Früher...,
Rezension bezieht sich auf: Balea Trend it up Spray-on Trockenshampoo, 2er Pack (2 x 200 ml) (Badartikel)
... hätte ich mir im Leben nie und nimmer Trockenshampoo gekauft. Das ist was für alte Damen, die sich nicht mehr selber die Haare waschen können. Dachte ich. Als ich nach einer kleinen OP am Kopf nicht Haare waschen durfte, gab mir die Hautärztin den Tip mit dem Trockenshampoo. Und siehe da: damit lässt sich wirklich ein Tag länger ohne Haare waschen aushalten. Meine Haare sind fein und a....glatt, damit bekommen sogar sie Volumen. Mehr als einen zusätzlichen Tag halten sie aber auch nicht durch, dann beginnt schon die Kopfhaut zu rebellieren. Aber alles in allem eine super Sache, wenn man mal nicht Zeit hat, Haare zu waschen und zu fönen...
Nicht so optimal,
Ich verwende ja Trockenshampoo eher selten. Früher hatte ich das von Algemarin und auch mal eine Dose "Frottee", daher habe ich halbwegs einen Vergleich.Trockenshampoos, zumindest die, die ich bisher hatte, sind ein weißes Pulver, das mit einem Treibgas oder auch als loses Puder auf die leicht fettigen Haaransätze gestreut oder gesprüht werden und das Haartalg aufsaugen sollen. Dies wird dann mit dem Puder wieder rausgebürstet. Das Problem ist, dass man das Zeug nicht mehr komplett wieder rausbringt. Das kann man mit einem Handtuch, einem Föhn und durch Bürsten machen. Bei schwarzem oder dunklen Haar ist der dadurch entstehende Grauschleier generell ein Problem. (Kostengünstiger und besser für Dunkelhaarige: Entölter Kakao oder Wascherde. Für Hellhaarige: Babypuder, der allerdings eine Feinstaubbelastung darstellen soll.) Dieses Trockenshampoo im Besonderen hat nicht so gut gewirkt wie das von Algemarin. Ich habe wesentlich mehr sprühen drauf sprühen müssen. Auch nach einer zweiten Behandlung war das Haar noch nicht so locker wie es sein sollte oder mit dem Algemarin-Spray ist. Ich kauf lieber das etwas teuerere Algemarin-Dreier-Pack auf Vorrat, als nochmal das hier. Auch wenn es günstiger ist, spart man damit nichts. Man muss das Zeug ja außerdem auch wieder aus den Haaren rauskriegen. Der Geruch hält eine Weile an, erinnert mich an so ein zitroniges Raumspray. Ist aber nicht allzu aufdringlich. In Verbindung mit einem Parfüm könnte er allerdings stören. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Funktioniert!,
Aufgrund meiner sehr langen,dicken und zudem auch noch vielen Haare, wasche ich diese natürlich nicht jeden Tag nass. Daher habe ich das Trockenshampoo vor einpaar Jahren für mich entdeckt. Damit reicht es bei mir wenn ich Sie alle zwei oder drei Tage normal wasche und zwischendurch nutze ich dann eben das Trockenshampoo nach Bedarf. Außerdem lassen die Haare sich nach benutzen des Trockenshampoos um einiges besser Stylen und man bekommt auch noch mehr Volumen. Nicht das ich das bräuchte aber ich kann mir vorstellen gerade für Mädels mit dünnen Haaren wäre das nicht verkehrt. Habe vorher ein anderes und teureres Produkt verwendet, dies nun zum ersten mal. Kann aber keinen Unterschied feststellen und daher werde ich bei diesem bleiben.
sehr schön,
Sehr schönes Produkt für das schnelle Auffrischen zwischendurch... Auch bei schwarzen Haaren kann das Produkt verwendet werden, ohne das Rückstände zusehen sind...
Super für lange haare,
Habe mir dieses Produkt gekauft und mich gefragt, wieso ich das nicht schon viel früher gemacht habe.Ich habe über 65 cm lange Haare und tägliches Waschen ist wahnsinnig anstrengend. Das Shampoo wird kurz aufgesprüht und kann einfach wieder ausgebürstet werden. Jetzt wasche ich meine Haare 2-3x pro Woche. Kann das wirklich nur empfehlen. Wie oft kommen solche Momente vor, dass man unerwartet noch schnell aus dem Haus muss und keine Zeit mehr hat um die Haare zu waschen. Einziger Minuspunkt auch bei mir, ich bin brünett, das Zeug geht nicht 100% raus. Wenn man weiß, dass man Trockenshampoo in den Haaren hat sieht man immer einen ganz leichten Grauschleier. Verfliegt allerdings über den Tag. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Toll,
Als Blondine finde ich das Zeug super, für dunkelhaarige denk ich weniger geeignet wegen Rückstände.. Kann damit auch gut mal nen Ansatz bisschen verstecken.. Reinigungswirkung... Hmm.. Na für die Arbeit taugst..
Sehr gutes Produkt,
Macht die Haare wieder frisch! Sie sehen aus wie frisch gewaschen.Ist aber nur bei helleren Haaren geeignet, da man die weißen Rückstände im dunklen Haar sieht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
lieber nicht mehr!,
taugt absolut nichts!! es verbleiben weisse flecken im haar, braucht kein mensch!!nicht empfehlenswert! waschen ist immer noch die beste lösung! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
für zwischendurch oder wenns mal schnell gehen muss - perfekt,
Von Martina_Aut "Tina" (Austria) - Alle meine Rezensionen ansehen
um es kurz zu machen - ich liebe dieses trockenshampoo...ich hab leider das problem, dass meine haare schnell nachfetten, dennoch sollte man sich nicht jeden tag die haare waschen - wäre für mich (hab lange und dicke haare) auch ein wirklich großer zeitaufwand jeden tag. also wasche ich mir meine haare alle 3 tage und für die anderen beiden tage verwende ich das balea trend it up trockenshampoo. ich hab den vorteil, dass ich blond bin und so rückstände kaum bis gar nicht zu sehen sind. allerdings sprüh ich auch nicht zu viel davon auf, nur gerade so, dass der ansatz am oberkopf und vorne quasi bei der stirn leicht bedeckt sind. ich lass es je nachdem was ich noch vorhabe zwischen 10 minuten oder auch mal 1 stunde auf meinem kopf drauf, danach mit einem handtuch vorsichtig abrubbeln und tataaa die haare sehen (fast) wie frisch gewaschen aus. also für mich eine klare kaufempfehlung Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ganz gut,...,
finde ich. Es riecht gut, ist idiotensicher in der Anwendung und der gewünschte Effekt ist auch größtenteils gegeben. Ich benutze es nur in zeitlichen Notfällen, wenn das Haarewaschen/-fönen so gar nicht in den Zeitplan passt.Die Haare sehen danach wirklich nicht mehr fettig aus und sind es auch nicht. Aber sie sehen aus wie angepappt, ich somit wie ein begossener Pudel. Insofern muss ich immer leicht tupieren, um nicht ganz bescheuert auszusehen. Dass der weiße Schlier nicht mehr zu entfernen ist, kann ich nicht bestätigen. Ich habe rötlich violette Haare und man sieht keinen Unterschied zu frisch gewaschenem Haar. Und ich föne das Zeugs nicht weg, ich rubbel nur mit einem Handtuch. Ich habe vorher ein Trockenshampoo von Frottee (oder so ähnlich) benutzt und das hat mir besser gefallen. Allerdings finde ich das nicht in hiesigen Drogeriemärkten. Das von Balea ist aber eine echt zufriedenstellende Alternative. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Vergriffen