Erfüllt ihren Zweck,
Rezension bezieht sich auf: Marware Atlas Kindle Hülle, pink (geeignet für Kindle Paperwhite, Kindle und Kindle Touch) (Zubehör)
Die Kindle Hülle wurde schnell geliefert und erfüllt ihren Zweck. Zwei Sterne Abzug gibt es allerdings für den "Gestank". Nach dem ersten Gebrauch haben sogar meine Hände nach dem chemischen Duft gerochen und beim Lesen hing der Geruch auch ständig in meiner Nase. Nach ein paar Wochen legt sich das glücklicherweise wieder, sodass man ohne diesen unangenehmen Geruch sein Buch lesen kann.
Super Design , Handhabung Praktisch,
Handhabung praktisch,Ansonsten super Design, Preisleistungsverhältnis noch ok Riecht zwar anfangs etwas aber vergeht nach wenigen Tagen, wie in den anderen Beschreibungen oder Beurteilungen beschrieben. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Marware Atlas Kindle Hülle schwarz,
Rezension bezieht sich auf: Marware Atlas Kindle Hülle, schwarz (geeignet für Kindle Paperwhite, Kindle und Kindle Touch) (Zubehör)
Nach ein wenig Nacharbeit im Bereich der USB Steckdose brauchbar. Im Lieferzustand war die Steckdose nicht zugänglich. Ein eingeschobener Plastikstreifen schaffte Abhilfe
Unverzichtbar für Kindle,
Diese Hülle war für ein Geschenk. Ich selbst habe bereits eine Hülle für mein Kindle und möchte nicht mehr drauf verzichten. Das Kindle ist geschützt und kann daher nicht so leicht verkratzen. Passform ist ideal. Optik wie angegeben.Für mich und meinen Beschenkten ein absolutes Muss! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
praktisches Zubehör,
Der paperwhite ist mit wenigen Handgriffen in der Hülle befestigt, Schalter und Ladebuchse bleiben zugänglich. Bei Nichtgebrauch ist das Display durch den Deckel geschützt. Der Deckel lässt sich ganz umklappen, somit ist der Reader bequem zu halten.
Super,
Super schöne Farbe wie abgebildet.Sie fühlt sich gut an und liegt super in der Hand. Ich würde diese Hülle definitiv weiterempfehlen, der Preis lohnt sich. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schick in Pink,
Von Amrum (Hannover) - Alle meine Rezensionen ansehen
Als Schutzhülle für meinen Kindle E BookReader super geeignet. Die Hülle ist sehr stabil, die Qualität ist sehr hochwertig. Außerdem sieht es auch in dem auffälligen Farbton richtig gut aus.
Schöne Hülle,
Rezension bezieht sich auf: Marware Atlas Kindle Hülle, beige (geeignet für Kindle Paperwhite, Kindle und Kindle Touch) (Zubehör)
Sehr schöne Hülle,die man nicht zum lesen ab machen muss o.Ä. Die Hülle fühlt sich zudem sehr schön an. Kann sie nur weiterempfehlen.
Schöne Hülle, grenzwertig teuer,
Von Rebeka Frehe (Osnabrück) - Alle meine Rezensionen ansehen
Im Kaufrausch bestellt. Das Kindle war im Sonderangebot, da hab ich bei der Hülle zugeschlagen. Im Nachhinein muss ich sagen das die doch wohl teuer ist. Sie ist aber auch sehr gut verarbeitet und ein wirklich guter Schutz, optisch auch sehr schön
Kindle Hülle,
Die Kindlehülle ist recht handlich und passt in die Tasche.Das Kindle ist darin gut durch die Gurte bestigt und rutscht nicht raus.
Marware Atlas Kindle Hülle, schwarz (geeignet für Kindle Paperwhite, Kindle und Kindle Touch) von Marware