Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren calendarGirl Cloud Drive Photos Learn More sommer2016 designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego

Kundenrezensionen

3,9 von 5 Sternen18
3,9 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. Mai 2012
Für 3 Euro ist dieses Spiel inklusive Kampagne, Coop Modus und neuartigem Multiplayer absolut empfehlenswert! Auch wenn es schon relativ alt ist macht es immer noch spaß
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2013
Download des Spiels waren ca 2 Stunden, danach super Spielspass, interessante Missionen und ganz gute Grafik für einen Sonntags-spieler. Einfach zu installieren...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Dezember 2013
Es geht zwar teilweise ziemlich brutal zu, aber ansonsten ist es ein ganz
ordentliches Spiel. Man braucht ein wenig Zeit. Aber recht unterhaltsam.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Mai 2013
hallo leute ... das spiel kann ich leider nicht beurteilen, da es leider beim downloaden grosse schwierig keiten gab ...netten gruss an alle
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2012
Zum Download kann ich nur sagen bei mir lief alles einwandfrei, habe allerdings auch nur ne 6000er leitung von daher kann ich zum speed wenig sagen bei mir liefs auf dem Maximum....

Das Spiel ist einfach genial, durchweg fordernd aber nie zu schwer geschweige denn unfaire Stellen wie sie aus COD z.B. bekannt sein könnten.
Grafisch nach 7 Jahren immer noch in Ordnung, jedoch unterstützt das Spiel keine 2 Bildschirme, sodass man immer einen deaktivieren muss (zumindest bei mir)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Februar 2014
Bin spätestens seit Conviction Splinter Cell-Fan, aber dieses Spiel hat mich trotz des Alters mit erheblichen Grafikmacken und Hängern nicht zufrieden gestimmt und der Anfang der Story (weiter wollte ich nicht) war enttäuschend.
Deshalb mein Tipp: Lieber etwas später in die Serie einsteigen dafür aber Meilensteine von Agentenspielen genießen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2012
Nachdem ich den Artikel gekauft habe wurde ich aufgefordert, das Spiel runterzuladen. Nach 27% wurde der Download abgebrochen. Warum? Keine Ahnung.
Habe bis heute keine Antwort von Amazon erhalten. Sehr enttäuchend!

Sam 33
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2012
Kauf in Ordnung, aber Download unter aller Sau. Ich habe einen 100 MB leitung hätte daher Splinter Cell in Wenigen min auf meiner Festplatte pustekuchen, ich brauche Wochen, alle paar minuten habe ich wenige kbs erreicht. So ein Betrug.
11 Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen