Kundenrezensionen


32 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Prima Trainingstasche
Die Tasche ist optimal fürs Fitnesstraining. Eine Aussentasche ist belüftet in der ich meine Sportschuhe unterbringe, die andere Aussentasche ist perfekt als Nassfach zu nutzen. Innen ist eine kleine Tasche für Wertsachen. Es passen ansonsten alle Klamotten, Handtücher und was man sonst so braucht hinein. Dabei ist sie aber nicht so riesig, so dass sie...
Vor 10 Monaten von Tina Tinelli veröffentlicht

versus
47 von 49 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Preiswerte Sporttasche, erfüllt ihren Zweck
Die Sportasche hat mich zunächst mal vom Preis und optisch her überzeugt. Für Fitness (habe Größe M gekauft) ist sie mir fast etwas zu groß, bietet also reichlich Platz (Größe S hätte es für mich auch getan). Die Tasche erfüllt ihren Zweck, ist aber wirklich aus sehr dünnem Material und von sich aus nicht sehr...
Veröffentlicht am 11. Oktober 2011 von Reisefan


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

47 von 49 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Preiswerte Sporttasche, erfüllt ihren Zweck, 11. Oktober 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nike Club Duffel Large (Ausrüstung)
Die Sportasche hat mich zunächst mal vom Preis und optisch her überzeugt. Für Fitness (habe Größe M gekauft) ist sie mir fast etwas zu groß, bietet also reichlich Platz (Größe S hätte es für mich auch getan). Die Tasche erfüllt ihren Zweck, ist aber wirklich aus sehr dünnem Material und von sich aus nicht sehr formstabil, d.h. wenn man sie nicht wirklich vollpackt, trägt man ein "dünnes Knautschteil" an der Seite. Habe mir den Boden meiner vorherigen Sporttasche erstmal innen eingelegt, damit wenigstens etwas Stabilität reinkommt. 2 Taschen außen (Schuhfach relativ klein), mittig ein kleines Geldfach innenliegend bzw. das große Hauptfach. Reißverschlüsse sehr gut, was mir sehr wichtig ist. Das Tragegurtpolster hat bei mir nicht gefehlt. Lieferung von Amazon wie gewohnt sehr schnell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Prima Trainingstasche, 21. Juni 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Tasche ist optimal fürs Fitnesstraining. Eine Aussentasche ist belüftet in der ich meine Sportschuhe unterbringe, die andere Aussentasche ist perfekt als Nassfach zu nutzen. Innen ist eine kleine Tasche für Wertsachen. Es passen ansonsten alle Klamotten, Handtücher und was man sonst so braucht hinein. Dabei ist sie aber nicht so riesig, so dass sie bequem in einen Spind noch hinein passt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Sporttasche!, 3. November 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nike Club Duffel Large (Ausrüstung)
Ich habe mir vor kurzem diese Sporttasche gekauft, da mein Rucksack bisher zum Sport immer ziemlich vollgepackt war.
Allerdings war mein Wunsch an eine Sporttasche auch, dass sie möglichst klein und handlich ist und dennoch viel Stauraum bietet.
Von den bisherigen Bewertungen habe ich mich also überzeugen lassen und mich letztendlich für dieses Modell in Größe S entschieden.
Mein Fazit:
Am Anfang dachte ich, die Tasche wäre zu klein. Aber nachdem ich meine ganzen Sportsachen reingetan habe, war ich doch sehr überrascht, dass sie noch nicht voll ist und noch viel mehr reinpasst.
Bisher bin ich ziemlich begeistert von der Tasche. Passt gut in einen Spint beim Sportcenter und lässt sich auch leicht tragen.
Einzige Mankos: Der Boden hätte etwas fester sein können, so biegt sich der manchmal etwas. Außerdem fehlt bei meiner Tasche am Tragegurt (der für die Schulter) dieses Polster..wäre, denk ich, zum Tragen an der Schulter etwas angenehmer gewesen. So drückt es nach längerem Tragen leider etwas.
Ansonsten kann ich die Tasche nur weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Tasche für wenig Geld., 4. Mai 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nike Club Duffel Large (Ausrüstung)
Perfekte Tasche für die kleinere Ausstattung zum Sport. Ich habe mir das o. g. Modell in der Größe S bestellt. Ich konnte problemlos meine Sportschuhe, -kleidung, Wasserflasche und ein Handtuch unterbringen. Die Tasche ist schlicht, aber dennoch zeitlos modisch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr zufrieden, 11. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden. Ich würde bei ihnen immer wieder einkaufen und sie gerne auch weiterempfehlen .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Tasche, 12. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Tasche erfüllt meine Kriterien alle sammt. Wie von den vorherigen Rezensionisten bereits geschrieben ist die Tasche nicht sehr steif wenn kein Inhalt darin ist. Aber das erleichtert auch das Verstauen der Tasche sollte sie mal nicht genutzt werden.
Ich benutzte die Tasche für den Besuch im Fitnessclub. Die Tasche besitzt einen großen Innenraum mit einem kleinen Fach für Ausweis, Schmuck, Handy usw.. Desweiteren besitzt die Tasche zwei Außentaschen, von denen eine Tasche mit Belüftung ausgeführt ist. Ebenfalls wird die Ausführung "medium" mit Tragegurt ausgeliefer, den ich persönlich aber nicht nutze.
Mein Inhalt besteht aus Sportschuhen (Gr. 44) welche in der besagten, belüfteten Außentasche verstaut sind. Weiterhin finden ein Sportshirt, Getränkeflasche (1L), Duschhandtuch, ein kleines Trainingshandtuch für die Geräte, "Badelatschen", Shampoo, Pulsmessgürtel und Wechselsachen (Shirt, Unterhose und Socken) Platz. Und es ist noch viel Platz vorhanden so das fast noch einmal der gesamte Inhalt hinein passen würde. Und die Tasche passt einwandfrei in den Spint im Fitnessclub, aber das ist ja vom Spint abhängig.
Ich bin somit rund um zufrieden. Ich kann die Tasche nur weiterempfehlen.
Versand und Verpackung sind Amazon-typisch einwandfrei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen perfekt als Badetasche, 26. Februar 2014
Von 
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Für uns perfekt zum Baden gehen, für mich und Kind passt alles rein. Am Griff gepolstert, trägt sich super. Empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Tasche, 26. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diese Tasche nun seit über einem halben Jahr und bin sehr zufrieden. Man hat ordentlich Platz und kann sich auf die Reißfestigkeit verlassen, heißt, die Nähte gehen nicht gleich bei etwas mehr Gewicht auf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Guter Kauf, 9. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Gute Qualität, viel Platz und trotzdem nicht zu groß!!! Ich kann die Tasche wirklich weiterempfehlen und würde sie wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Sporttasche!!!, 2. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Sporttasche hat für meine Zwecke genau die richtige Größe. Sie ist ziemlich robust und die Farben sind genau wie auf dem Bild.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xafd99294)

Dieses Produkt

Nike Sporttasche Club Team Medium Duffel
Gebraucht & neu ab: EUR 18,33
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen