Kundenrezensionen


77 Rezensionen
5 Sterne:
 (64)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen James Morrison - The Awakening
Das neue Album von James Morrison ist wirklich eine Entdeckung. Ich höre ihn schon von Beginn an, musste aber erneut erstaunt feststellen, wie sehr mich seine Stimme berührt. "I won't let you go" habe ich zum ersten Mal in der Straßenbahn gehört und erst nach Ende des Liedes bemerkt, dass ich Tränen in den Augen hatte. Seine Stimme ist...
Veröffentlicht am 6. November 2011 von Roswitha Röder

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Die ersten fünf Songs sind super...
Leider gefällt mir die zweite Hälfte des Albums nicht so gut. Seine Stimme ist der Hammer, aber dennoch schalte ich die CD häufig nach den ersten 5 Songs wieder ab.
Vor 14 Monaten von Steffi Nickol veröffentlicht


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen James Morrison - The Awakening, 6. November 2011
Rezension bezieht sich auf: The Awakening (MP3-Download)
Das neue Album von James Morrison ist wirklich eine Entdeckung. Ich höre ihn schon von Beginn an, musste aber erneut erstaunt feststellen, wie sehr mich seine Stimme berührt. "I won't let you go" habe ich zum ersten Mal in der Straßenbahn gehört und erst nach Ende des Liedes bemerkt, dass ich Tränen in den Augen hatte. Seine Stimme ist fantastisch und mitreißend, die neuen Songs des Albums abwechslungsreich, einzigartig und trotzdem ganz im Morrison-Stil. Ein wunderbares Album für die kommenden kalten Herbst- und Wintertage, die man so oft wie möglich im Bett zusammen mit James' Liedern verbringen sollte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Entgegen der Inflation - deshalb 5 Sterne plus, 24. November 2011
Von 
Oliver Fleig "Dr. Music" (Uhldingen-Mühlhofen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Awakening (MP3-Download)
Leute, hab ich in letzter Zeit viele Alben angehört. Und ich muss sagen. Wir erleben eine galoppierende Inflation der schlechten Musik. Da werden Alben nur noch aufgefüllt, teilweise bis zu 17 Liedern, wo manchmal schon eines zuviel ist. Aber zum Glück gibt es noch so Künstler, wie einen James Morrison, der diesen Berufstitel auch wirklich verdient. Er verwöhnt uns mit einem abwechslungsreichen Album. Bei "Say Something Now" vermischt er zum Beispiel Elemente aus Soul, Jazz und Blues. "Slave to the Music" erinnert ein wenig an Roxy Music, eine Mischung aus Dancepop und Funk. "Beautiful Life" kreuzt Blues, Soul und Big-Band Style. Richtig bluesig geht es dann bei "Right by your Side" zu. Bei meinem Lieblingslied "One Life" fließt dann auch noch ein klein wenig Swing mit ein. Es ist der helle Wahnsinn. Und das tolle ist. In keinem Lied wird jemand kopiert. Dieses Ausnahme-Talent hat seinen eigenen Stil gefunden. Dieses Album unterscheidet sich auch zu den Vorgängern, die zwar sehr gut aber nicht so abwechslungsreich waren. Wunderschön ist auch die poppige Mid-Tempo Ballade "I Won't Let You go". Man muss dieses Album ein paar Mal hören, bevor sich die Perlen zu erkennen geben. Aber dann ... . Ich bin entzückt. The Awakening und Adele's 21 machen die Welt musikalisch ein wenig besser. This Person I Should Be.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen James Morrison überzeugt!, 5. November 2011
Rezension bezieht sich auf: The Awakening (Audio CD)
Nachdem ich das zweite Album doch eindeutig schwächer fand als das erste, bin ich von diesem Album wieder völlig begeistert. Die Lieder 3-6 laufen bei mir in einer Dauerschleife. James Morrison hat's echt drauf! Schade, dass er auf seiner Tour nur 2 deutsche Städte besucht, denn auch live ist er große klasse. Seine markante Stimme hat Wiedererkennungswert, was ihn von den Sängern und Sängerinnen, die momentan wieder die Charts dominieren, wirklich abhebt. Er singt mit so viel Gefühl und trotzdem sind seine Lieder absolut nicht kitschig. Meiner Meinung nach gibt es auf dem Markt momentan keinen vergleichbaren Künstler!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Stark!, 28. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: The Awakening (MP3-Download)
Während viele Künstler und Bands ein hammermäßiges Debütalbum veröffentlichen und danach langsam, aber sicher qualitativ immer weiter abbauen, beweist James Morrison mit diesem dritten Album, dass es auch genau andersherum geht:

Eine konsequente Steigerung von Album zu Album zu Album!
Schon "Undiscovered" war ein Kandidat für das beste Album des Jahres, "Songs For You, Truths For Me" hat einen Ehrenplatz in meinem CD-Regal, aber "The Awakening" haut mich schlichtweg vom Hocker.
Großartige Texte, großartige Melodien, großartige Stimme (die hat er natürlich immer...).
Schon beim ersten Hören gefiel es mir wirklich gut, und je öfter ich es höre, desto verliebter bin ich. Ich höre es momentan in Dauerschleife und kann mir auch für die nächste Zeit nicht vorstellen, eine andere CD einzulegen.

Ein absolutes Muss!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Die ersten fünf Songs sind super..., 24. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Awakening (Audio CD)
Leider gefällt mir die zweite Hälfte des Albums nicht so gut. Seine Stimme ist der Hammer, aber dennoch schalte ich die CD häufig nach den ersten 5 Songs wieder ab.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen schöne Platte, 20. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Awakening (Audio CD)
James Morrison hat eine außergewöhnliche und schön rauh-samtige Stimme, die meisten Songs sind wie zu erwarten poppig-schmusig, aber es sind auch ein paar tanzbare Ausreißer dabei, "Slave To The Music" und besonders "Forever", sowie "Beautiful Life", was an 70er-Sound erinnert. Hörenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen diese Stimme...., 11. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Awakening (MP3-Download)
....ich kaufe mir nicht oft Musik, da sich viele Stimmen ähneln.
Bei James Morrison erging es mir anders. Immer wenn ich ihn
singen höre, fühle ich mich berührt!
eine Stimme die Spuren hinterlässt absolut extraordinary !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 27. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Awakening (Audio CD)
Wer diese Stimme mag,liebt die CD.
Er hat eine göttliche Stimme!!!!
Ich kann diese CD nur weiter empfehlen...
Bin sehr zufrieden...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine echte Steigerung!, 16. November 2011
Rezension bezieht sich auf: The Awakening (Audio CD)
Ehrlich gesagt habe ich bewusst seit langer Zeit kein Lied mehr von Morrison gehört - es klang mir alles zu gleich und die Stimme nervte irgendwann... Zu meiner großen Überraschung scheint aber in der Zeit meiner "Abwesenheit" einiges passiert zu sein. Rein zufällig auf einen Song ("Up") gestoßen, war ich derart fasziniert, dass ich mir das gesamte Album angehört habe. Und ich bin begeistert: Das ist einfach echt gute Musik, ohne Wenn und Aber! Fantastisch, zu sehen und vor allem zu hören, wie sich ein Musiker entwickeln kann! Meine absolute Empfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbar!, 7. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Awakening (Audio CD)
Super, wirklich! Hier haben wir einen Künstler, der tatsächlich von Jahr zu Jahr, von Album zu Album besser wird.
"The Awakening" ist wirklich gelungen, ich persönlich könnte kein Lieblingslied benennen, einfach weil alle toll sind und etwas für sich haben. Die Lieder gehen sofort ins Ohr und man ist wird dazu verleitet, die CD in Endlosschleife zu hören.
Dieses Album ist das beste von James Morrison und ich kann jedem nur empfehlen: kaufen! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Awakening
The Awakening von James Morrison
MP3-Album kaufenEUR 9,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen