weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos HP Spectre Learn More Samsung AddWash Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen17
4,6 von 5 Sternen
5 Sterne
14
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. Juni 2012
Ich habe sie zum Geburtstag bekommen und sie ist traumhaft. Sieht toll aus und gute Qualität. Bin sehr zufrieden. Sie ist schön gross, ein sehr schönes Armband, wie auf dem Bild eben. Das Einstellen des Datums und so muss allerdings mein Freund machen, dass ist mir dann doch zu kompliziert...das könnte man besser beschreiben in der Anleitung.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2013
Passt perfekt zur Jeans und sportlicher Bekleidung. Hochwertig verarbeitet. Meiner Meinung nach klimpert das Armband ein bisschen billig. Sonst Daumen hoch.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2013
Die Esprit Uhr ist in Wahrheit noch viel schöner als auf den Bildern zu erwarten war. Ich bin 100%ig zufrieden!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juli 2013
Die Uhr ist in der Realität sehr schön! Nach sehr schneller Lieferung konnte ich ganz begeistert diese neue Uhr gleich einstellen. Das Armband konnte ich selber nicht kürzen, aber ein Uhrenservice hatte kein Problem dies zu erledigen.
Das große weiße Ziffernblatt sieht Klasse aus! Ich finde die Uhr total schön!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Mai 2013
Ich habe lange nach einer neuen Uhr gesucht und diese nun endlich gefunden. Das Armband war zwar ein bisschen weit, aber beim Uhrmacher schnell gekürzt. Die Einstellung war ein bisschen kompliziert, aber mit ein bisschen Mühe auch machbar. Tolle Armanduhr!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juli 2013
Bin sehr begeistert und zufrieden,Nach einem Besuch bei einem Juwelier, der mir die Uhr sowohl eingestellt als auch enger gemacht hat , war sie sofort startklar! Möchte sie am liebsten garnicht mehr abmachen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juli 2013
Die Uhr ist wirklich wunderschön und ich würde sie auch mit fünf Sternen bewerten, jedoch sieht sie auf dem Darstellungsbild matter aus, als sie in Wirklichkeit ist, daher einen Stern Abzug!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2013
Sehr elegant,dabei auch sportlich,tolles Produkt,hochwertig verarbeitet.Super schnelle Lieferung! Bin sehr zufrieden! sehr emfehlenswert, für den Preis unschlagbar. Liegt toll am Handgelenk.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juli 2013
Tolle UHR!!!!!

Für den Preis unschlagbar.
War sofort nach Erhalt meine Absolute Lieblingsuhr.
Tolles Design, sehr guter Tragekompfort.
Kann ich nur weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. März 2014
Eine äußerst schöne Uhr, die meine Sammlung sehr bereichert hat. Lässt sich wunderbar kombinieren. Ist sehr schick aber dennoch absolut alltagstauglich. Sie hat für mich die perfekte Größe!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)