Fashion Sale Hier klicken Kinderfahrzeuge calendarGirl Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,6 von 5 Sternen41
3,6 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. Februar 2013
Also ich hatte von dem Buch viel erwartet, schon alleine wegen des Titels, doch ich wurde enttäuscht. Es sind typische Situationen aus dem Alltag beschrieben, die zwar zutreffen, allerdings nicht gut beschrieben und benannt werden. Ich kann und möchte es nicht weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Mai 2012
Ich habe dieses Buch als nette, amüsante Reiselektüre empfunden. Sehr feiner, oftmals hintersinniger Humor. Durch die "Kürze" der einzelnen Geschichten auch sehr gut für zwischendurch zu geniessen. "Geniessen" ist das richtige Wort.

Viel Spass beim Lesen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Mai 2012
Klasse Kurzgeschichten
Österreicher können vielleicht nicht ganz so herzhaft mitlachen
-sind sie es doch, die so häufig mit ihren liebenswerten kleinen Macken
"durch den Kakao" gezogen werden.
Leichte amüsante Unterhaltung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2014
Echt lustig zu lesen. Der Herr Glattauer weiß schon wie man die Leute unterhält.
Ob ich mir das Buch jetzt kaufen würde... eher nicht! Habs dank einer Aktion gratis bekommen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Mai 2012
Kolumnen aus dem österreichischen Alltag
super witzig und amüsant.
Da die einzelnen Kolumnen nicht sehr lang sind, kann man sie gut mal so eben zwischendurch lesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. November 2012
Kann man lesen, ich habe nur ein bisschen rein geschnuppert und war nicht so ganz überzeugt, will es aber auch nicht ganz schlecht reden, ist auch immer Geschmacksache.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. September 2012
Eines meiner Lieblingsbücher, Geschichten aus dem Leben, immer wieder lustig und erheiternd! Glattauer in Höchstform. Absolut empfehlenswert! Auch als Geschenk.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Oktober 2014
Literatur, die ich liebe. Kurze Geschichten, toll geschrieben. Einer meiner Lieblingsschriftsteller. Die Kolummen im Standard fehlen mir in letzter Zeit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. März 2016
Ein gutes Buch für interessierte Leser!!
Immer wieder sehr empfehlenswert für jeden Kunden !!
Immer wieder ein guter Kauf für jeden Kunden!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Oktober 2014
Schönes Buch mit interessanten Inhalt - man wird gezwungenermaßen ein Fan von dem Schriftsteller :) ich kann es nur jeden weiter empfehlen - dankeschön
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

9,99 €

Gesponserte Links

  (Was ist das?)