Kundenrezensionen


52 Rezensionen
5 Sterne:
 (23)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (10)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur klasse!
Die beste Cargo, die ich je hatte! Anscheinend wie für mich gemacht.

Anfangs hab ich geschwankt, ob ich mir aufgrund der Rezessionen eine Nummer kleiner (also L) bestellen sollte. Habe dann aber doch mein normales Maß (XL bzw. 38 inch) bestellt.
Habe nen Gürtelumfang von 104 cm und bin 191 cm groß. Und die XL hat haargenau gepasst...
Vor 15 Monaten von Frank veröffentlicht

versus
12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Riesen Dinger
Als ich die Hosen bestellt habe, dachte ich, die sind einigermassen normal geschnitten.
Als ich sie jedoch ausgepackt habe, musste ich feststellen dass das wirklich riesen Dinger sind. So breite Hosen habe ich wirklich noch kaum gesehen.
Klar, der Bund ist weit, aber die Beine sind noch weiter!
Sowas kann man ummöglich anziehen. Ich dachte ich steh in...
Veröffentlicht am 12. November 2011 von Dani


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Riesen Dinger, 12. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als ich die Hosen bestellt habe, dachte ich, die sind einigermassen normal geschnitten.
Als ich sie jedoch ausgepackt habe, musste ich feststellen dass das wirklich riesen Dinger sind. So breite Hosen habe ich wirklich noch kaum gesehen.
Klar, der Bund ist weit, aber die Beine sind noch weiter!
Sowas kann man ummöglich anziehen. Ich dachte ich steh in nem Kartoffelsack...
3 Sterne für den stabilen Eindruck den sie bei mir hinterlassen haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur klasse!, 6. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die beste Cargo, die ich je hatte! Anscheinend wie für mich gemacht.

Anfangs hab ich geschwankt, ob ich mir aufgrund der Rezessionen eine Nummer kleiner (also L) bestellen sollte. Habe dann aber doch mein normales Maß (XL bzw. 38 inch) bestellt.
Habe nen Gürtelumfang von 104 cm und bin 191 cm groß. Und die XL hat haargenau gepasst. Keinerlei Nachbesserungen nötig!

Der Stoff ist sehr angenehm und robust. Die Hose trägt sich aufgrund der Weite (an den Beinen) extrem gut. Ich hasse knalleng sitzende Hosen. Trotz der Weite sitzt sie (auch am Hinterteil) extrem perfekt. Wer allerdings ne Bohnenstange ist und Stelzen wie Spargel hat, sollte sich lieber eine etwas enger geschnittene holen.

Also ich bin begeistert und werde mir noch so eine kaufen.

Das Einzige was ich nicht so doll fand sind erstens die Bügelfalten (ist schließlich keine Anzughose, aber das wird beim ersten waschen wohl verschwinden) und die Zugbänder unten am Fuß. Die braucht kein Mensch. Also hab ich sie entfernt :).

Fazit: Volle Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schlecht geschnitten, 15. April 2012
Die passform an sich ist gut und wäre auch meine grösse gewesen, aber die beine sind so absurd weit, dass sie keinem menschen passen können, vermutlich nicht einmal rambo selbst. Schade, denn die dreiviertellangen cargos von brandit/surplus liebe ich..........
Habe sie mit bedauern wieder zurückgeschickt.............
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Leider viel zu groß, 4. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Qualität der Hose war gut, jedoch passte sie überhaupt nicht. Trotz Maßnahme vor der Bestellung hat leider weder Länge noch Bundweite gepasst.
Blieb nichts, als die Rücksendung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr geniale Hose, 4. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die anderen Rezesionen habe ich mir zum glück durchgelesen. Durch meine eher sportliche Gestalt, trage ansonsten Jeans mit Länge 34inch, habe ich vorweg Größe M bestellt.
Die Länge der Hose schließt mit den Schuhen ab und auch die Hüfte paßt.
Das Material ist gut verarbeitet und ich bin voll zufrieden mit der Hose. Schritt und Oberschenkel-Unterschenkel Umfang sind mehr als großzügig.
aber genau das habe ich zum Segelfliegen gesucht: Beinfreiheit im engen Cockpit.
Ich kann sie nur empfehlen, aber Achtung bei der Größenbestellung!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen juhu ich trage ein zelt, 17. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
totall unförmige hose,
man fühlt sich als ob man ne zeltplane um die beine gewickelt bekommt,
wer drauf steht 5 sterne
sonst naja...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Länge, Weite super, 25. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Länge und Weite sind super! Sehr gut finde ich ebenfalls das die Beinenden zugeschnürt werden können. Die Hose kann damit auf die jeweiligen Schuhe gut angepasst werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Oberschenkelweite, 12. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose ist von der Art nicht schlecht, allerdings ist sie geschnitten für Menschen mit so dicken Oberschenkeln, wie es sie in unserer Familie nicht gibt. Leider musste ich sie zurücckgeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gute Verarbeitung, aber das Material, 29. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose ist gut verarbeitet, aber der Stoff ist leider ziemlich steif. Sieht aus, wie eine Arbeitshose. Also leider nichts für den Alltag. Habe den Artikel zurück geschickt.
Der Verkäufer ist top. Schneller Versand, E-Mail über den Lieferstatus.
Vielen Dank
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Schnitt der Hose unpassend, 9. Juli 2014
Oben am Bund passend

unten viel zu weit geschnitten.

Locker zum tragen wär gut aber viel zu weit an den Beinen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

BRANDIT Heavy Weight Hose Schwarz L W36
EUR 34,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen