Kundenrezensionen


26 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne, knuffige T-Shirt Qualität.
Da offensichtlich die Hanes Beefy Qualität nicht mehr die alte zu sein scheint, musste ein alternatives Produkt her.
Ich habe deshalb zum testen einige Heavy Cotton T-Shirts von Fruit of the Loom bestellt.
Gleich beim auspacken überzeugte mich die Griffigkeit, auch scheinen die Shirts ordentlich und symmetrisch genäht zu sein.
Nach der ersten...
Vor 16 Monaten von Diego Dee veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen für den preis nicht schlecht
Habe 6 Stück bestellt, leider sind 2 nach dem ersten mal Waschen an den Nähten aufgegangen, die anderen 4 sind aber ok
Vor 12 Monaten von Daniela Schumacher veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne, knuffige T-Shirt Qualität., 31. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fruit of the Loom - T-Shirt 'Heavy T' (Misc.)
Da offensichtlich die Hanes Beefy Qualität nicht mehr die alte zu sein scheint, musste ein alternatives Produkt her.
Ich habe deshalb zum testen einige Heavy Cotton T-Shirts von Fruit of the Loom bestellt.
Gleich beim auspacken überzeugte mich die Griffigkeit, auch scheinen die Shirts ordentlich und symmetrisch genäht zu sein.
Nach der ersten Wäsche erschienen mir die Shirts noch etwas griffiger und knuffiger als im Neuzustand.
Der Tragekomfort ist klasse, gerade für Menschen die nicht diese dünnen flattrigen T-Shirts mögen sind die Heavy Cotton genau das richtige.
Der Rundhalsbund liegt ohne zu kneifen und zu scheuern an.
Für den Preis meiner Meinung nach schwer zu toppen!
Kaufempfehlung von mir, ich habe bereits nachbestellt .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Leider sehr rauh und eng geschnitten, 23. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Fruit of the Loom - T-Shirt 'Heavy T' (Misc.)
Das Flächengewicht der Shrits stimmt wohl, denn sie fühlen sich richtig schwer an, wenn man ein paar davon hoch hebt. Allerdings fallen die T-Shirts sehr klein aus ... sowohl in der Breite, als auch in der Länge. Ich habe sonst IMMER L und nie ein Problem damit, aber diese T-Shirts kann ich einfach nicht anziehen - dadrin sehe ich aus, wie eine Presswurst :)

Weiteren Abzug gibt es für die Oberfläche. Die fühlt sich gar nicht glatt und angenehm an, sondern richtig rauh. Das gibt ein kratziges Gefühl auf der Haut.

Meine Erfahrungen beziehen sich auf die Farben weiss und schwarz. Ich würde die T-Shirts keinenfalls wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen T-Shirt, 28. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die T-Shirts haben ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis und genau deshalb habe ich sie bestellt. Von "Fruit of the Loom" bin ich noch nicht enttäuscht worden. Und als Geschenk kann man damit nicht viel falsch machen. Einzig die eingeschränkte Farbauswahl in der bestellten Größe ist unerfreulich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen schönes T-Shirt, 30. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fruit of the Loom - T-Shirt 'Heavy T' (Misc.)
alles ist okay,schöne Farbe und gute Baumwoll-Qualität,das Shirt lässt sich gut tragen ,schöne leuchtende Farben auch nach mehr-
maligen waschen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen stabil und günstig, 20. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fruit of the Loom - T-Shirt 'Heavy T' (Misc.)
braucht man nicht viel dazu zu schreiben, die Shirts sind in stabiler und guter Qualität. Für das Geld echt eine Empfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Preis-Leistung passt, 9. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fruit of the Loom - T-Shirt 'Heavy T' (Misc.)
Preis-Leistung passt. T-shirts sind billig, aber grad zum Bedrucken super. 12 T-shirts in einen Mini-Karton gepresst gibt einen Punkt Abzug.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gute qualität, 26. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fruit of the Loom - T-Shirt 'Heavy T' (Misc.)
bin wieder sehr zufrieden mit meinen shirts. farbe und qualität stimmen!
wenn mehr farben zur auswahl stehen werde ich wieder bestellen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen t-shirt, 31. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fruit of the Loom - T-Shirt 'Heavy T' (Misc.)
naja was soll ich schon groß schreiben sind halt t-shirts...
material is super ,sehr bequeam.
was andere schreiben wegen denn nähten weiß ich auch nich bin sehr zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Qualität, 10. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fruit of the Loom - T-Shirt 'Heavy T' (Misc.)
Da ich mehrere stücke dieser Ware bestellt habe, kann ich mich nur positiv äußern.Die Qualität dieses T-Shirts ist absolut in Ordnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Shirt, 16. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fruit of the Loom - T-Shirt 'Heavy T' (Misc.)
Die Qualität für den Preis ist super !
Größe war auch genau richtig .
Die Farbe war auch wie abgebildet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Fruit of the Loom - T-Shirt 'Heavy T'
EUR 2,30 - EUR 4,87
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen