Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen prima für warme Tage
Der erste Vorteil dieser Trainingshose: Man sieht nicht aus als hätte man einen Sack an.
Es gibt genug kurze Trainingshosen, die einfach einen furchtbaren Schnitt haben.
Ebenfalls positiv ist, daß die Hose keinen Innenslip aus "Netzstoff" hat.
Die relative einfarbigkeit finde ich auch sehr angenehm. Lediglich an den Beinaußenseiten gibt...
Veröffentlicht am 23. Juni 2012 von Markus

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen habe einen anderen erhalten als gewünscht
Ich kann den Artikel nicht bewerten. Ich habe komplett einen anderen Artikel bekommen als was ich bestellt habe. Das finde ich unverschämt!
Vor 10 Monaten von Adilek veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen prima für warme Tage, 23. Juni 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Under Armour Herren Shorts Eu Ua Catalyst (Sports Apparel)
Der erste Vorteil dieser Trainingshose: Man sieht nicht aus als hätte man einen Sack an.
Es gibt genug kurze Trainingshosen, die einfach einen furchtbaren Schnitt haben.
Ebenfalls positiv ist, daß die Hose keinen Innenslip aus "Netzstoff" hat.
Die relative einfarbigkeit finde ich auch sehr angenehm. Lediglich an den Beinaußenseiten gibt es
das Markentypische UA-Symbol, die Seitennaht und je einen auf die Seitennaht nach oben zulaufenden andersfarbigen Streifen.
Der Bund ist auf der Innenseite zwar recht farbenfroh, aber den bekommt in der Regel ja auch niemand zu sehen.
Ebenfalls auf der Innenseite des Bunds gibt es einen Kordelzug zum anpassen der Bundweite.
Des Weiteren gibt es noch zwei seitentaschen die groß genug sind, um auch mal einen Schlüsselbund oder Griffhilfestrabs fürs
Fitnesstraining darin unterbringen zu können.
Die Hose trägt sich unheimlich bequem und spannt nur wenig bis gar nicht selbst wenn man mal in die Hocke gehen muß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Locker, 18. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gute Verarbeitung.

Die Hose sieht nicht nur gut aus, sondern sitzt auch otimal. perfekt zum Joggen geeignet und durch den Schnitt engst sie weder ein noch sitzt sie zu locker.

Große Taschen in welchen ein Schlüssel/MP3-Player verstaut werden kann und die trotzdem nicht besonders in den Taschen wackeln.

Gute Hose, die ihr Geld wert ist. 5 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die neue Lieblings-Sporthose ...., 18. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute Qualität und ein perfekter Sitz ließen dieses Produkt zur Lieblingssporthose meines Sohnes werden. Sie lässt sich sehr gut waschen, bleibt in Form und ist farbecht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Great shorts, 20. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Under Armour Herren Shorts Eu Ua Catalyst (Sports Apparel)
These are really great shorts. They are very light, you barley notice that they are on. And when they get sweaty they dry really quick. Just really great shorts.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top!, 18. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose kam sehr schnell bei mir an (2Tage! Die Qualität ist wie gewohnt super gut! Viel besseres bekommt man da nicht, auch die Stoffqualität ist gut. Sie ist leicht und das Tragegefühl ist klasse.
Kaufempfehlung für alle die eine Lauf-/Jogginghose oder sonst was suchen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super bequem!, 31. Januar 2012
Ich bin mit der Hose mehr als zufrieden! Sie sitzt richtig gut, locker luftig, man spührt sie kaum auf der Haut und sie transportiert trotzdem super den Schweiß nach außen! Würde ich sofort wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 24. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Top Ware, Top Preis, bin durch und durch zufrieden. Für meine Begeisterung gibt es keine Worte. Ich falle aus allen wolken!!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SUPER, 5. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Lieferung ist top. Versand innerhalb von 24h in Österreich.
Die Hose ist mir als ich sie ausgepackt habe viel zu klein vorgekommen, allerdings ist der Bund sehr elastisch und sorgt so für absoluten Tragekomfort.
Das Material ist sehr angenehm, athmungsaktiv und leicht. Was besseres bekommt man um den Preis bestimmt nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen habe einen anderen erhalten als gewünscht, 28. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kann den Artikel nicht bewerten. Ich habe komplett einen anderen Artikel bekommen als was ich bestellt habe. Das finde ich unverschämt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Under Armour halt!, 13. Februar 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hält definitiv mit Adidas und Nike mit. Schöne Qualitativ hochwertige kurze Hose.
Angenehmer Tragekomfort und kein Hitzstau. Perfekt für den Sport!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Under Armour Herren Shorts Eu Ua Catalyst
Vergriffen
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen