5.0 von 5 Sternen Immer wieder!!!!!!!
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen.
Ich hab mir die Kaffeemaschine in weiss gekauft sieht klasse aus auch ist sie sehr zuverlässig was den Timer betrifft.
Der Kaffee ist sehr heiss und schmeckt sehr gut.
Kein Plastikgeschmack, wie ich es zuvor bei einer anderen Kaffeemaschine hatte, kein kleckern, kein klappern.
Gut ist der...
Vor 9 Monaten von M.Stachnick veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen Ausgepackt, angemacht und die Küche überschwemmt.
Ich bin wirklich enttäuscht!
Diese tolle Kaffeemaschine hat bei erstmaligen Gebrauch meine Küche überschwemmt.
Das Wasser kommt überall heraus, nur nicht da wo sie raus kommen sollte!
Werden diese Geräte gar nicht überprüft?!

Die Sicherungen sind nun durchgebrannt, Briefe die neben dieser Maschine lagen total...
Vor 10 Monaten von Eddard Stark veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Immer wieder!!!!!!!, 8. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Melitta Typ 100801 Optima Timer, weiß-Stahl (Haushaltswaren)
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen.
Der Kaffee ist sehr heiss und schmeckt sehr gut.
Gut ist der abnehmbare Tank zum Reinigen. Das einzige Manko: Ich musste die Maschine schon 3x entkalken innerhalb
von 8 Wochen, auch die Entkalkungszeit( 25 Min.) ist ein bisschen lang.
Die Entkalkungstaste lässt sich auch nicht ausschalten, sie leuchtet weiter.
Ich kann nur sagen, ich würde sie immer wieder kaufen!

5.0 von 5 Sternen Schick und funktional, 17. September 2012
Sehr schöne Kaffemaschine. Durch das "eckige" Design gut, um sie in eine Ecke zu stellen. Kann man aber auch so stellen ohne das es blöd aussieht. Der abnehmbare Wassertank ist sehr praktisch, auch die Funktionen wie Timer und Entkalkungsmeldung. Der Kaffee schmeckt sehr gut. Wie sind sehr zufrieden und haben sie nun ein 2. Mal für eine Verwandte bestellt.

5.0 von 5 Sternen erfüllt meine Erwartung, 12. August 2012
Habe sie nur kurz getestet und alles macht einen guten Eindruck. Kaffee schmeckt, Timer ist um frühs 5 min zu sparen ganz praktisch.
Optik gefällt mir auch, habe weisse Küche. Ist auch sehr leise. Auch wenn ich keine 102 Filtertüten hatte, alles ging prima. Habe meine 100er Tüten stärker gefaltet und gut is....
Verstehe nicht wie manche durch falsches Einlegen der Kaffeefiltertüte ihre Küche "überschwemmen" können.
Abschaltautomatik ist einstellbar, standard ist 30 min., super Tropfstop, kann das Teil nur weiter empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Optimales Preis-Leistungsverhältnis, 7. Februar 2013
Habe die Kaffeemaschine nun seit einigen Monaten in Gebrauch und bin zufrieden wie am ersten Tag. Die Bauteile sind solide und wesentlich robuster, als man es für einen Typ in dieser Preiskategorie erwarten würde, der Kaffee wird heiß und aromatisch in kürzester Zeit abgeliefert, die (deutsche!!!) Bedienungsanleitung läßt einen sämtliche Einstellungswünsche (Warmhaltezeit des Kaffees, Timer-Funktion) kinderleicht umsetzen, alle Teile lassen sich superleich reinigen und ich habe seit langer Zeit wirklich NICHTS an einem neu erworbenen Elektrogerät auszusetzen und nur Freude dran!

5.0 von 5 Sternen Alles Top !!!, 4. April 2013
DamSch (Schlüchtern, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Beste Kaffeemaschine die ich bisher hatte.
Optisch kann der kleine Krug täuschen, aber es passen immerhin 1,2 L hinein.
Sodaß es eine optimale Menge für meine Thermoskanne ist.

5.0 von 5 Sternen Hervorragend, 24. Februar 2013
Nach einem ordentlichen Reinfall mit einer 20 € Kaffeemaschine von Petra, hat man mir (vermutlich aus Mitleid ;) zum Geburtstag diese Kaffeemaschine geschenkt. Da die letzte Kaffeemaschine (Petra!) ebenfalls ein Geschenk war, hielten sich meine Erwartungen in Grenzen.

Um so größer ist nun meine Freude darüber sagen zu können: Diese Kaffeemaschine ist das bisher Beste was ich je hatte! Sie ist sauber (tropft nicht rum), lässt sich an und ab schalten (ja, wer die besagte Ex-Maschine hatte wird sich über diesen Kommentar nicht wundern!), der Wassertank ist abnehmbar, der Kaffee schmeckt hervorragend und - sie ist kompakt und sieht auch noch nett aus. Nicht zu vergessen, die Timer-Funktion!

Ich hatte angenommen, dass die Maschine mind. 75 - 100 € gekostet hätte und habe hier nun auf Amazon gesehen, dass sie tatsächlich "nur" 51 € kostet! Ich bin ehrlich sprachlos über so viel Kaffeemaschine für das Geld!

Momentan denke ich ernsthaft darüber nach, eine zweite zu besorgen, falls diese irgendwann defekt sein sollte.

Ohne Übertreibung kann ich jedem konventionellen Kaffeetrinker (der den Pad- und Kapselmaschinen standhaft entsagt) diese Maschine uneingeschränkt ans Herz legen: Sowas gibt es nicht noch mal!

5.0 von 5 Sternen Nur zu empfehlen, 20. Januar 2013
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Kaffeemaschine funktioniert bis jetzt reibungslos uns ist sehr leicht zu reinigen. Der Timer ist wirklich zuverlässig und der abnehmbare Wassertank echt praktisch.

5.0 von 5 Sternen Melitta baut 1a Kaffeemaschinen, 7. Dezember 2012
Diese Kaffeemaschine ist nur zu empfehlen !! Keinerlei Schwächen und für den Preis 1a. Davon können sich andere Anbieter eine Scheibe abschneiden!

5.0 von 5 Sternen Optimal für den kleinen Haushalt, 2. Dezember 2012
Diese Kaffemaschine erfüllt ihren Zweck und sieht dabei noch gut aus.
Der Brühvorgang ist angenehm schnell, die Kanne läuft bei mir in ca. 5 Minuten voll.
Die Funktionen wie Timer oder Warmhaltung sind einfach zu programmieren.

Alles in Allem ein sehr schönes Produkt, das ich jederzeit wieder kaufen würde.

5.0 von 5 Sternen tolles Gerät zum guten Preis, 13. Mai 2013
Ich habe die Kaffeemaschine jetzt einige Monate in Gebrauch und kann nur gutes berichten.
- die Kanne tropft nicht
- Kaffee kommt heiß aus der Maschine
- der Timer ist optimal
- die Kalkleuchte ging bis jetzt noch nicht an :-)
- tolle, edle Optik

Ich würde die Maschine immer wieder kaufen, sehr empfehlenswert

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

Melitta Typ 100801 Optima Timer, weiß-Stahl