Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schön hell!
Dieses Rücklicht für den kleinen Geldbeutel ist leicht zu montieren, macht einen soliden Eindruck und was noch viel wichtiger ist: Es leuchtet richtig schön hell! Es wird mittels zweier mitgelieferter AAA-Batterien betrieben, welche ganz einfach gewechselt werden können, wozu man einfach mit einer Münze (oder ähnlichem) die Abdeckung...
Vor 4 Monaten von Frederic veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Relativ schnell defekt.
Ansich nicht schlecht. Leicht, mit AAA Akkus zu betreiben und leuchtet hell. Allerdings hält es nicht lang. Habe nun schon die zweite Leuchte im Einsatz und auch diese ist wieder defekt. Die Funktionstaste funktioniert nicht mehr. Umtausch lohnt nicht. Ich denke, es hat etwas mit entladenen Akkus zu tun. Sie fängt bei leeren Akkus an zu leuchten und...
Vor 8 Monaten von Tok veröffentlicht


‹ Zurück | 18 9 1022 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Klasse Licht für wenig Geld, 5. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Smart Rücklicht, schwarz (Ausrüstung)
Ich habe das Licht an mein Rennrad gebaut. Die Montage war sehr leicht. Auch die Leuchtkraft finde ich mehr als gut. Wie lange das ganze funktioniert und ob das Licht auch im Regen nicht versagt wird sich zeigen, für den Preis allerdings kann ich ruhig eine Kaufempfehlung aussprechen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Fahrradrückstrahler, 23. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Smart Rücklicht, schwarz (Ausrüstung)
super Strahler für zusätzliche Sicherheit am Rad
sehr hell- hat eine Klemmvorrichtung am Gehäuse, läßt sich einfach zusätzlich am Fahrradkorb anklemmen!!
Batterien lassen sich einfach auswechseln würde ich jederzeit wieder kaufen und der Preis ist angemessen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super gut und super günstig, 26. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Smart Rücklicht, schwarz (Ausrüstung)
Ich war auf der Suche nach einem nicht zu teuerem aber auch gut funktionierendem Rücklicht.
Dieses SMART-Rücklicht erfüllt all diese Kriterien und dazu wirklich sehr günstig!
Einfach zu bedienen mit 3 verschiedenen Lichtfunktionen.
Nur zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen They work ok, 8. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Smart Rücklicht, schwarz (Ausrüstung)
The lights work ok but can only be mounted on a vertical bar (i.e. the seat bar). As I often have a rucksack on the back above the wheel, having a light under the seat made no sense (the rucksack would block it). There was no way to mount the light anyway else.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehen und gesehen werden, 5. Juli 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Smart Rücklicht, schwarz (Ausrüstung)
Nach Studium diverser Testseiten und Fachzeitschriften bin ich auf das Rücklicht von Smart gestoßen.
Es lässt sich mühelos an der Sattelachse unterschiedlichster Durchmesser befestigen und leuchtet super vor sich hin.
es macht einen stabilen Eindruck.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sicher, 16. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Smart Rücklicht, schwarz (Ausrüstung)
Ist die Leuchte jeden Cent wert.
Hält sehr lange, leuchtet sehr stark bis zum Schluß, leicht zu befestigen.
Ich habe meine ganze Familie damit ausgerüstet und ein paar meiner Kollegen kauften sich das Ding nach meiner Empfehlung jnd bereuen es nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gut & Günstig, 16. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Smart Rücklicht, schwarz (Ausrüstung)
Das Rücklicht erfüllt seinen Zweck, leichte Montage, Batterien waren ebenfalls beiliegend.
Einzig die Halterung könnte ein wenig größer ausfallen, musste die Anti-Rutsch Gummis entfernen da ich sonst das Licht nicht an meinem MTB montieren hätte können
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Damit wird man gesehen., 14. Oktober 2014
Rezension bezieht sich auf: Smart Rücklicht, schwarz (Ausrüstung)
Das Rücklicht hatte ich bereits vorher, habe aber leider verloren. Durch Blinklicht und insbesondere durch das Lauflicht wird man auch Nachts gut gesehen. Meine Sicherheit geht mir über die StVO Zulassung, auf die ich in diesem Fall gerne verzichte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Günstig + Hell, 3. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Smart Rücklicht, schwarz (Ausrüstung)
Nachdem mich bei Bremsen mein früheres Trelock LS 320 Rücklicht unversehens überholte (ging scheinbar nicht nur mir so) mußte was Neues ran. Das SMART ist hell und günstig und vom Äußeren auch noch mit meinem etwas mehr sportlichem Fahrrad vereinbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gut, 25. Oktober 2014
Rezension bezieht sich auf: Smart Rücklicht, schwarz (Ausrüstung)
artikel wurde wie immer sehr schnell geliefert. 3 lichtfunktionen dauer/blinklicht/fortlfd
leider kann ich das rücklicht nicht abnehmen, da ich es direkt unterm sattel montieren musste.
aber, das kann bei anderen rädern wieder anders sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 18 9 1022 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Smart Rücklicht, schwarz
EUR 6,58
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen