Kundenrezensionen


119 Rezensionen
5 Sterne:
 (81)
4 Sterne:
 (14)
3 Sterne:
 (9)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (12)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bürotauglich
Habe die Schuhe wie erwartet pünktlich erhalten. Die Verpackung war zwar wie immer viel zu groß für den kleinen Schuhkarton, aber hauptsache ist ja, dass alles heil ankommt. Die Schuhe sind sehr dezent, trotz Turnschuh, womit ich sie auch im Büro tragen kann (passt super zu einem schwarzen Blazer und Jeans). Für Converse-Fans genau das Richtige,...
Vor 10 Monaten von AprilStern veröffentlicht

versus
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Fake, Schuhe nach 3 Wochen kaputt!!!
Schuhe nur 3 Wochen getragen und alles ist auseinander gefallen. Der Stoff hat sich abgelöst und die Sohle ist auch weg gebrochen. Furchtbar schlechte Verarbeitung! (Made in Indonesia)

War in einem Laden, der originale Converse All Stars verkauft und habe die Schuhe dort gezeigt. Die Schuhe wurden auseinander geschnitten und das Innenleben angesehen. Auch...
Vor 15 Monaten von Markus Fischer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bürotauglich, 8. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe die Schuhe wie erwartet pünktlich erhalten. Die Verpackung war zwar wie immer viel zu groß für den kleinen Schuhkarton, aber hauptsache ist ja, dass alles heil ankommt. Die Schuhe sind sehr dezent, trotz Turnschuh, womit ich sie auch im Büro tragen kann (passt super zu einem schwarzen Blazer und Jeans). Für Converse-Fans genau das Richtige, gewohnte Größe passt, Tragekomfort ist top! Bin sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super., 19. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Lange gesucht und endlich gefunden. Super schöner schuh. Wichtig war mir das der Rand schwarz und nicht weiss ist.
Qualität super wie man es von Convers kennt. Lieferzeit nur 1 wochen obwohl der versand aus Amerika erfolgte.
Würde den Schuh,bei deisem Händler wieder bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen supertoller Schuh, 27. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
gesehen, gekauft, angezogen und losgelaufen, super bequemer Schuh, keine Nahtstellen die irgendwo drücken, würde ich sofort wiederkaufen, zumal er komplett in Schwarz ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Fake, Schuhe nach 3 Wochen kaputt!!!, 19. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schuhe nur 3 Wochen getragen und alles ist auseinander gefallen. Der Stoff hat sich abgelöst und die Sohle ist auch weg gebrochen. Furchtbar schlechte Verarbeitung! (Made in Indonesia)

War in einem Laden, der originale Converse All Stars verkauft und habe die Schuhe dort gezeigt. Die Schuhe wurden auseinander geschnitten und das Innenleben angesehen. Auch Innen nur billige Verarbeitung. Billiges Plastik anstelle von Kautschuk.

Es ist eine Frechheit solche Schuhe FÜR DIESEN PREIS zu verkaufen und sie als Converse anzugeben!

Die Schuhe werden beim Verbraucherschutz gemeldet!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Optisch wie qualitativ tolle Schuhe, 17. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin sehr zufrieden mit schnellen Lieferung und den Schuhen, welche genauso gut aussehen wie auf dem Bild und qualitativ sehr gut sind, wie immer bei Converse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Suuuper, 27. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Einfach klasse, Sie passen wie angegossen und sind sehr stabil. Sind halt ALL Stars. Kann ich nur Empfehlen. Vielen Dank!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse !, 13. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also ich kann nur eins sagen, ich habe genau diese Schuhe vor einem Jahr in einem Sportladen bei uns in der Stadt gekauft.
Dieses Jahr waren sie überall ausverkauft und ich dachte mir ich versuche es mal sie hier zu bestellen.
Ich bin begeistert !
Die Schuhe kamen eine Woche früher als erwartet an,
sie sehen super aus, sind zu 100% keine Fälschung,
original verpackt und noch dazu habe ich knapp 8€ weniger gezahlt als normal !
Würde ich definitiv nochmals einkaufen.
(PS : Checks müssen erst eingelaufen werden deshalb wirken sie anfangs eine halbe Nummer zu groß! )
:)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen KAUFT NICHT HIER ! VORSICHT!, 10. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
VORSICHT VORSICHT!
Die bekommen es einfach nicht hin! Ich habe schon das zweite Mal den Schuh bestellt und es kommt immer ein falscher an!
E-mail mit "trendalarm24" ist katastrophal! Die lesen die Mails nur halb oder verstehen die Mails nicht!
Zum Schuh kann ich nur sagen, ist wie jeder anderer! Aber ihr bekommt nicht den, den ihr haben wollt! :D
Und dann schreibt ihr Tage lange E-Mails und die verstehen NULL!
NIE WIEDER DA EINKAUFEN!
Ich kann nur abraten hier die Schuhe zu kaufen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Erwartungen erfüllt, 9. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Was soll man noch großartig sagen, wenn es um Chucks geht?
Eine meiner absoluten Lieblingsmarken. Der Preis ist in Hinsicht auf Qualität und Langlebigkeit definitiv in Ordnung, die Schuhe sind bequem und sie halten vor allem gut aus, selbst im Winter. Schade nur, dass das Sortiment hier auf Amazon in Sachen Schuhfarbe und -größe sehr beschränkt ist, vor allem für Leute mit einer Zwischengröße wie ich.

Trotzdem ein toller Schuh, der sich immer wieder sehen lässt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Haltbarkeit nimmt anscheinend stetig ab..., 8. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Seit bestimmt 10 Jahren trage ich nun regelmäßig und gerne Chucks, muss aber sagen, dass die Qualität anscheinend über die Jahre nachgelassen hat. Konnte ich diese Schuhe zu Beginn noch locker ein Jahr tragen, löst sich jetzt die Sohle an den Seiten nach ca. 2 Wochen des regelmäßigen Tragens bereits ab. Auch ein Paar, welches ich Anfang des Jahres gekauft habe, ist bereits nicht mehr zu gebrauchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen