weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos Kamera16 Learn More hama Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

3,6 von 5 Sternen58
3,6 von 5 Sternen
Preis:2,97 €+ 0,49 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 31. Dezember 2013
für das Geld okay, aber nachtleuchtet??? naja... vielleicht 3 oder 4 Sekunden. Haben wir jetzt aber kaufen wir nicht nochmal.
0Kommentar|8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. November 2013
Ich habe sie in Verbindung mit einer Schwarzlichtlampe verwendet und sie leuchteten sehr schön grünlich. . . . . .
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2011
für Halloween Deko bestellt, pünktlich geliefert.
Und die Dinger leuchten tatsächlich auch, wenn sie vorher dem Tageslicht ausgesetzt waren. Also analog der nachtleuchtenden Sterne und so. Habe nicht ausgetestet, ob sie im Schwarzlicht auch leuchten, für meinen Zweck waren die Super; machen sich auch ziemlich gut als zusätzliche Deko auf Perücken :-)
0Kommentar|13 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. November 2013
Schade, die Spinnen sehen nicht schlecht aus, aber leuchten tun sie, obwohl den ganzen Tag zuvor im Tageslicht gelegen, kein bisschen!!
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2013
Die Spinnen sehen super aus. SChön gruselig. Ich würd es wieder kaufen. Preis Leistung ist super. Zum weiterempfehlen. Kauft das Zeug.
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. November 2014
Die Spinnen erfüllen im großen und ganzen ihre Aufgabe, jedoch hält die Leuchtkraft leider nicht lange an, wodurch man sie auf Spinnennetzen ebenfalls sogut wie nicht sieht.
Zur Zierde legte ich sie auf den schwarzen Buffettisch - hier fielen sie auf und kamen auch gut an.
Positiv ist ebenfalls, dass jede Spinne am Bauch eine kleine Befestigungsmöglichkeit hat.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2014
hier leuchtet gar nix - wahrscheinlich habe ich sie falsch gefüttert... aber trotz intensiver Beleuchtung über Tag ist da nicht einmal ein flimmern - absoltuter Schrott
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juli 2012
Wie versprochen kamen die Spinnen schon zwei Tage nach der Bestellung an.
Alle vollständig und nur ein paar wenige waren hinten an dem Halterung kaputt vielleicht 5-6). Für unseren Spaß hat das vollkommen gereicht, wir haben die Spinnen an die Wand geklebt. Bei Tageslicht war es nicht so gruselig, bei Nacht hat unser Bekannter sämtliche Spinnen abgenommen, weil er angst bekommen hat und so nicht schlafen konnte.
Grusel-Mission erfüllt.:)
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Oktober 2015
Also die Spinnen sind ganz nett aber Leuchten überhaupt nicht. Leider sieht man sie deshalb weder am Tag (sie sind ja weiß in einem weißen Netz) noch bei Nacht. Habe jetzt schwarze dazu gekauft - die sieht man sowohl Tagsüber, aber ganz sicher auch Nachts deutlich besser!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2014
Viele Spinnen und viel Spaß? Naja. Ich fand die Idee von leuchtenden Spinnen ziemlich gut. Diese hier brauchen anscheinend ewig, dass sie mal Leuchten. Man muss sie mindestens einen Tag vorher rauslegen. Find ich nicht so gut, aber sind trotzdem ein netter Hingucker.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)