Super Smartphone,
Rezension bezieht sich auf: Samsung Galaxy S II i9100 DualCore Smartphone (10,9 cm (4,3 Zoll) Touchscreen Display, Android 4.0 oder höher, 8 MP Full-HD Kamera, 2 MP Frontkamera) ceramic-white (Wireless Phone Accessory)
Bei der Entscheidung Samsung vs. Apple würde ich jederzeit wieder Samsung kaufen. :) Das Handy sieht super aus, ist schnell und stabil.Einziges Manko ist die relativ geringe Akku-Laufzeit. Bei "normaler" Nutzung, muss ich das Handy fast jeden Abend (oder spätestens nach 1,5 Tagen) aufladen. Dies scheint jedoch ein generelles Problem der hochperformanten Smartphones zu sein, das auch bei Apple oder HTC noch nicht gelöst wurde. Und das obwohl Apple für ein vergleichbar gutes Gerät den doppelten Preis verlangt... Daher, klare Empfehlung meinerseits! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Einfach ein tolles Smartphone!,
Nun möchte ich nach 2 Wochen als Besitzerin dieses tollen Handy's auch mal kurz berichten.Hatte vorher schon das Samsung Wave s 8500, welches ein Super Preis/Leistungsverhaeltnis hatte. Nun zum Galaxy: reagiert sofort, sehr schnell und flüssig , habe im Vergleich das ipad2 mit iOS 5, da kann das Galaxy absolut mithalten. Alles erklärt sich fast von selbst. Sehr viele, nützliche Apps kostenlos! Für mich persönlich ist die Displaygröße ideal. Endlich kann ich unterwegs schnell ins Internet, ohne mich ständig zu vertippen. Ja, der Akku hält im mom. nicht länger als 1 Tag. Aber ist doch logisch, es ist nicht nur ein Telefon, sondern viel mehr. Dies frisst natürlich Strom. Auch wird hier oft die Verarbeitung (Plastik) bemängelt. Sehe ich nicht so. Das Handy sieht Edel und Wertig aus. Für mich als Frau zählt zu den vielen technischen Vorteilen natürlich die Optik. Habe mir zum weißen Galaxy, eine weiße Silikonhuelle gekauft. Sieht Top aus und schützt. Also, klare Kaufempfehlung! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
GT-I9100G und nicht GT-I9100,
Ja im ganzen Top smartphone, aber wie ich sehr früh festelle hat sich die hardware verändert und nichts steht von diesem wechsel. Man hat jetzt das GT-I9100G Model und es gibt kaum andere Kernel/Rom's. Der CPU ist schwächer, aber die akkuleistung ist besser. Das regt mich ziehmlich auf, dass davon nichts gesagt wurde-.-
Galaxy S2 White,
Ich bin mit dem Smartphone sehr zufrieden,es sieht mit dem alurahmen sehr edel aus und das display ist auch erste sahne. Ich hatte noch nie ruckler, abstürze oder wartezeiten, alles rennt flüssig. Alles was heute technisch möglich ist, ist auf dem s2 perfektioniert. Kompass, Gyroskop, 2 MP frontkamera für skype z.b. etc. es besitzt wirklich spitzenhardware. Bei mir ist es jedoch so, dass bei so einem dünnen Gerät die griffigkeit, bzw. die handhabung etwas verloren geht, wenn man es jedoch mit einem silikon case benutzt dann sitzt es gut in der hand. ist aber nur ne kleinigkeit. Außerdem, passiert es sehr häufig, dass man den lautsprecher hinten verdeckt, wenn man das gerät im querformathält. dabei erlischt der klang scheinbar. das kann beim daddeln oder filmgucken etwas nervig sein, daher empfehle ich eine gummi hülle oder eine flip case, damit immer etwas platz zwischen hand und lautsprecher ist. Wer richtiger Musikliebhaber ist, sollte vielleicht auf die mitgelieferten Kopfhörer verzichten, diese haben zwar einen guten Klang, bei starken bässen oder lauter musik, fangen diese jedoch schon an zu blechern. Es sollte außerdem jedem bewusstsein, dass bei normalem gebrauch, der akku in der regel jeden tag geladen werden muss. (bei sehr wenigem gebrauch sinds etwas mehr als 2) Der ist zwar mit über 1600 mh sehr stark, der dual core prozessor und das riesige, sehr kontrastreiche display tuen jedoch alles, um dem akku den gar aus zumachen. Außerdem erreicht das smartphone seine volle funktionionalität nur mit einer datenflat. ansonsten ziehe ich das handy dem iphone 4s vor. Es bietet deutlich mehr fürs geld. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Handy gut ! - Service auch ?,
Von HoBo68 (Krefeld) - Alle meine Rezensionen ansehen
Zu den Vor- und Nachteilen des S2 wurde hier denke ich mal schon genug angeführt, weshalb ich gerne auf das Thema "Service" bei Samsung mal eingehen möchte :Mein Galaxy S2 in weiß habe ich hier bei AMAZON über die Amazon - "WAREHOUSE DEALS ("Resterampe"; also ein "Rückläufer)im Oktober 2011 erstanden - das Ganze gute 80€ unter dem Preis des Neugerätes ! - die Qualität wurde als "gut" eingestuft aber am Gerät war alles "tip top" (wie immer bei AMAZON !) Leider ereilte mich jetzt, wie auch schon viele andere Besitzer des weißen Gerätes,das gleiche "Schicksal" - der hintere Handyteil (Akkudeckel und Gehäuserückseite)weisen eine rötliche Verfärbung auf und der Homebutton ist auch nicht mehr wirklich weiß ... (Nein es lag nicht an meiner Handyhülle - rote Hosen habe ich auch nicht :ö) Also "ratz fatz" Mail an Samsung - Antwort war dann : Bitte nicht an uns sondern die Werkstatt "ESS ECS" in Nordhorn senden ohne Originalkarton aber mir Ladegerät Speicherkarte usw. Gesagt getan - eingepackt (6,90€ Porto selber bezahlt - kein Rücksendeaufkleber zugeschickt bekommen o.ä. !)- Freitagmorgens Handy angekommen in Nordhorn - bis Mittwoch darauf nichts mehr gehört ... :( Dann bekam ich einen Kostenvoranschlag über 100€ bei Reparatur oder 30€ (!) wenn man das Ganze ohne Reparatur zurückhaben möchte. Grund : keine Garantie ! ... angerufen in Nordhorn (sehr unfreundlicher Mitarbeiter am Telefon) - Man könne die Rechnung dem Handy nicht zuordnen da auf der Rechnung keine IMEI-Nummer sei... Meinen (freundlichen) Einwand das das Handy erst im Juni 2011 auf den Markt kam und somit noch Garantie haben muß ließ er ebensowenig gelten wie meine Anmerkung das auf AMAZON-Rechnungen nie eine IMEI Nummer steht (soweit ich weiß).Dann fiel mir ein das dies eigentlich bekannt sein müsse weil AMAZON bestimmt zu den Großverkäufern zählt und Rechnungen von AMAZON eigentlich bekannt sein müssten ... Außerdem wüsste er nichts davon das das Gerät ohne Originalkarton eingeschickt werden soll - 4 Tage wo nichts passiert ist (außer die Mängel von außen zu besichtigen ... Anm. d Red.) seien auch "normal" und im allgemeinen verstünde er mein Problem nicht (ich hatte ihn darauf aufmersam gemacht das ich mein Handy schon 4 Werktage vermisse und eher ein repariertes Handy statt einen Kostenvoranschlag erwartet hätte). Zumindest ließ er sich (leider erst nach o.g. Konversation) darauf ein sich am folgenden Tag mit SAMSUNG in Verb. zu setzen um die Garantie nun doch nochmal zu prüfen (Danke !)- dann durfte ich nichts mehr sagen - "schwupps" - einfach aufgelegt (!) Kunden die nicht so "nachhaken" wie ich in dem Fall hätten vielleicht "einfach" den Kostenvoranschlag bzw. Reparatur bezahlt - finde ich eine Frechheit ! So kann man auch versuchen Reparaturkosten zu sparen habe ich mir dann so gedacht ... Dann habe ich zunächst mal die SAMSUNG Hotline angerufen (die Anzahl der Versuche durchzukommen und die Vielzahl der Weiterverbindungen und verschiedenen , teilw. kostenpfl. Telefonnummern spare ich mir mal hier aufzuzählen) - schlussendlich hat mir dann ein Samsung Mitarb. zugesagt sich mit der Werkstatt abzusprechen zwecks Garantieleistung. Um meine Zweifel zu beseitigen rief ich dann nochmal AMAZON an - Antwort : "natürlich hat man auch bei Kauf von Rücklaufgeräten bei AMAZON volle Garantie !" "Wenn es Probleme gibt melden Sie sich bitte nochmal bei uns - wir regeln das dann!" hieß es dort - welch ein Vergleich mit dem anderen "Service" ! (Überflüssig zu erwähnen das mich dieser Anruf nichts gekostet hat!) Naja heute rief mich dann die Werkstatt und auch Samsung an das es natürlich Garantie wäre und das Gerät (Falls Ersatzteile auf Lager wären - wusste die Werkstatt am Telefon leider nicht ...) morgen (evtl.) "schon" zurückgesendet würde. Auf meine Frage wer eigentlich mein Porto/Telefonkosten erstattet - naja ich denke man kann sich die Antwort denken ... Fazit : Mit dem Handy ansonsten zufrieden - AMAZON 5 Sterne wie immer - SAMSUNG`s "Reparatur-Service" 0 Points ! (Die Gesamtbewertung von einem Stern bezieht sich auf die Rezension also auf den Service, weniger geht ja leider nicht) Mein Tipp : besser AMAZON vorher anrufen zwecks Garantieabwicklung - dann hätte ich mir wahrscheinlich die Nerven geschont ^^ ********* Update : Heute kam das Gerät aus der "Reparatur" - Gehäuseteile getauscht , Homebutton (denke ich mal) nicht - der ist immer noch nicht "weiss" vielen Dank auch für den nicht bestellten SW Update auf 2.3.6 - jetzt hat meine Kamera nen Rotstich (aber was für einen - war vorher mit 2.3.4 nicht)- außerdem geht jetzt der "Bildschirm - Gummibandeffekt" nicht mehr (ich meine wenn das Scrollmenü am Ende ankam. Genau deshalb habe ich den Update NICHT gemacht ...(SAMSUNG hatte das Patentstreit von APPLE auf diesen Effekt "verloren") Die Kameralinse sitzt auch nicht mehr 100% in der Gehäusemitte. Naja dann wohl nochmal einschicken - Danke an die "Werkstatt" Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Umgestiegen von iPhone 4 auf Galaxy S2,
Nachdem ich mein iPhone 4 (16GB) weiss/ auf iOS 6 geupdatet habe und nichts mehr so richtig funktionierte (z.B. Navi, etc.), endschied ich mich, daß nun Schluss sei mit dieser Apple Sache. An sich mochte ich das iPhone immer sehr, doch einige Dinge störten mich dann doch zunehmend. Lied aufs Handy? Erstmal iTunes. Klingelton? Erstmal iTunes. Kamera? Naja, geht so (vor Allem mit dem dürftigen Blitz/LED ).....Naja, letztendlich endschied ich mich nun für das Galaxy S2, da ich es Formschöner finde als das rundliche S3. Von [...] noch schnell eine tolle Schutzhülle mit schönem Motiv gekauft und schon konnte es losgehen. Größe: Im Gegensatz zum iPhone für große Hände einfach klasse;Kamera: Hammer und Videoqualitäteinfach genial. Interner Speicher: sehr großzügig Lautsprecher und Klangqualität mit Kopfhörern: Einfach toll. Akkuverschlusskappe: .....-.- reden wir nicht drüber ..... ;) Gewicht plus Case: angenehm Display: Super Reaktion, super Auflösung und im Gegensatz zum iPhone so personalisierbar, das es sich auch lohnt ein Hintergrundbild einzurichten, weil man es auch sehen kann Griffiger ist ganz klar das iPhone. Das Samsung fühlt sich etwas rutschig in der Hand an. Wer also überlegt umzusteigen oder welches Smartphone er sich kauft, dem sei gesagt: Endscheiden müsst ihr selbst aber ich würde jetzt und auch in Zukunft nur noch zu Samsung greifen, denn Alles geht viel einfacher und schneller. Ob nun Bilder übertragen, Musik übertragen, Updates laden oder was auch immer. Beide sind klasse aber hier wird das Galaxy S2 bewertet und das hat sich ganz klar 5 Sterne verdient. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Hochleistungsfernempfang,
Hier im oberbayrischen Bergland nahe Österreich ist nicht einmal die Telecom flächendeckend vertreten, die restlichen Betreiber sowieso nicht. Das Galaxy II hat hier allerbeste Empfangs- und Sendeleistung, ich kann noch telefonieren , wenn zb das IPhone 4 meiner Frau oder die Nokia's der Kinder (oder auch das Galaxy plus) schon ohne Verbindung sind. Auch im Keller oder in Tiefgaragen sowie in Österreich bester Empfang; hervorragende Spachverständlichkeit, offline Navigation mit GPS. Superschnelle-Wlan-Einbuchung wie ein Mac. Die restlichen smartphone-Gimmicks interessieren mich nicht , die Teenies wollen es aber ständig haben und sind davon begeistert.
Sehr zufrieden im Vergleich zu Galaxy S Plus,
Da ich aus einer Vertragsverlängerung ein neues Handy wählen konnte, und mir das Galaxy S 2 zu teuer war, entschied ich mich für das Galaxy S Plus. Nach und nach merkte ich aber das dies die falsche Wahl war. Trotz des 1,4 Ghz Prozessors, rucktelten ALLE anderen Launcher beim scrollen. Und da ich den Standard Touchwiz Launcher einfach schlecht finde ging dies für mich gar nicht. Es liegt schlicht weg am Ram des Galaxy S Plus der nur 356 MB groß ist. Also stellte ich das Handy in ebay und verkaufte es für rund 300 Euro wieder. Nun stand doch das Galaxy S 2 oder HTC Sensation zur Auswahl. Erst tendierte ich zum HTC weil billiger aber nach einigen Recherchen im Netz dann mehr und mehr zum Galaxy S 2.Grund dafür war das Display welches mich schon beim Plus begeisterte, der höherer Ram Speicher und Kleinigkeiten wie Panoramaaufnahmen welche beim HTC nicht möglich sind. Also legte ich noch etwas mehr als 100Euro drauf und hoffte das das Galaxy s 2 meine Erwartungen erfüllt. Und dies tat es! Ich habe es jetzt knapp 2 Wochen und bin sehr zufrieden. Der Go Launcher EX ruckelt zwar immer noch ein wenig, dies liegt aber daran das er nicht beide Kerne nutzt wie z.B. der ADW Launcher. Die Power des Handys ist wirklich sehr überragend und im täglichen Gebrauch sehr angenehm. Alles öffnet sich sehr schnell und auch das Hochfahren geht mehr als doppelt so schnell wie beim Galaxy S Plus! Ich habe die Weiße Version bestellt, diese kommt mit Android 2.3.4 daher. Einzige negative Punkte die ich bisger feststellen konnte: - Der Akkudeckel ist wie schon von anderen kritisiert ein wenig "klapprig". Nach ein bisschen zurechtbiegen klapperte aber auch da nichts mehr. Des Weiteren stört bei der Weißen Version die Kerbe zum Abmachen des Akkudeckels, da sie wegen der weißen Farbe sehr deutlich auf der Rückseite zu erkennen ist (z.B. beim Telefonieren) - Die Auflösung des Displays ist meiner Meinung nach nicht besser als beim Galaxy S Plus. Manche Widgets sehen bei genauerem hingucken (10cm oder näher) ein wenig verpixelt aus. Im direkten Vergleich mit dem HTC gewinnt in Punkto Auflösung ganz klar das HTC, dafür hat das Galaxy die besseren Farben und Kontraste was bei Fotos und Filmen ein echter Genuss ist! Schlechter Empfang oder schlechtes WLAN kann ich bisher nicht bestätigen. Also, ich freue mich aufs neue Android Ice Cream Sandwich im Januar, welches sauberer programmiert sein soll und die Hardwar noch besser ausnutzt und mit dem Galaxy S 2 ist man für die Zukunft gut gerüstet! Daumen hoch! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Samsung Galaxy SII - Weiße Rückseite färbt sich ein!,
Zu den technische Details kann ich nichts schlechtes sagen. Das Gerät ist einfach umwerfend. Schnell, stylisch und mit großem Funfaktor. Allerdings kann ich die "weiße" Version also "Ceramic weiß" nicht empfehlen. Ich habe sie mir mit einer Suncase Lederhülle zugelegt. Die weiße Rückseite leidet doch ziemlich und es sind unschöne bräunliche Abfärbungen zu sehen, welche sich auch nicht unter Einsatz von diversen Reinigungsmitteln entfernen lassen.Eigentlich schaue ich ja mehr auf die Vorderseite, als auf die Rückseite, aber ärgerlich ist es allemal. Im Nachhinein, hätte ich lieber die schwarze Variante genommen. Ansonsten 5 Sterne für das Gerät. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Galaxy S2,
Von Efstathios Alatsatianos "Canonakias" (Neubulach-Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen (REAL NAME)
Ich habe das Smartphone seit September, und kann nur eines sagen, SUPER. Ich benutze es nicht nur für telefonieren aber auch für Internet und mit sein 4.3 Zoll Display, es macht richtig Spaß. Die 8 Mpixel Kamera mach brauchbares Fotos und man kann sein Dslr Kamera ( ich bin Hobby Fotograf) ab und zu daheim lassen.Billig es ist nicht, aber es ist sein Geld wert und ich habe sehr viel Spaß damit. Ich kann nur es empfehlen. Grüße Stathis Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |