Kundenrezensionen


89 Rezensionen
5 Sterne:
 (29)
4 Sterne:
 (18)
3 Sterne:
 (12)
2 Sterne:
 (11)
1 Sterne:
 (19)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


14 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein weiteres Opfer des Streiks der American Writers Guild...
Wenn ich mir die Rezensionen hier so angucke, hab ich dafür nur eine Erklärung:

Leute, habt ihr denn überhaupt nicht mitbekommen, dass 2007/2008 der Streik der amerikanischen Writers Guild war, also der Drehbuchautoren in Hollywood???

Das war der einzige Grund, warum die Staffel 7 leider schon nach nur 11 Folgen zuende war! Ansonsten...
Veröffentlicht am 6. Dezember 2009 von Michael Mueller

versus
310 von 351 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht einzusehen
Zu allererst, die 7. Staffel habe ich bereits im Original mehrmals gesehen und empfinde sie als sehr gut. Die Charaktere reifen, die Story wird weitergeführt. Man merkt aber auch, dass man sich bemüht, die Handlungsstränge langsam in Richtung Ende zu führen. Ich habe bisher alle Staffeln im Original erworben und habe das Geld gern ausgegeben, da die...
Veröffentlicht am 19. Oktober 2008 von M. Kallweit


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

310 von 351 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht einzusehen, 19. Oktober 2008
Von 
M. Kallweit (Kiel) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (REAL NAME)   
Zu allererst, die 7. Staffel habe ich bereits im Original mehrmals gesehen und empfinde sie als sehr gut. Die Charaktere reifen, die Story wird weitergeführt. Man merkt aber auch, dass man sich bemüht, die Handlungsstränge langsam in Richtung Ende zu führen. Ich habe bisher alle Staffeln im Original erworben und habe das Geld gern ausgegeben, da die Serie neben Two and a half Men zu meiner liebsten Sitcom gehört. Habe ich schlechte Laune, oder hatte ich Streß auf der Arbeit, eine DVD Scrubs hilft, und es geht mir besser. Mir ist bewußt, dass die siebente Staffel aufgrund des Autorenstreiks in Amerika nicht sauber produziert werden konnte, dafür habe ich Verständnis. Warum ich nun aber für 2 DVDs genauso viel ausgeben soll, wie sonst für 4 DVDs entzieht sich meinen Verständnis!!!! >:-<
Liebes Amazon-Team, bzw. lieber Publisher, so kann man die Kunden auch ins Raubkopieren treiben. Der Preis sollte doch noch mal von den Verantwortlichen überdacht und neu kalkuliert werden. Sollte nicht in jeder Box ein kompletter Satz originaler Autogramme aller Scrubs-Stars beiliegen, wäre dieser Preis wirklich unangebracht. Ich dachte bisher, OK,wird wohl der Rest mit ultra-exklusivem Bonusmaterial aufgefüllt. Aber das scheint nicht so zu sein. Ich werde mir die Box in diesem Fall nicht kaufen, einfach, weil es mir gegen den Strich geht, für die hälfte an Leistung den selben Preis zu zahlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


109 von 125 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Wenn der Preis stimmt..., 30. August 2008
Von 
David Vogel (Bodensee) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Ich habe die 7. Staffel auf englisch gesehen und es stimmt natürlich was bereits gesagt wurde: Es sind nur 11 Folgen und einen vernünftigen Abschluss hat die Staffel auch nicht. Dennoch sind die Folgen qualitativ meiner Meinung sehr gut und insbesondere die letzte Folge - eine Scrubs-Version der "Brautprinzessin" von William Goldman - ist ein absolutes Highlight. Der Preis sollte meiner Meinung nach 20€ nicht übersteigen.

Was die zuvor genannten Gerüchte angeht, so kann ich da Klarheit schaffen: Die NBC hat die Serie wegen mangelndem Erfolg eingestellt. Daraufhin hat sich die ABC eingeschaltet, die die Serie auch ursprünglich ausgestrahlt hat, und angeboten die Serie wieder zu übernehmen, sollte man sich über diverse Budgetkürzungen einig werden. Momentan wird eine 8. Staffel gedreht, die die Serie tatsächlich zum Abschluss bringen und meines Wissens 18 Folgen beinhalten soll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


21 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Halbe Arbeit bei vollem Gehalt..., 6. Dezember 2008
...ist eine Sache, die sonst im Leben auch nicht funktioniert.

Deshalb, und obwohl die Folgen der 7. Staffel (die ich im Original gesehen habe) wirklich von gewohnter Qualität sind: Die 7. Staffel von Scrubs wird (zu diesem Preis) die erste Staffel sein, die ich nicht auf DVD besitze....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


90 von 106 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Riesen Abzocke, 3. Dezember 2008
Der Preis ist eine Frechheit.
Vorausgeschickt: Ich besitze alle vorangegangenen Scrubs-Staffeln. Habe sie im Original und legal erworben. Und das gerne. Aber solange hier der gleiche Preis für weniger Leistung bzw. Ware verlangt wird, boykottiere ich die 7. Staffel.
Ich beurteile hier nicht die Qualität der Folgen, sondern ausschließlich den unverschämten Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein weiteres Opfer des Streiks der American Writers Guild..., 6. Dezember 2009
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wenn ich mir die Rezensionen hier so angucke, hab ich dafür nur eine Erklärung:

Leute, habt ihr denn überhaupt nicht mitbekommen, dass 2007/2008 der Streik der amerikanischen Writers Guild war, also der Drehbuchautoren in Hollywood???

Das war der einzige Grund, warum die Staffel 7 leider schon nach nur 11 Folgen zuende war! Ansonsten hätte diese Staffel natürlich genauso viele Folgen gehabt wie auch die Vorgängerstaffeln! Aber wenn kein Dreh-Stoff da ist, kann halt auch das Drehteam nix machen, da braucht man nur 1 und 1 zusammenzählen...

OK, dass Amazon (bzw. die Produktionsfirma, denn nicht Amazon bestimmt diesen horrenden Preis) die 2 DVDs trotzdem zum unverschämten Preis von 4 DVD verkauft ist wirklich eine Sauerei.

Aber der Rest der hier vorliegenden Kritiken ist völlig unbegründet, wenn man sich einfach mal im Vorfeld erkundigt, woran es liegt!

Auch die scheinbar unsinnige Handlung, dass Dr. Kelso in Episode 9 kündigt, aber plötzlich in Episode 11 wieder auftaucht, als wäre nichts gewesen, liegt nicht etwa an der Serie selbst, sondern an der idiotischen deutschen Produktionsfirma - in den USA wurden die Folgen selbstverständlich in der richtigen Reihenfolge ausgestrahlt!

Korrekt wäre also, unter Berücksichtigung der Folgennummerierung auf der DVD, FOLGENDE Reihenfolge, und genau SO wurde sie natürlich auch in den USA ausgestrahlt (d.h. dort war die Episode 11, noch mit Kelso als Chefarzt, die Folge 9, erst in Folge 10 hat Kelso gekündigt, und in Folge 11 war Cox dann Chefarzt!)

[...]
07) Episode 07 - Meine Wasserbomben
08) Episode 08 - Mein Leben als Mann
09) Episode 11 - Mein Märchen
10) Episode 09 - Meine Dusel-Diagnose
11) Episode 10 - Mein neuer Chef

Also meckert bitte nicht über die Macher der Serie, sondern einzig über die deutsche Produktionsfirma, die nicht nur die Reihenfolge vertauscht hat, sondern dafür auch noch doppelt so viel Kohle abzockt.

SCRUBS selbst IST und BLEIBT (auch in Staffel 8 und 9!) eine der witzigsten - und nachdenklichsten - Serien, die ich kenne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


43 von 51 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Scrubs - Lustig aber kurz, 24. Oktober 2008
Ich habe alle Scrubs Staffeln gesehen und auch die Siebte ist gut gelungen. Ich muss sagen, dass zwar auch Folgen dabei sind, wo ich wenig lachen musste, allerdings gefällt mir sehr, dass Nebencharaktere eine größere Rolle spielen. Gerade Neil Flynn ist in dieser Staffel wirklich oft zu sehen.

Allerdings sehe ich nicht ein, wofür ich diesmal 27 Euro zahlen soll. Ich habe bisher jede Staffel der Serie bei Amazon vorbestellt. Dieses Mal werde warten. Für die Hälfte der Leistung den gleichen Preis zu verlangen ist eine Frechheit.

Fazit: Nicht kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Preis ist eine Frechheit!, 7. Januar 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin eigentlich ein großer Scrubs-Fan. Ich habe mir deshalb bisher alle 6 vorran gegangenen Staffeln gekauft und war gerne bereit das Geld zu zahlen, denn eigentlich ist jede einzelne Folge das Geld wert.

Zur siebten Staffel: Ich habe sie nur im TV verfolgt, fand aber, dass die Staffel auf gewohnt hohem Niveau war. Etwas schade, dass es nur 11 Folgen gab, aber das lässt sich wohl eher auf den Autorenstreik zurück führen, als auf die Produzenten. Ich kann mich auch damit abfinden, wenn ich lese, dass es noch eine 8. Staffel geben wird.
Was meiner Ansicht nach aber garnicht geht ist die Tatsache, die Konsumenten für den Autorenstreik bluten zu lassen. Ich halte es für eine absolut bodenlose Frechheit für eine "halbe Staffel" Scrubs mit nur 2 DVD's denselben Preis zu verlangen, wie für die vorran gegangenen Staffeln! Ich werde mir diese Staffel unter keinen Umständen für soviel Geld kaufen.

Meine Bewertung bezieht sich somit auffschießlich auf das Preis-Leistungsverhältnis des Produktes, nicht auf die Qualität der Serie.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


48 von 58 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Super Serie, super Staffel, aber..., 25. September 2008
Von 
Black-Watch - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
Keine Frage, Scrubs hat eigentlich alle Punkte verdient, auch die neue Staffel ist nach allem, was man bisher im Fernsehen sehen durfte super wie gewohnt. ABER: Dass Staffel 7 nur 11 Folgen hat, ist eine Sache, dass die Verleiher dafür denselben Preis verlangen, wie für die anderen doppelt so langen Staffeln ist einfach ein Unding und gehört in die Kategorie Wucher. Wahrhscienlich spekulieren die Herren und Damen darauf, dass die echten Fans sich die Serie sowieso kaufen, egal wie teuer sie ist. Doch dies sollte man überdenken, wer weiß, vielleicht kann amazon den Aufschrei der Fanegmeinde weiterleiten und noch was drehen. Knapp 30 Öcken für die halbe Leistung ist mehr als unverschämt und ich wünsche den Verantwortlichen was...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


33 von 40 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen So nicht, 7. November 2008
Also ich finde die Serie toll, habe mir die ersten sechs Staffeln auch auf DVD zugelegt und die Folgen der aktuellen Staffel habe ich auch wieder mit Genuß im Fernsehen gesehen.
Und eigentlich habe ich Amazon hier aufgerufen, weil ich vorhatte nun die siebte Staffel zu bestellen. Aber so gehts ja nun nicht. Nur halb soviele Folgen, aber den gleichen hohen Preis wie sonst? Nicht mit mir - ich werde traurig aber standhaft dieser Abzocke widerstehen und mir die siebte Staffel nicht kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


23 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Abzocke, 19. November 2008
5 Sterne für die Serie aber 2 Disks für 30 € Nein Danke!
Da warte ich lieber ab bis vielleicht mal die Schmerzgrenze von 15€ erreicht wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Scrubs: Die Anfänger - Die komplette siebte Staffel [2 DVDs]
EUR 10,88
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen