Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse
Die Hülle fasst sich prima an und bietet optimalen Schutz.
Ganz besonders mag ich ja das rauchblaue Innenleben, obwohl es außer mir wohl kaum ein Mensch je zu sehen bekommen wird.
Ich habe mir diese Hülle für mein Kindle Paperwhite gekauft. Da das Paperwhite kleiner ist als das Kindle Fire, sitzt es darin natürlich nicht...
Vor 11 Monaten von Schneewind veröffentlicht

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Tecra
Zu groß für Kindle Paperwhite. Richtige Größe wird nicht mehr Angeboten (gab es früher im Sortiment). Design und Ausführung wirklich schön, gut verarbeitet.
Vor 8 Monaten von Stefanie Weidinger veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse, 28. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BUILT Slim Neopren Kindle Fire Sleeve, Schwarz [nur geeignet für Kindle Fire HDX (3. Generation), Kindle Fire HD (2. + 3. Generation), Kindle Fire (2. Generation), iPad mini] (Zubehör)
Die Hülle fasst sich prima an und bietet optimalen Schutz.
Ganz besonders mag ich ja das rauchblaue Innenleben, obwohl es außer mir wohl kaum ein Mensch je zu sehen bekommen wird.
Ich habe mir diese Hülle für mein Kindle Paperwhite gekauft. Da das Paperwhite kleiner ist als das Kindle Fire, sitzt es darin natürlich nicht bombenfest.
Nachdem es nun aber unbedingt die schwarze Hülle sein musste, statt der roten oder gepunkteten Hülle, die ich für's Paperwhite gefunden habe, war mir das schon vorher klar. Um so angenehmer bin ich überrascht, dass das Gerät in der schmalen Hülle dennoch nicht rutscht.
Sicher: Würde ich es kopfüber im lockeren Griff schwenken, würde mein Kindle auf dem Boden landen.
Deshalb lass' ich das ganz einfach. ;o)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hip !, 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Sleeve besticht durch seine einfach Handhabung. Kein unnötiges Klemmen wie bei einem Reißverschluss.
Einfacher Schutz - aber optimal genutzt !

Sehr schönes Design !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bettchen für den HD, 31. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Art Hülle ist sicher nicht jedermanns Sache. Meine Frau hat genau so etwas gesucht. Eine Hülle wie einen Socken, nur schöner und größer. Die Neoprenhülle ist ordentlich verarbeitet, ihr Kindle passt gut rein und ist geschützt, wenn s nötig ist. Innen ist ein weiches Tuch eingenäht, so dass nix zerkratzen kann. Die Seitennähte sitzen so straff , dass nichts herausfällt, wenn man versehentlich die offene Seite nach unten hält. Für unsere Zwecke absolut ausreichend- zu einem guten Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschön, 16. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hülle ist einfach nur schön und fühlt sich herrlich an. Riecht überhaupt nicht, nicht mal kurz nach dem auspacken. Sie dürfte nur für den kleinen Kindle bisl enger sein. Man muss aufpassen daß der Kindle nicht raus rutscht weil er bisl weit ist. Aber ich finde sie sonst so toll daß ich sie unten bisl ausgestopft habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schön, funktional und günstig, 14. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
eine optisch schöne hülle.sitzt straff, so dass das gerät auch da bleibt wo es bleiben soll.in der handhabung für mich deutlich die beste aufbewahrungs-und transportmöglichkeit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen top Preis, 5. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BUILT Slim Neopren Kindle Fire Sleeve, Schwarz [nur geeignet für Kindle Fire HDX (3. Generation), Kindle Fire HD (2. + 3. Generation), Kindle Fire (2. Generation), iPad mini] (Zubehör)
konnte ich hier zu einem Schnäppchenpreis erwerben, Kindle Fire paßt perfekt und rutscht nicht darin herum , sogar waschbar , toll
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr hübsch, 19. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Farbe ist sehr cool, genau wie abgebildet. Zuerst dachte ich mein Tablet passt gar nicht rein, aber nein, alles gut. Sitzt zwar etwas eng, aber nicht zu klein. Stoff ist auch sehr angenehm. Bin somit sehr zufrieden, erfüllt farbenfroh seinen Zweck ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll, 20. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
das hab ich gebraucht, das mein Kindl Fire schnell aufgeräumt ist. Ich hatte vorher eine Hülle die mir bei längerem Halten des Fires zu schwer war. Nun hat er ein optisch klasse Verhüterli. Absolute Kaufempfehlung auch durch super Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schlichtes Etui, 1. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BUILT Slim Neopren Kindle Fire Sleeve, Schwarz [nur geeignet für Kindle Fire HDX (3. Generation), Kindle Fire HD (2. + 3. Generation), Kindle Fire (2. Generation), iPad mini] (Zubehör)
perfekte Hülle für den kindle. Ohne Klettverschluss, Klappmechanismus oder sonstigem Schnickschnack. Sieht noch nicht mal besonders auffällig aus. Und das ist auch gut so! Preis ist sowieso unschlagbar. Besser gehts nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Praktisches Teil!, 30. März 2015
Von 
Manfred Fritzenwenger "midimanni" (Gräfelfing bei München) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Macht, was es soll, nämlich den teuren Kindle Fire schützen. Und das zu einem guten Preis und originellem Design!
Vielen Dank!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen