Passt perfekt!!!,
Rezension bezieht sich auf: BUILT Slim Neopren Kindle Sleeve, Scatter Dot (geeignet für Kindle Paperwhite, Kindle und Kindle Touch) (Zubehör)
Ich habe diesen Neopren-Sleeve für mein Kindle Touch mit etwas Bauchweh bestellt da doch einige Rezessionen beschreiben, dass es zu groß ist. Da er mir aber optisch sehr gut gefallen hat, hab ich mich dennoch getraut und siehe da - es passt perfekt! Ich muss sogar richtig dran ziehen wenn ich es raus nehmen möchte.Riechen tut es überhaupt nicht und mein Kindle ist in meiner Handtasche, beim Baden usw. vor Kratzern und kleinen Stößen perfekt geschützt. Ich kann den Kauf nur empfehlen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Passend für Kindle Touch,
Ich habe die Hülle für meinen Kindle Touch bestellt und sie sitzt bombenfest, selbst wenn ich die Hülle am unteren Ende fasse und umdrehe rutscht der Kindle Touch nicht raus.Für den Kindle dürfte sie jedoch etwas zu groß sein. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Fast ein must have,
Gefällt mir gut die Hülle, und eigentlich fast ein muss zum Thema schutz des Kindle aufgrund der Tatsache das sie aus Neopren gefertigt ist sogar WasserabweisendNachteil, der Kindle kann durch die breite Öffnung leicht herausrutschen Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
toll anzusehen,
wurde für den Kindle Paperwhite angeschafft und passt perfekt, meint, der Kindle kann auf keinen Fall herausrutschen, er ist absolut sicher verstaut, bei Verwendung kann man ihn aber "in voller Schönheit" bewundern; für den alten Kindle hatten wir eine "Permanenthülle", in die er verpackt war; hier kann man sich bei jeder Benutzung an der Hülle und am Kindle erfreuen
Schöne Kindle-Tasche,
Ich habe mir diese Tasche für mein neues Kindle gekauft. Die Tasche ist funktionell. Sie schützt und man bekommt das Kindle schnell heraus. Für mich ist die Farbgebung und die Verarbeitung ein weiterer Pluspunkt.Einzige Anmerkung zum Verbesserungsvorschlag wäre vielleicht oben doch ein Klettverschluß, falls man es mal verkehrt herum hält. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
zu Groß und zu Teuer...,
..und in meinen Augen absolut nicht für den kleinen neuen Kindle geeignet.Der Kindle ist zwar schick "verpackt", aber die Tasche ist einfach zu groß. Außerdem fehlt ein Verschluss oder ein ähnliches, damit der Kindle unbeabsichtigt aus der Tasche rutscht. Ich habe nach dem Kauf in einem anderen Bücherladen eine viel bessere Tasche für ein kleines E-Book gesehen, welche auch noch um das 3fache billiger war. Schade eigentlich. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super schön und sehr robust,
Eine pflegeleichte und schöne Hülle für das Kindle. Bin sehr zufrieden mit dem Kauf.Die Lieferung war schnell und unproblematisch und die Hülle sieht in echt noch viel besser aus als auf dem Bild. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Entgegen allen negativen Rezensionen - SUPER,
Ich habe vor dem Kauf einige negative Rezensionen über den Sleeve gelesen. Da ich von Built aber bereits eine Laptoptasche besitze, mit der ich sehr zufrieden bin, habe ich es trotzdem bestellt.Der Sleeve passt sehr gut über mein Kindle 4; das Gerät rutscht auch nicht heraus, selbst wenn man es auf den Kopf stellt und schüttelt. Man kann den Sleeve gut in der Tasche verstauen, er ist leicht und waschbar. Ich bin 100% zufrieden. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
sehr gute Wahl,
Die Hülle ist optimal für meinen Kindle. Das Innenfutter ist ganz weich und schonend zum Display. Durch den Stoff ist die Hülle wasserabweisend und sieht genauso aus wie auf dem Bild, sehr cool.
Alles gut!,
Das Produkt entsprach voll und ganz meinen Wünschen.Eine schöne Ergäzung zu meinem Kindle. Amazon-Service: Wieder ganz groß! Vielen Dank! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |