Leider... leider...,
Rezension bezieht sich auf: Unschlagbar - Die größten Hits (Audio CD)
...leider keine Originalaufnahmen, sondern Neueinspielungen. Und dies ist weder auf dem Cover selbst noch bei den Artikel-Angaben von Amazon angegeben. Die Titelzusammenstellung ist sehr gut.
Leider teilweise keine Originalaufnahmen,
Von Björn1982 aus Hessen (Frankfurt am Main) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Unschlagbar - Die größten Hits (Audio CD)
Leider liegt auf dieser CD ein Großteil der Hits aus den 1970er und 1980er Jahren in Neuaufnahmen vor, welche damals anläßlich des Best-Of-Albums von 1996 "Alles" neu eingespielt wurden. Seitdem findet man auf sämtlichen Best-Of-Alben von Wolfgang Petry alle Songs aus der Zeit vor 1990 (also u.a. "Wahnsinn" "Ganz oder gar nicht" "Gianna" "Je-si-ca" oder "Tu’s doch!") nur noch in den Neuaufnahmen von 1996 vor und lediglich alle Hits nach 1990 liegen dann in den Originalversionen vor. Bis jetzt habe ich noch keine Best-Of-CD von Wolfgang Petry gefunden wo die frühen Hits vor 1990 in den Originalaufnahmen vorliegen, wo aber gleichzeitig auch die neueren Hits nach 1990 mit drauf sind. Wenn man sich in den Amazon-Hörproben auf verschiedenen CDs z.B. die Songs "Wahnsinn" oder "Tu’s doch!" anhört, erkennt man einen großen Unterschied zwischen einer jungen Petry-Stimme und einer älteren (wenn auch bekannteren) Petry-Stimme. Ich vermute mal, dass hier die Lizenzrechte der Songs bei unterschiedlichen Plattenlabels liegen. Wenn man also alle Petry-Hits in den Originalaufnahmen haben möchte, kommt man nicht drum herum sich 2 CDs zu kaufen. Glücklicherweise sind die Preise der meisten Petry-Best-Of-CDs recht erschwinglich.Wer die großen Hits aus der Zeit vor 1990 in den Originalaufnahmen haben möchte, dem empfehle ich So Ein Wahnsinn oder Wahnsinn oder Meine Grössten Erfolge. Für die großen Hits nach 1990 empfehle ich 30 Jahre oder Alles 2 oder Unschlagbar - Die größten Hits. Wer also alle Hits in den jeweiligen Originalaufnahmen haben möchte, dem empfehle ich 2 CDs: So Ein Wahnsinn und Unschlagbar - Die größten Hits (in der Doppel-CD-Version) - hier hat man dann ALLE großen Wolfgang Petry Hits in den jeweiligen Originalaufnahmen für einen recht günstigen Preis. Wenn es ein Geschenk werden soll und es nur "eine" CD werden soll, dann empfehle ich Unschlagbar - Die größten Hits (in der Doppel-CD-Version) - hier hat man ALLE großen Hits (man wird keinen Petry-Hit darauf vermissen), auch wenn davon halt einige der älteren Hits in Neuaufnahmen vorliegen (was für manch einen vielleicht gar nicht so schlimm ist, wenn man diese alten Hits nicht in der originalen jugendlichen Petry-Stimme sondern in der etwas "bekannteren" älteren Petry-Stimme hört). Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tolle CD,
Rezension bezieht sich auf: Unschlagbar - Die größten Hits (Audio CD)
Für jeden Wolle Petry Fan ein absolutes Muß!!! Alle grossen Hits auf zwei CD's und DVD. Höre sie immer wieder gerne. Klare Kaufempfehlung.
Gut mal alles zusammen zu haben,
Rezension bezieht sich auf: Unschlagbar - Die Größten Hits (MP3-Download)
Für die kleine Party zwischendurch eine feine Sache. Einfach einlegen und alles sind zufrieden. Ist immer noch so bekannt, dass viele mitsingen können...
Toll, sehr gute Musik,
Rezension bezieht sich auf: Unschlagbar - Die größten Hits (Audio CD)
Toll !!! Sehr gute Musik !!! z.B. Titel wie Tu`s doch, Mach dir keine Sorgen, Da geht mir voll einer ab usw.
Echt gut geklappt.,
Rezension bezieht sich auf: Unschlagbar - Die Größten Hits (MP3-Download)
Ich habe nach dem Titel, Augen zu und durch, gesucht und bin auf diesen Download gestoßen. Hat supi funktioniert und war auch echt schnell. Die Lieder werden in MP3 geliefert. Wenn also das Audiogerät Mp3 nicht lesen kann, muß mann sich noch einen Umwandler vom Internet besorgen. z.b. CDex. Funktioniert prima.
Unschlagbar - Die Größten Hits von Wolfgang Petry