5.0 von 5 Sternen Genau das, was mir gefehlt hat ...
Seit ich vor knapp zwei Jahren damit begonnen habe meine Beine zu epilieren, habe ich mich natürlich auch dafür interessiert, wie ich ein "vernünftiges" Peeling machen kann. Die übliche Variante mit Duschpeeling auf die Hand und dann rubbeln hat mich NIE überzeugt, was dann auch in einer geringen Wiederholung endete.

Bei besagtem...
Vor 9 Monaten von Oliver veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Gemischte Qualität
Die Handschuhe sind farblich nicht sortiert, aus diesem Grund habe ich einen weißen und einen pinken Peelinghandschuh erhalten. Mit dem weißen Handschuh bin ich vollkommen zufrieden: Er ist am Handgelenk dehnbar, verrutscht nicht und die harte Oberfläche gibt nur wenig nach, wenn man damit über die Haut streicht. Der pinke Handschuh ist jedoch von...
Vor 4 Monaten von Cathy veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Genau das, was mir gefehlt hat ..., 1. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Ebelin Massage- und Peelinghandschuh , 2er Pack (2 x 1 Stück) verschiedene unsortierte Farben (Badartikel)

Bei besagtem "vernünftigem" Peeling sollten möglichst nicht nur die abgestorbenen Hautschuppen entfernt, sondern, nach Möglichkeit, auch die eingewachsenen Haare freigelegt werden. Ich fand irgendwann die Handschuhe und speicherte sie auf meinem Wunschzettel.

Nun habe ich mir die Handschuhe eigentlich nur bestellt, um über die magische 20,-- Euro-Grenze zu kommen.

Und, siehe da, es war (fast) der beste Teil der Lieferung ;-)

Zunächst benutzte ich nur einen Handschuh, was sich aber als sehr umständlich erwies.
Der nächste Versuch war dann, wer hätte es geahnt, mit beiden Handschuhen. (Mehr Hände standen mir gerade nicht zur Verfügung)

Etwas Duschpeeling und mit Elan losgelegt. Die bereits von anderen beschriebene Ersparnis von Duschgel/-peeling kann ich nur bestätigen. Es schäumt und schäumt und schäumt. Möglicherweise würde es auch ohne, nur mit Duschgel funktionieren.

Das Ergebnis ist beeindruckend: wesentlich schneller und gründlicher, als ohne Handschuhe. Die Haut ist anschließend deutlich weicher. Ein gänzlich unerwarteter Nebeneffekt ist, das auch die (Bein-)- Behaarung entfettet wird und eine Epilation derselben wesentlich (!) rascher und gründlicher vonstatten geht. Ich bilde mir sogar ein, daß die Haare "leichter" ausgezogen werden, sprich mit weniger Schmerzen, speziell an empfindlichen Stellen.

Wie oft man(n) nun diese Prozedur (mit oder ohne Epilation) wiederholen sollte, kann ich noch nicht sagen, da ich erst zweimal die Hanschuhe verwandt habe, aber ich denke zweimal die Woche ist schon reichlich, häufiger würde ich es erst mal nicht machen.

Hinterher muß man sich natürlich eincremen.

Absolute Kaufempfehlung - ein MUSS für schöne Haut.

LG
Oliver

5.0 von 5 Sternen Toller Handschuh (bzw Handschuhe), 13. Mai 2012
Ich habe diesen Handschuh jetzt schon länger in Verwendung und bin eigentlich sehr zufrieden. Die Haut wird weicher und man fühlt sich danach wie neu. Ich bevorzuge ihn vor allem im trockenen Zustand weil er dann noch stärker scheuert. Wenn einem das zu fest ist kann man ihn auch beim Duschen nass machen und dann ist er sanfter (aber auch noch sehr wirkungsvoll)

Also ich kann für diesen Handschuh eine klare Kaufempfehlung geben.

4.0 von 5 Sternen hält was er verspricht, 26. Februar 2013
Ich habe die Handschuhe bei jedem Duschen/Baden in Gebrauch, macht eine super schöne und straffe Haut. Auch super geeignet für die Verwendung vor dem Epilieren.

5.0 von 5 Sternen Für mich besser als jedes Peeling aus der Tube!, 13. Februar 2013
Hallo alle zusammen!:)

Ich habe vor ca. einem Jahr angefangen, mir die Beine zu eppilieren!
Umwerfendes Ergebnis, alles schön glatt, ABER überall trockene Hautschüppchen und rote Pünktchen.

Schließlich kam ich auf die Idee, mir den Körper vor oder nach der "Behandlung" zu peelen. Also bin ich in den nächsten dm gewackelt und habe mir ein Duschpeeling zugelegt. Zuhause voller Spannung ausprobiert --> Kein Erfolg, totale Enttäuschung. Die Hautschüppchen, die das Eppilier-Ergebnis so rauh machen, sind selbst nach 30-minütiger Peelprozedur nicht abgegangen sonder hängen immernoch lose am Bein.

Als ich dann mal bei einer Freundin diesen Peelinghandschuh in der Dusche entdeckt hatte, fragte ich natürlich erst einmal nach, wofür der gut sein soll und durfte ihn natürlich ausprobieren.

Das Ergebnis? Sagenhaft! Ich hatte glaube ich in meinem Leben noch nie so glatte Beine! Habe ihn mir dann hier prompt bestellt. Was dazu gesagt werden muss ist, dass das Paket unheimlich schnell geliefert wurde, ich war regelrecht überrascht!

Nun ja mein guter erster Eindruck wurde nicht enttäuscht! Ich bin so begeistert von diesem Peelinghandschuh, dass ich ihn mir immerwieder kaufen würde! definitive Kaufempfehlung!

Danke, wenn ihr auch meine Erfahrung zu Herzen genommen habt und euch allen noch einen wunderschönen Tag!:)

4.0 von 5 Sternen Für den Preis OK, 13. Februar 2013
Hallo,

hatte noch nie so Handschuhe ausprobiert, aber ich finde Sie ok. 4 Sterne dafür das schon beim ersten mal benutzen kleine Nähte auf gehen. Aber bei dem preis verschmerzbar.

5.0 von 5 Sternen Damit macht das Duschen Spaß, 13. April 2012
Jeweils einen Duschhandschuh links und rechts anziehen, wenig Duschgel auftragen und dann loslegen...

Das Duschen macht damit Spaß. Alte Körperschuppen werden entfernt, die Haut gut durchblutet. Empfehlenswert zweimal die Woche benutzen.

Wenn man beim Duschen diese Handschuhe trägt, spart man auch Duschgel, aufgrund der starken Schäumung. Ebenfalls wird Rasiergel gespart, um sich die Beine und unter den Achsel zu rasieren.

Kaufpreisempfehlung.

5.0 von 5 Sternen in Ordnung, 5. Februar 2012
Wenn man wie ich keine Chemie im Gesicht verträgt und daher die klassischen Peelings nicht nutzen kann, ist dieser Peelinghandschuh die richtige Wahl. Im nassen Zustand mit viel klarem Wasser angewendet, tut er seine Wirkung und verleiht angenehm weiche Haut. Nicht zu stark rubbeln, sonst wird die Haut zu stark gereizt und kann sogar für kurze Zeit unschön anschwellen! Bei richtiger Anwendung und anschließender Pflege mit guter Creme (in meinem Fall einfacher Niveacreme) gibt's keinen Anlass für Kritik.

5.0 von 5 Sternen peelt radikal und massiert sehr angenehm, 6. Januar 2012
Der Handschuh ist eines meiner Lieblingsstücke im Bad. Er eignet sich perfekt um beispielsweise die Beine zu peelen oder Duschgel zu verteilen. Für sensiblere Köperpartien ist er aber mMn ungeeignet, da er wirklich sehr stark peelt. Ich benutze ihn auch nur im nassen Zustand, trocken wäre er mir viel zu hart.

Außerdem eignet er sich auch gut, um bspw. eventuell von Cellulite befallene Stellen zu massieren (ob man jetzt an eine Wirkung glaubt, sei jeden freigestellt). Man fühlt, dass die Durchblutung angeregt wird und ich habe das Gefühl, dass das Gewebe wirklich (bei regelmäßiger Anwendung) gestrafft wird. Selbst wenn es nicht "wirkt" ist der Handschuh immer noch sehr angenehm.

4.0 von 5 Sternen Peelt sanft, 5. April 2013
Warum einen Handschuh und kein Peelinggel?

Nun es gibt 2 Gründe dafür. Der eine ist das der Handschuh sanfter zur Haut ist als ein Peelinggel und der 2. Grund sind die Kosten. Ein solcher Handschuh hält länger als eine Peelingpackung und spart dadurch Geld.
Ich hatte bisher schon 3 Handschuhe und jeder hat unterschiedlich lange gehalten. Meistens halten sie bis zu 1 Jahr.

Zum Handschuh

Der Handschuh kann trocken oder nass angewendet werden. Ich benutzte ihn immer unter der Dusche darum verwende ich ihn immer nass. Man kann Waschlotion draufgeben oder auch nicht ich mach manchmal das eine manchmal das andere und beides funktioniert einwandfrei.

Man kann den Handschuh gerade auf und ab oder in Kreisbewegungen über den Körper reiben. je nachdem wie empfindlich die Haut ist desto stärker oder schwächer drückt man auf, da der Handschuh allerdings sehr sanft ist kann man es durchaus gleich mit etwas stärkerem Druck ausprobieren.

Der Handschuh hat dabei 2 Funktionen. Zum einen massiert und durchblutet der die Haut und zum anderen entfernt er kleine Hautschüpchen und hilft so der Haut dabei die abgestorbenen Hautzellen zu entfernen. Das sorgt für eine glatte Haut und die Poren werden auch wieder frei gemacht das ist gut bei Mitessern.

Wie auf dem Bild zu sehen ist der Peelinghandschuh wie ein normaler Handschuh aufgebaut. Man kann mit allen 5 Fingern hinein und hat somit einen großen Bewegungsfreiraum und kommt damit überall hin.

Wer etwas verhorntere Haut hat sollte einen stärkeren Peelinghandschuh einer anderen Firma verwenden zum Beispiel Kissmee, wer allerdings nur eine leichte Verhornung hat und ihn auch als Massagehandschuh nutzen will ist hier genau richtig.

Die Handschuhe gibt es in unterschiedlichen Farben. Ich besitze 2 Weiße und einen Grünen aber das sind nicht alle Farben. Es gibt sie in Weiß, Grün, Blau, Orange, Lila, Rosa und Beige.

Um den Handschuh zu reinigen benutzt man entweder Seife, Shampoo oder Waschlotion reibt ihn gut ein und wäscht ihn dann sorgfälltig aus. Danach lässt man ihn an der Luft trocknen und er ist wieder so gut wie neu.
Ich pack meine manchmal noch zwischendurch in die Waschmaschine mit einem Wäschebeutel allerdings werden dann dort meine Gummies nach ner Zeit kaputt allerdings nicht bei jedem Handschu. Gibt wohl Qualitätsunterschiede auch wenns die gleiche Firma ist.

== Fazit ==

Geld sparen, da er ca. 1 Jahr hält, waschbar, bunte Farben, sanftes Peeling allerdings bei staker Verhornung nicht geeignet.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch gut. Man bekommt dadurch schöne weiche Haut.
Ich benutze ihn allerdings nur noch fürs Gesicht und auch nur wenn mein Kissmee in der Wäsche ist.

Klare Kaufempfehlung

5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 30. März 2013
Der Ebelin Massage- und Peelinghandschuh tut genau das was er machen soll.
Ich persönlich verwende ihn gerne unter der Dusche.
Da es ja ein zweier Pack ist wird einer fürs Gesicht und der andere für den Körper verwendet.

Schöne glatte Haut ist das Ergebnis.

Eine ganz klare Kaufempfehlung.

LG

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›