5.0 von 5 Sternen Bester Hornhautentferner

1.0 von 5 Sternen Schwache Leistung
Vor 4 Monaten von J. Schüsseler veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen Schwache Leistung, 31. Januar 2013
J. Schüsseler (Wuppertal, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Inno Essentials MP Micro Pedi Hornhautentferner (Badartikel)
Ich habe das Gerät aufgrund der zahlreichen positven Rezensionen gekauft, bin aber enttäuscht. Es eignet sich nur für das oberflächliche Glätten von Hornhaut, auch mit der grobkörnigen Schleifrolle. Stärkere Verhornungen lassen sich damit nicht abtragen. Der Motor ist so schwach, dass er schon bei mäßigem Andruck stehenbleibt. Dennoch ist der Batterieverbrauch sehr hoch. Vollständig geladene NiMH-Akkus sind schon nach 10 Minuten leer. Da ist es ein schwacher Trost, dass die Handhabung einfach ist und die Verarbeitung einen ordentlichen Eindruck macht.

5.0 von 5 Sternen Bester Hornhautentferner, 22. Januar 2012
War lange skeptisch mir dieses Teil zu kaufen.Mein Mann hat sehr starke Verhornungen im Versenbereich.Sehr unschön und machen auch Probleme beim laufen .Haben alles probiert ,feilen und raspeln sehr mühsam und unangenehm.Teure Cremes aus der Apotheke,kann man Socken hinterher wegwerfen.Nun die Überraschung , dieses Teil ist der Hammer.Bereits nach der ersten Anwendung mit der groben Rolle sieht man und spürt man eine deutliche Verbesserung.Ich denke nach ein paar mal reicht die feine Rolle aus. Sehr empfehlenswert auch für ältere Menschen,man muß sich nicht verrenken um die Füßen zu bearbeiten.Sehr angenehm in der Handhabung,tut nicht weh kitzelt nicht.Warum mußte man auf seine einen Erfindung so lange warten. Bin sehr zufrieden.Klare Kaufempfehlung ,man kann sich den Gang zur Fußflege sparen,damit rentiert sich das Gerät sehr schnell.Bitte auch die Rollen extra anbieten.KLare 5 Sterne plus

1.0 von 5 Sternen Kinderspielzeug, 31. Januar 2013
Irgendwie kann ich die ganzen positiven Rezensionen zu diesem Produkt - von denen ich mich zugegeben habe leiten lassen - nicht nachvollziehen.
Für leichte "Hauterhebungen" im Nano-Bereich mag das Teil ja noch seine Berechtigung finden, wobei man solchen auch mit einem handelsüblichen Peeling effektiv zu Leibe rücken kann.
Für echte Hornhaut jedoch ist dieses Spielzeug gänzlich ungeeignet:

Nach dem Auspacken aus der Blister-Verpackung habe ich zunächst vergeblich nach den Batterien geschaut - keine enthalten. Sehr merkwürdig, werden doch heutzutage selbst billigstem Elektromüll Batterien beigelegt.
Aber Batterien hat man ja im Haus - in meinem Fall hochwertige Markenbatterien im Neuzustand (= volle Ladung).

Nächster Kritikpunkt: keine eindeutige +/- Kennzeichnung vorhanden, Bestückung der 2 AA-Batterien erfolgt also auf gut Glück.

Nachdem auch diese Hürde genommen war, ging's dann in's Testgelände - in diesem Fall eine kleine Hornhautfläche am Handballen, die wirklich nicht stark ausgeprägt war.

Und nun hat man die Wahl: übt man bei rotierender Schleifrolle ein wenig Druck aus, um den Vorgang in einer akzeptablen Zeit zu beenden, bleibt das Ding einfach stehen.
Löst man den Druck jedoch, damit das Motörchen wieder an's Laufen kommt, ist das Ergebnis der Bemühungen auch nach gefühlten 5 Minuten ernüchternd. Das kann jede noch so billige Hornhautfeile besser und vor allen Dingen schneller.

Und nun stelle man sich richtig derbe Verhornungen an den Füßen vor..........................

Jeder kennt sicher die kleinen Hand-Ventilatoren, die man für einen EURO auf diversen Grabbeltischen findet ? Deren Motoren kann man in etwa mit der Leistung dieses INNO ESSENTIALS MP MICRO PEDI HORNHAUTENTFERNER vergleichen - wobei die Bezeichnung MICRO wahlweise für die Leistung des Motors oder die Stärke der zu behandelnden Verhornung einzusetzen ist !!!

Spielzeug schnell wieder verpackt, zur Post und Geld zurück - Amazon sei Dank !

Empfehlung: Finger weg, herausgeschmissenes Geld (wie eigentlich bei allen Produkten der sog. TV-Werbung).

2.0 von 5 Sternen Schade um's Geld..., 2. April 2013
Magic Nelly (Ingolstadt) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 100 REZENSENT)
Ich muss vorwegschicken, dass ich nur wenig Hornhaut habe, da ich regelmäßig alle 4 Wochen zur Pediküre gehe.

Zwischendurch bearbeite ich meine Füßlein selbst mit einem ganz einfachen und billigen Hornhautfeile.

Aufgrund der positiven Rezensionen hab ich mir das Gerät gekauft und wurde schlichtweg enttäuscht, da das Gerät

a) sehr langsam ist
b) wenn man ein klein wenig aufdrückt bleibt das Gerät sofort stehen
c) entfernt es in meinen Augen nicht mal ansatzweise Hornhaut, ausser man hat ein paar Stunden Zeit und ist damit für
d) Menschen mit viel Hornhaut überhaupt nicht geeignet.

Der Vorteil ist, dass nichts schmerzt und nichts passieren kann (dafür gibts die 2 Sterne), denn egal wie lange man draufhält - es wird nur minimalst Hornhaut entfernt.

Das Gerät hab ich wieder zurückgeschickt, da es als Ersatz für meine Feile leider ganz und garnicht geeignet ist.

Mit meiner Feile fahr ich ein paar Mal über die betroffenen Stellen (das dauert max. für beide Füße 5 Minuten), eincremen und alles ist wieder gut.

Mit dem Gerät würde ich - und ich betone nochmals, bei WENIG HORNHAUT - mind. 1 Stunde pro Fuß sitzen bis die Füße so aussehen wie mit ca. 5 Minuten Hornhautfeile.

Wie das Gerät zu den guten Bewertungen kommt, ist mir echt ein Rätsel :/

Ich kann echt nur abraten - das ist rausgeschmissenes Geld !

1.0 von 5 Sternen Hornhautentferner.. aber nicht geeignet für Hornhaut!, 3. Mai 2013
Das Gerät ist wirklich nicht zu empfehlen! Da funktioniert jeder Bimsstein für 1 Euro besser und schneller als das hier!
Lasst euch nicht auch (wie ich) von den vielen guten Bewertungen täuschen. Dieses Gerät reibt nanokleine Hautpartikel ab (wie es wohl auch jedes Fuß-Peeling schaffen würde), aber KEINE Hornhaut! Ein Stern leider schon zu viel!

1.0 von 5 Sternen Nicht zu empfehlen, 24. April 2013
Bevor ich mein vernichtendes Urteil abgebe, muss ich dazu schreiben, dass ich einmal im Monat zur professionellen Fußpflege gehe und daher nicht so viel Hornhaut an den Füßen habe. ich wollte das Gerät für zwischen den Behandlungen haben, um leichte Verhornungen zu entfernen. Trotz guter und neuer Batterien läuft der Motor so schwach, dass er selbst leichten bis mittleren Druck nicht stand hält - und das schon bei nur leichter Verhornung. Um aber ein gepflegtes Ergebnis zu bekommen, muss man schon mit etwas Druck arbeiten können. Kann ich also nicht empfehlen ! Schicke das Gerät zurück und werde mir doch das teurere Gerät von Scholl kaufen.

1.0 von 5 Sternen Produkt ist nicht zu empfehlen!, 26. Januar 2013
Ich habe mir dieses Produkt hier bei Amazon bestellt - geleitet von vorwiegend 4 und 5 Sterne Bewertungen...
Leider wurde mir das Gegenteilige dieser Berichte gewusst, als das Produkt bei mir eintraf und ich es auch gleich ausprobiert habe...
Ich männlich 30j leide an sehr starker Hornhaut an beiden Fersen und wollte darum einen sehr guten und zuverlässigen Hornhautentferner bestellen.
Doch ist von diesem Produkt bei meinem Anliegen ganz klar abzuraten!
Einmal benutzt und in die Tonne geschmissen weil es einfach nicht die gewünschten Erfolge wie hier durch andere Käufer beschrieben gezeigt hat.
Es dreht ohne Power viel zu langsam und die Schleife stoppt schon bei dem kleinsten Druck auf die Haut so das rein gar nichts abgetragen wird... also das Geld kann man sich sparen.

Vielleicht eignet es sich eher bei Frauen mit "ganz leichter oberflächlicher Hornhaut" wo ganz geringer Druck zum abtragen notwendig ist, aber für Männer wirklich nicht empfehlenswert!

5.0 von 5 Sternen Micro Pedi, 8. September 2011
Ich habe das Gerät vor einigen Tagen geschenkt bekommen und bin vollauf begeistert. Hatte starke Hornhaut unter den Ballen, die schon bei der ersten Benutzung zu meiner vollsten Zufriedenheit reduziert wurde.
Kann den Micro Pedi nur empfehlen!!

1.0 von 5 Sternen Das Geld kann man sparen, 13. Mai 2013
Das Teil taugt den ganzen Tag nichts. Mit der Fußraspel ist man viel schneller und hat mehr erreicht. Es dauert ewig, bis etwas Hornhaut runter ist, sowie man etwas stärker gegen drückt, streikt das Gerät und das schon mit der gröberen Rolle. Die feine Rolle, habe ich gar nicht erst ausprobiert. Das Gerät ist was für 2 Tage nach der Fußpflege, nach 4 Wochen, braucht man 2 Stunden und ist immer noch nicht fertig.

5.0 von 5 Sternen Gutes Gerät, 21. Juni 2012
Habe mir heute dieses Gerät gekauft. Sofort ausprobiert. Sehr gut und m.E. das Beste auf dem Markt.
Allerdings bei Aldi Süd für 19,90 Euro!
Ersatz Schleifer mit beiliegender Bestellkarte für 3,95 + 2,90 Porto.
Dies nebenbei zur Preisgestaltung....

Inno Essentials MP Micro Pedi Hornhautentferner