Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nur für alte Hasen
Ich habe das Spiel um die Zeit als es rauskam und noch einige Jahre später gespielt.
Damals war es ein sehr gutes Strategiespiel, weswegen ich es mir jetzt wieder
zugelegt habe, da meine alte Disk leider viel zu zerkratzt war..

Jedenfalls merkt man dem Spiel inzwischen die knapp 10 Jahre welche es auf dem Buckel hat deutlich an,
weswegen ich...
Vor 7 Monaten von Michael veröffentlicht

versus
0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Die Idee ist gut...
Von der Idee her ist das Spiel Klasse und auch die Grafik ist sehr gut. Aber was den Spaßfaktor erheblich nach unten zieht ist, dass es keine Möglichkeit gibt sich auszusuchen gegen wieviele Computergegner man spielt, mit wem man spielt, wo man spielt etc... Außerdem ist der Karteneditor nicht dabei. Drei Sterne für die gute Grafik und die Idee aber...
Veröffentlicht am 29. Juni 2012 von Seemole


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nur für alte Hasen, 9. Dezember 2013
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Siedler 5 - Das Erbe der Könige Gold Edition - [PC] (Computerspiel)
Ich habe das Spiel um die Zeit als es rauskam und noch einige Jahre später gespielt.
Damals war es ein sehr gutes Strategiespiel, weswegen ich es mir jetzt wieder
zugelegt habe, da meine alte Disk leider viel zu zerkratzt war..

Jedenfalls merkt man dem Spiel inzwischen die knapp 10 Jahre welche es auf dem Buckel hat deutlich an,
weswegen ich es den Leuten, welche es nicht von früher kennen oder absolt Grafikfanatisch sind nicht unbedingt empfehlen, wobei die Grafik doch ganz ordentlich aussieht. Diese Leute sollten sich wohl lieber einen neueren
Teil der Siedler-Serie anschaffen, die anderen können hier aber gerne zugreifen und ein schönes Strategiespiel genießen.

Für mich ist das Spiel aber spitze, da kommen alte Erinnerungen hoch und es macht einfach Spaß.
Leider sind die Missionen jedoch sehr einseitig, was leider für längere Spielsitzungen nicht von Vorteil ist,
darum auch eher für Gelegenheitsspieler gedacht, die ab und an mal eine Mission bestreiten wollen. - wie mich eben.

Die Add On's "Nebelreich" und "Legenden" sind ganz nett, jedoch reichen die normalen Storymissionen eigentlich schon aus, aber es ist natürlich ganz schön auch mal die Add On's zu sehen und mal ein wenig anzuspielen.

Das Spiel läuft auch unter Windows 7 und benötigt keine sonderlich hohen Systemanforderungen, weswegen es auch bei alten Rechern funktionieren sollte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Siedler, 5. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Siedler 5 - Das Erbe der Könige Gold Edition - [PC] (Computerspiel)
Macht echt Spass. Grafik ist super. Missionen könnten etwas abwechslungsreicher sein. Hätte mir gewünscht das es die Möglichkeit gibt sich auszusuchen gegen wie viele Computergegner man spielt. Aber sonst ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Strategiespiel mit Spaß, 17. Januar 2012
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Siedler 5 - Das Erbe der Könige Gold Edition - [PC] (Computerspiel)
Da ich kein anderes Siedler-Spiel kenn, kann ich keine Vergleiche zu den Vorgängern ziehen. Siedler 5 hat mich mit einer guten Grafik und Story überrascht. Sicher nichts überwältigendes, aber das Spiel macht Spaß
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Liebe es, 29. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Siedler 5 - Das Erbe der Könige Gold Edition - [PC] (Computerspiel)
als lebenslanger Anhänger bin ich völlig begeistert
man benötigt kein Internetzugang für das Spiel
finde ich einen unglaublichen Vorteil
genial
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Für Siedler Fanatiker ein muss., 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Siedler 5 - Das Erbe der Könige Gold Edition - [PC] (Computerspiel)
Ich spiele die Serie seit Anfang an.
Ein sehr Interessanter Strategie spiel, auch Ideal für zwischendurch.
Klare Kauf Empfehlung !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Macht Spaß, 15. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Siedler 5 - Das Erbe der Könige Gold Edition - [PC] (Computerspiel)
Wir mögen das Spiel sehr. Es macht echt Spaß. Genau nach unserem Geschmack. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vielseitig und abendfüllend, 10. Dezember 2013
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Siedler 5 - Das Erbe der Könige Gold Edition - [PC] (Computerspiel)
Auch auf die Gefahr hin, viele Interessenten jetzt enttäuschen zu müssen, aber ich habe nicht die
Möglichkeit, genau dieses Spiel zu beurteilen, da es weiterverschenkt wurde.
Man kann es über Lan, mit mehreren Spielern spielen, oder auch einzeln, die Grafik ist natürlich nicht
die, wie bei den ganz neuen Spielen, aber das mittelalterliche Flair kommt ganz gut rüber.
Dieses Spiel enthält nicht nur das Hauptspiel, sondern auch die beiden Erweiterungen " Nebelreich" und
"Legenden". Sechs Kampagnen mit über 80 Missionen.
Mehr kann ich nicht darüber erzählen, nur soviel, das der Empfänger dieses Spiels damit zufrieden ist und
es gerne spielt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Supper, 28. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Siedler 5 - Das Erbe der Könige Gold Edition - [PC] (Computerspiel)
Das spiel kamm seher schnell und einfach gut veropackt das Spiel ist seher gut kann es jeden nur empfehlen,es macht viel spaß
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Siedler 5, 17. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Siedler 5 - Das Erbe der Könige Gold Edition - [PC] (Computerspiel)
Ich habe mir dieses Spiel nur als gelegentlichen Zeitvertreib gekauft und da wollte ich einfach nicht so viel Geld anlegen. Die Versin 5 hat mich dabei am meisten angesprochen. Ich spiele die Siedler immer wieder gerne und so hat dieses Spiel für mich seinen Zweck erfüllt. Es ist nicht zu kompliziert, aber es hat seine Schwierigkeitsgrade und je nach Laune spiele ich leichter oder schwerer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Die Idee ist gut..., 29. Juni 2012
= Spaßfaktor:2.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Siedler 5 - Das Erbe der Könige Gold Edition - [PC] (Computerspiel)
Von der Idee her ist das Spiel Klasse und auch die Grafik ist sehr gut. Aber was den Spaßfaktor erheblich nach unten zieht ist, dass es keine Möglichkeit gibt sich auszusuchen gegen wieviele Computergegner man spielt, mit wem man spielt, wo man spielt etc... Außerdem ist der Karteneditor nicht dabei. Drei Sterne für die gute Grafik und die Idee aber sonst.. Naja.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Die Siedler 5 - Das Erbe der Könige Gold Edition - [PC]
Die Siedler 5 - Das Erbe der Könige Gold Edition - [PC] von ak tronic (Windows 2000 / 98 / Me / XP)
EUR 6,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen