Digitalradio für die Küche,
Rezension bezieht sich auf: Dual DAB 12 Digitalradio (DAB, DAB+, UKW, Senderspeicher, LCD-Display, Kopfhöreranschluss, Snooze, Wecker, Stereo) Schwarz/Rot (Elektronik)
Kann mich den positiven Rezenssionen nur anschließen, dass Dual DAB 12 ist ein schönes Digitalradio mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Der Klang ist völlig in Ordnung, die Kritiker die diesen bemängeln können gerne mal einen Vorschlag für ein besseres Gerät in der gleichen Preisklasse machen.Die Bedienung ist einfach, praktisch hätte ich noch einige Hardware-Tasten für die Senderspeicherung gefunden. Ähnlich wie beim Autoradio, Taste 1 bis 5, damit man schneller drauf zugreifen kann, anstatt durch die gespeicherten Sender zu skippen. Empfang ist prima, liegt in erster Linie daran, dass bei bei mir die DAB+ Abdeckung perfekt ist. Ein Wermutstropfen ist der Batteriebetrieb. Die Batterien (6 x AA, nicht im Lieferumfang, habe Duracell verwendet) zeigten schon nach 1 Woche und geschätzten 15 Stunden Hördauer deutliche Schwäche. Das Display verdunkelte sich und der Empfang brach ab. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Klangqualität enttäuschend,
Positiv fallen auf:- ansprechendes Design - sehr einfache Bedienung Negativ fallen auf: Die Klangqualität ist sehr enttäuschend, den Klang habe ich als sehr blechern empfungen. DAB+ Empfangsqualität an einem "billigen" Lautsprecher scheint keinen Sinn zu machen ... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schnell und einfach bedienbar,
Bin mit diesem Dab+ Radio auserordentlich zufrieden.Es ist sehr einfach einzustellen und der sehr klare Stereo-Klang ist einfach überzeugend. Das Material sieht eher billig als hochwertig aus; jedoch wirkt es durch die rote Farbe sehr trendig und ist so ein richtiger "Hingucker". Würde dieses Gerät wieder kaufen; anderen empfehlen und freue mich jeden Tag über die Möglichkeit einen Lieblingssender nicht mehr über Mittelwelle sondern nun störungsfrei über dieses Radio hören zu können. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Dual DAB 12 Digitalradio,
für den Preis gibt es kein besseres (Stereo) DAB Radio viele DABs sind einfach Mono. somit 5 Sterne. Aber bitte nicht dieses Radio mit irgendwelchen highend Produkten vergleichen. Dafür kosten diese etwas mehr und spielen auch nur Musik. Aber für die Küche oder Büro völlig ausreichend.
Tolles Preis-Leistungsverhältnis!,
Das runde Preis-Leistungsverhältnis hat mich überzeugt! Für Leute, die sich nur zogerlich in die DAB/DAB+-Welt wagen, ein erstklassiges Angebot. Es hält, was es verspricht. Täglich im Einsatz, erfüllt es sämtliche angegebene Features klaglos und einwandfrei.Einziges Manko: Bei voller Lautstärke vibriert das Gehäuse etwas. Das ist`s dann auch alles. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Küchenradioprunkstück,
Die Plastikhaptik und das recht geringe Gewicht lässt anfangs mutmaßen, dass nicht viel dahinter steckt. Doch das Dual DAB 12 ist ein solides DAB+ und UKW Gerät mit ausreichend Senderspeicherplätzen, relativ einfacher Bedienung und klarem Sound und sehr gutem Empfang auch in schwierigen Lagen. Uneingeschränkte Kaufempfehlung.
Guter DAB+ Empfänger,
Für so ein kleines Radio sehr guter Empfang. Hatte an dem Standort immer Probleme mit der Empfangsqualität. Jetzt mit DAB+ absolut klarer und ein einwandfreier Empfang, Gutes Preis-/Leistungsverhätnis. Klang für diese Größe ist gut.
Bin ich der einzige enttäuschte?,
Ich habe das Gerät bestellt - nicht zuletzt auch wegen der positiven Rezensionen hier.Meine Erwartungen wurden aber nicht erfüllt. Der Hauptmangel ist die Tatsache dass das Gerät rauscht was ich deutlich höre wenn es neben dem Bett auf dem Nachttisch steht. Gerade das hätte man für Digitalradio ja nicht erwartet. Möglicherweise ist das ein Einzelfall da andere Benutzer davon nicht berichten. Dann ist die stand-by-Beleuchtung zu hell bzw. nicht dimmbar oder ganz abschaltbar - mir ist es im Schlafzimmer einfach zu hell. Wenn die Lautstärke moderat aufgedreht wird scheppert das Plastikgehäuse bei Sprache wg. Resonanzen. Überhaupt ist die ganze Anmutung des Gerätes einfach nur plastikhaft billig. Einige Gründe sind natürlich subjektiv - aber in der Summe bin ich zu der Entscheidung gekommen das Gerät zurückzugeben. Vielleicht kriegt man für das Geld nichts besseres, dann muss ich eben mehr Geld ausgeben. Das nächste teste und kaufe ich dann besser im Laden. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
schönes gerät mit macken,
hab mir das gerät zugelegt, weil die technischen daten sich gut anhörten und das design mir gefiel. ja, es kommt hartplastik zum einsatz und man sieht jeden fingerabdruck. damit hätte ich leben können, weil in den rezensionen darauf hingewiesen wird. ich hab jedoch ein montagsgerät erwischt dessen tasten alles mögliche taten nur nicht das wozu sie eigentlich dienen sollten. habs zurückgeschickt und eine andere marke gekauft. drei sterne deshalb, weil es sich sicher um ein gutes teil handelt, wenn man ein einwandfrei funktionierendes erwischt.
Sehr handliches Radio mit eenem satten Klang,
Ich habe mir dieses Radio auf Grund der vielen positiven Kundenrezensionen gekauft und bin wirlich sehr positiv überrascht,es besticht durch die wirklich kinderleichte Handhabung und durch seien brillianten Stereoklang. Ich hatte gestern Besuch von Freunden , denen dieses Radio auch sofort gefiehl also habe gleich noch eines bestellt. Dual DAB 12 Digitalradio (DAB, DAB+, UKW, Senderspeicher, LCD-Display, Kopfhöreranschluss, Snooze, Wecker, Stereo) Schwarz/Rot