Fashion Sale Hier klicken b2s Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
16
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
15
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Preis:10,98 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. Mai 2016
Ich freue mich sehr eine zauberhafte many zu sehen auf Bluray habe sie auch heute bekommen leider kann dich nie den zweiten Teil den gab es leider noch nicht gratis zu sehen und im Fernsehen sah ich ihn auch nicht hoffe er ist auch spannend kann ich nur empfehlen zu kaufen echt toll
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. März 2016
Die Filme kann ich nur weiterempfehlen. Große Spaß für alle. Ich habe mir die Box gekauft, weil ich sie wieder und wieder schauen möchte. Bild- und Tonqualität sind voll im Ordnung! Echte Blu Ray Qualität.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2014
Mein Sohn und ich lieben die zauberhafte Nanny und haben sie schon mehrfach angeschaut. Die Qualität der Blu-Ray ist gut, über das Bonusmaterial kann ich noch nichts sagen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2014
Hier kommt die ganze Familie auf ihre Kosten. Sehr lustig und mit Klasse Schaupielern verfilmt. Kann man sich öffter anschauen. Qualität der Bluray ist sehr gut.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2014
Ich liebe Diese zwei Filme :-)...Tolle Qualität und die Geschichte ist einfach wunderschön.....ich sehe ihn mir immer wieder gern an...
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2013
sehr zu empfehlen, für alle die, die phantasievolle und gleichzeitig positiv orientierte Märchengeschichten mögen, ist dieser Film echt zu empfehlen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Februar 2015
gemacht und für einen Familienfernsehen völlig super. Hat allen gefallen. Mit Emma Thompson in einer wunderbaren Rolle
die sie sehr versteht und gut spielt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Januar 2015
Diesen Film schaue ich sehr gerne.Um so größer war die Freude,das die Blu-ray gleich beide Teile drauf hat. Vor allem der Preis stimmt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2016
Toller film ich kenne ihn noch aus meiner kindheit und ich liebe ihn! Und meiner kleinen gefällt er auch sehr gut
Zu empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2015
Den 1. Teil kann man nur empfehlen doch leider kommt der 2. nicht Ansatz weiße an den 1. ran.
Kaufempfehlung nur für Teil 1.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden