Kundenrezensionen


137 Rezensionen
5 Sterne:
 (95)
4 Sterne:
 (26)
3 Sterne:
 (12)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


21 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt auch zum M2881-9!
Das Filter-Set passt auch zum Dirt Devil M2881-9! Auch wenn dieser Staubsauger von Amazon nicht angegeben wurde. Ich habe das Filter-Set trotzdem bestellt und siehe da, es passt :)
Vor 16 Monaten von Katja veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Passt aber teuer.
Am Produkt selbst gibt es nichts zu bemängeln, ich finde das Produkt jedoch teuer. Gerade weil man ja den genannten Staubsauger kauft, um das Geld für Beutel zu sparen. Der Austausch ist in gewissen Abständen nötig, da der Staubsauger ansonsten nicht mehr genug Leistung bringt.
Vor 16 Monaten von Mister T. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 214 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

21 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt auch zum M2881-9!, 29. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dirt Devil Filterset 4-tlg. für M2881,-2,-5M2009-1 (Haushaltswaren)
Das Filter-Set passt auch zum Dirt Devil M2881-9! Auch wenn dieser Staubsauger von Amazon nicht angegeben wurde. Ich habe das Filter-Set trotzdem bestellt und siehe da, es passt :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Prima...., 10. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dirt Devil Filterset 4-tlg. für M2881,-2,-5M2009-1 (Haushaltswaren)
Wie gut das es Amazon gibt...Auf die Nr. des Staubsaugers achten, dann passt alles, Produkt wie erwartet sehr gut, das kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Praktisch!, 10. Juni 2012
Von 
S. Schrauf "xc1077" (Kirchhain) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dirt Devil Filterset 4-tlg. für M2881,-2,-5M2009-1 (Haushaltswaren)
Ich bin froh das man jetzt alle Filter aufeinmal bekommen kann man verbraucht ja net so viel aber immer praktisch wenn man sie hier bekommt und so länger was von seinem Staubsauger hat!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 27. Mai 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dirt Devil Filterset 4-tlg. für M2881,-2,-5M2009-1 (Haushaltswaren)
Hat alles ehr gut geklappt, passt in den Staubsauger. Saugt wieder wie neu. Alles super kann ich nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top! Saugleistung wieder hergestellt!, 2. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dirt Devil Filterset 4-tlg. für M2881,-2,-5M2009-1 (Haushaltswaren)
Ich habe meinen Staubsauger jetzt seit 2,5 Jahren in Gebrauch, regelmäßig das Filtervlies gewaschen und den Filter mit einer Bürste entstaubt. Man merkt dennoch auf Dauer einen Leistungsverlust. Daher musste nun auch mal ein neues Filterset her. Mit dem neuen Filter ist die Leistung wie am ersten Tag. Passt auch wunderbar. Da ich mir auch nicht sicher war, ob es für meinen Staubsauger passt, habe ich die Herstellernummer gegoogelt und folgende Informationen erhalten:

laut der Homepage von Dirt Devil passt das Filterset für folgende Modelle

Dirt Devil M2009, M2009-0, M2009-1, M2009-2, M2009-3, M2009-4, M2009-5, M2009-6, M2009-7, M2009-8, M2009-9, M2013, M2013-0, M2013-1, M2013-2, M2013-3, M2013-4, M2013-5, M2013-6, M2013-7, M2013-8, M2013-9, M2881, M2881-0, M2881-1, M2881-2, M2881-3, M2881-4, M2881-5, M2881-6, M2881-7, M2881-8, M2881-9.

für die Centrino SX Modelle gilt folgende Herstellernr.: Filterset 2880001

passend für Dirt Devil M2880, M2880-0, M2880-1, M2880-2, M2880-3, M2880-4, M2880-5, M2880-6, M2880-7, M2880-8, M2880-9

Ich hoffe, ich konnte einigen nun die Kaufentscheidung erleichtern. Amazon sollte diese Information wirklich mal ergänzen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen filterset dirt devil, 15. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dirt Devil Filterset 4-tlg. für M2881,-2,-5M2009-1 (Haushaltswaren)
bin sehr zufrieden mit dem set. denn eigentlich wollte ich mein staubsauger schon wegschmeißen,denn nach einiger zeit verlor er an saugleistung. da empfahl mir eine freundin das man das filterset kaufen kann. hab ich auch gleich bestellt und als es kam ausprobiert. er hat seine alte saugleistung zurück und ich brauch mir kein neuen staubsauger kaufen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen *Wie neu*, 3. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dirt Devil Filterset 4-tlg. für M2881,-2,-5M2009-1 (Haushaltswaren)
Nach dem Filterwechsel saugt der Staubsauger wieder wie am ersten Tag! Super. Alles Passt u war günstig. Empfehlenswert. Vielen Dank
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Dirt Devil Filterset 4-tlg., 28. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Dirt Devil Filterset 4-tlg. für M2881,-2,-5M2009-1 (Haushaltswaren)
Ich bin froh das man jetzt alle Filter aufeinmal bekommen kann man verbraucht ja net so viel aber immer praktisch wenn man sie hier bekommt und so länger was von seinem Staubsauger hat!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 22. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dirt Devil Filterset 4-tlg. für M2881,-2,-5M2009-1 (Haushaltswaren)
Zügig angekommen, funktioniert einwandfrei. Der Staubsauger hat wieder die Saugkraft wie am Anfang! Kann den Artikel also nur weiter empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse, 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dirt Devil Filterset 4-tlg. für M2881,-2,-5M2009-1 (Haushaltswaren)
da ich keine Nummer hatte und den Filter auf Verdacht bestellte war ich glücklich das er passte.Alles super gerne wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 214 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Dirt Devil Filterset 4-tlg. für M2881,-2,-5M2009-1
EUR 13,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen