Kundenrezensionen


34 Rezensionen
5 Sterne:
 (31)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine schöne Auswahl der 1. Staffel, 30. Oktober 2011
Von 
Rezension bezieht sich auf: Shaun das Schaf - Best of Eins (DVD)
Als langjähriger Shaun-Fan freue ich mich über Neuveröffentlichungen von Shaun, zumal ich die bisherigen 2 Staffeln mit insgesamt 80 Folgen auf 10 DVD's alle besitze - auf Blu-ray liegt mittlerweile auch schon eine Veröffenlichung der 2. Staffel vor - wer neben lustigen Folgen auch noch Wert auf knackige Bilder legt, kommt hier voll auf seine Kosten.

Nun aber zur vorliegenden "Best of" (1. Staffel) DVD - wer Shaun aus dem TV kennt (z. B. "Sendung mit der Maus") und noch keine DVD hat, liegt hier richtig, die Auswahl umfasst wirklich tolle Folgen, z. B. "Das kleine Horrorschaf" mit Timmy und "Disco in der Scheune" mit Shaun als Tänzer. Kurzweilige Unterhaltung für Jung und Alt wird geboten. Die DVD ist auch eine schöne Geschenkidee.

Wer aber nun Blut geleckt hat, wird bestimmt auch die anderen bisher veröffentlichten Folgen haben wollen, zumal eine Auswahl leider auf andere tolle Folgen verzichtet ... Kauf-/Geschenktipp.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Supergeil - unser Kleiner liebt es !, 20. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shaun das Schaf - Best of Eins (DVD)
Kindgerecht,Kurze lustige Episoden, max. 10 Minuten, ohne Worte, leicht verständliche Handlung
und Musikeinlagen. Unser 2-jähriger liebt die DVD über alles :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!!!, 12. Juni 2012
Rezension bezieht sich auf: Shaun das Schaf - Best of Eins (DVD)
Ich (30 Jahre) liebe Shaun das Schaf. Die DVD habe ich allerdings für meine kleine Tochter gekauft, die ganz verrückt nach diesem kleinen Schaf ist. Besonders gefällt mir, das bei drei Filmen gezeigt wird, wie aus den Zeichungen später der eigentliche Film wird.
Hier kann man sehen, dass man für gute Unterhaltung nicht viele Worte braucht, nämlich gar keine. Daumen hoch!! Fünf Sterne!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Supergeil - wir Großen lieben es., 23. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shaun das Schaf - Best of Eins (DVD)
Einfach kultig,

wer es nicht kennt sollte einfach mal reinschauen.
Alles sehr liebevoll in Szene gesetzt.
Schöne Details erarbeitet.
Witzige "Dialoge" ohne Worte.

Ein Fan
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lustig, 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shaun das Schaf - Best of Eins (DVD)
Als shaun Fan ein muss ;) wie immer wieder sehr zum lachen . Tolles Video , ach als Geschenk kommt es sehr gut an
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Shaunismus pur!!!, 16. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir mussten diese DVD der Stadtbibliothek ersetzen, da unser Kleinster die BibDVD irgendwo - wir wissen bis heute nicht wo - versteckt hat.

Ich freue mich schon, wenn wir sie dann mal in einem Jahr hinter irgend einem Buch oder der Couch wiederfinden und wieder sehen können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schaun das Schaf für Liebhaber, 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shaun das Schaf - Best of Eins (DVD)
Dies DVD war ein Geschenk und wurde direkt an die zu beschenkende Person geliefert, wie praktisch.
Wer Schaun mag, hat wieder viel zu Lachen.
Preis und Leistung stimmen.
Für Schaun-Fans zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles super gelaufen!, 7. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shaun das Schaf - Best of Eins (DVD)
dieses Produkt habe ich bestellt , weil ich es gerne haben wollte - danke an alle die auch so denke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super lustig, 5. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: Shaun das Schaf - Best of Eins (DVD)
Ich hab die DVD für meinen Sohn gekauft, weil er ein Fan von Shaun das Schaf ist. Die DVD enthält viele einzelne lustige Filme und es macht von Anfang bis ende einfach Spaß es anzusehen ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Zum Kaputtlachen, 29. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shaun das Schaf - Best of Eins (DVD)
Nicht nur unsere Tochter (6) wirft sich fast weg vor lachen, auch mein Mann und ich kommen auf unsere Kosten. Alle 10 Folgen sind wirklich gut (1. Badetag, 2. Rasenmäher-Ziege, 3. Disco in der Scheune, 4. Wer ist Mami?, 5. Der Außerirdische, 6. Das kleine Horrorschaf, 7. Spuk in der Scheune, 8. Der Ausflug, 9. Gemüsefußball, 10. Hitzefrei) und mit jeweils unter 10 Minuten auch mal nett für zwischendurch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Shaun das Schaf - Best of Eins
Shaun das Schaf - Best of Eins von John Sparkes (DVD - 2011)
EUR 5,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen