Kundenrezensionen


24 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 3301...der Klassiker in meinem Schrank
Es war für mich mal wieder Zeit für eine neue Jeans und damit auch dem Abklappern von gefühlten tausend Läden. Entweder die Waschung war toll, aber der Schnitt unmöglich, oder die Passform okay, aber die Waschung unnatürlich.
Letztlich bin ich doch wieder bei G-Star gelandet und habe mir dort einige Modelle zeigen lassen. Und war,ehrlich...
Veröffentlicht am 29. Oktober 2012 von Lightbox

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Fällt klein aus
Schöne Jeans in gewohnter G-Star Qualität, aber ich bekam sie kaum an. Sie fällt sehr klein aus und nochmal bestellen will ich sie dann doch nicht. Also leider wieder zurück....
Veröffentlicht am 22. März 2012 von Julia


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 3301...der Klassiker in meinem Schrank, 29. Oktober 2012
Von 
Lightbox - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 50 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: G-STAR Damen Jeans 3301 Straight (Textilien)
Es war für mich mal wieder Zeit für eine neue Jeans und damit auch dem Abklappern von gefühlten tausend Läden. Entweder die Waschung war toll, aber der Schnitt unmöglich, oder die Passform okay, aber die Waschung unnatürlich.
Letztlich bin ich doch wieder bei G-Star gelandet und habe mir dort einige Modelle zeigen lassen. Und war,ehrlich gesagt, ganz schön enttäuscht. Alle Jeans hatten einen furchtbar dünnen Jeans-Stoff, und ich habe mich beim anprobieren fast so gefühlt, als ob ich eine Leggings anhatte.
Nach mehreren Versuchen hatte ich endlich die 3301 am Bein - und was soll ich sagen? Sie saß perfekt (zwar eng und man muss kurz die Luft anhalten, aber sie saß) und ich habe mich wohlgefühlt.

+ derber Jeansstoff, der ein paar Waschgänge aushalten sollte
+ schöne Waschung, die nicht übertrieben erscheint
+ niedrige Leibhöhe, aber auch nicht so niedrig, dass, na Sie wissen schon was, rausschaut
+ Länge und Größe passt für mich in 29/32 perfekt

+/- zuerst ganz schön eng und der Knopf ist sehr straff

Fazit: Die Suche hat sich gelohnt und ich habe endlich wieder eine Jeans im Schrank, die sich noch als solche bezeichnen kann. Der Preis ist noch akzeptabel, wenn sie länger hält.
Bin zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Fällt klein aus, 22. März 2012
Rezension bezieht sich auf: G-STAR Damen Jeans 3301 Straight (Textilien)
Schöne Jeans in gewohnter G-Star Qualität, aber ich bekam sie kaum an. Sie fällt sehr klein aus und nochmal bestellen will ich sie dann doch nicht. Also leider wieder zurück....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle Hose!, 27. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: G-STAR Damen Jeans 3301 Straight (Textilien)
Hab mir die Hose eine Nummer größer bestellt,da sie kleiner ausfällt.
Sie sitzt echt perfekt,niedrige Leibhöhe und schmal am Bein geschnitten.
Der Stoff ist auch nicht zu dick,angenehm zu tragen.
Kann sie nur weiter empfehlen, bin total zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Jeans!, 25. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: G-STAR Damen Jeans 3301 Straight (Textilien)
Sehr schöne Jeans von G-Star, leider fällt die Jeans relativ klein aus...ich musste meine zurückschicken, habe auch keine neue mehr bestellt....bin grad am Abnehmen ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen leider zu kurz, 13. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: G-STAR Damen Jeans 3301 Straight (Textilien)
Vorab: Jeans gefällt vom Schnitt und der Qualität,wie bei G-Star eigentlich üblich.
Ich habe mich bei der Bestellung auf die Rezension der anderen Käufer verlassen und die Hose in einer kürzeren Länge als üblich bestellt.Leider musste ich feststellen, dass die Hose nun zu kurz war, sie ging deshalb zurück.
Meines Erachtens fällt diese Jeans ganz normal aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen G-Star Damen Jeans 3301 Straight, 5. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: G-STAR Damen Jeans 3301 Straight (Textilien)
Die Jeans passt genau (gr.24), aber die Länge (30) ist etwas zu lang geraten! Muß ich etwa 2cm kürzen! Von der Stoffqualität, wie alle geschrieben haben(fester Stoff), bin ich eher anderer Meinung. Eher dünn, wie fest. Aber es gibt wahrhaftig dünnere Jeansstoffe,leider aber wenige echte feste Denimqualität!!! Daher nur 3 Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schöne Hose, 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: G-STAR Damen Jeans 3301 Straight (Textilien)
Die Hose gefällt, aber entspricht nicht ganz dem Beispielbild. Der Schnitt im Bereich der Knöchel ist nicht wie im Bild zusammengehend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen G-Star Jeans genau nach Maß, 6. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: G-STAR Damen Jeans 3301 Straight (Textilien)
die Hose wurde genau so geliefert wie beschrieben - top. Wer genau weiß, welches G-Star Produkt passt, macht mit diesem Online-Kauf alles richtig
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super bequem, 2. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: G-STAR Damen Jeans 3301 Straight (Textilien)
Eine tolle Hose - da ich die Rezessionen gelesen habe, bestellte ich diese Hose in Gr. 31/34 d. h. eine Nr. größer bestellt, ich trage ansonsten zwischen 29 und 30 W. Und der Preis für ca. € 45,- unschlagbar!
Komisch dieses Modell fällt tatsächlich etwas größer aus. Ein anderes Modell von G-Star habe ich in Gr. 30 W ?!
Die Hose macht einen formbeständigen und robusten Eindruck, sowas was ich noch unter einer Jeanshose verstehe, deshalb empfehlenswerter Kauf. Auch das Design ist ansprechend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr angenehm, 9. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: G-STAR Damen Jeans 3301 Straight (Textilien)
Super Jeans sitzt gut, dies setzt natürlich wie bei jeder anderen Jeans voraus, das man die eigene Größe kennt. Die Jeans ist angenehm zu tragen, einfach toll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

G-STAR Damen Jeans 3301 Straight
EUR 88,00 - EUR 89,95
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen