relativ leicht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Michael von Jermaine Jackson,
Rezension bezieht sich auf: You are Not Alone (Gebundene Ausgabe)
You are Not Alone: Michael, Through a Brother's EyesEndlich! So vieles wurde über Michael Jackson geschrieben, man musste sich durch eine Menge unnützer Wörter, Vermutungen und - verzeiht das Wort - Schwachsinn quälen, um jetzt endlich ein Stimmungsbild für Fans, eine Erklärung und überraschenderweise eine ganz zärtliche Stellungnahme lesen zu dürfen. Das ist Balsam für die geschundene Fan-Seele. Unbedingt durch den englischen Text arbeiten. Es lohnt die Mühe. Vielen Dank Jermaine Jackson! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ein Schatz für jeden Michael Jackson-Fan !,
Rezension bezieht sich auf: You are Not Alone (Gebundene Ausgabe)
dieses Buch ist einfach nur genial. Ein dickes Lob und vielen Dank an den liebenden Bruder Jermaine.Man merkt sofort, dass es dem Autor wichtig war den wahren Menschen "Michael Jackson" zu zeigen. Für einen MJ-Fan ist der größte Teil des Inhalts ja nicht unbekannt, aber es kommen so viele Details dazu, die kein Randy Taraborelli oder sonst wer wissen kann. Es sind sehr schöne und z.T. auch lustige, aber natürlich auch traurige Dinge über Michael zu lesen, die noch verständlicher machen, warum er so war, wie er war. Außerdem gibt es viele interessante Infos, z.B. ein Erlebnis, das Michael zum Song "Beat it" inspirierte. Jermaine Jackson behauptet: "Wenn sie Michael Jackson lieben, ist dies das einzige Buch, welches sie lesen wollen !" Und ich finde, er übertreibt nicht. Das sind Worte eines Menschen, der seinen Bruder geliebt hat. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ein wundervolles Buch,
Rezension bezieht sich auf: You Are Not Alone: Michael, Through a Brother's Eyes (Kindle Edition)
Ich habe dieses Buch verschlungen, obwohl es in Englisch ist (Wenn man halbwegs fit ist in Englisch gut zu bewältigen.)Jermaine gibt so viele tolle, exklusive Einblicke in das Leben von und mit seinem Bruder. Man hat das Gefühl, es ist ein sehr ehrliches und herzliches Buch. Ich war oft zu Tränen gerührt und genauso oft überrascht von zumindest mir bisher unbekannten Details. Unbedingt empfehlenswert (nicht nur für Michael-Fans)!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Thank you, Jermaine!,
Von Spatzi "Lebensfreude" (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
Thank you, Jermaine! Das Buch gewährt uns Einblicke in die Welt der bekanntesten Familie und des wohl bekanntesten Superstars. Lesenswert!
Verità,
Rezension bezieht sich auf: You are Not Alone (Gebundene Ausgabe)
Scritto con sentimento, ricordando momenti passati tra fratelli uniti da profondo affetto.Si ha l`impressione che mentre racconta episodi di vita torni a quei momenti, rivivendo le stesse emozioni. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Micheal,
The first book I read about M. Jackson which is believabel. I have been a fan of Michel since his first album Thriller. He was such a perfromer and only in this book your get an idea what an immense work was behind it.I don't think anybody can really desribe Michael, He was a split personalitity and because of that he was the best. This is the best book I ever read about him. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
You Are Not Alone: Michael, Through a Brother's Eyes von Jermaine Jackson