Kundenrezensionen


99 Rezensionen
5 Sterne:
 (79)
4 Sterne:
 (13)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für jung und alt...
Mit diesem "Rummikub Zahlenspiel" zu spielen macht den Enkeln einen Riesenspaß. Selbst wir Erwachsene haben in fröhlicher Runde unsere Freude damit.

Es sind stabile Spielsteine mit Zahlen von 1 bis 13 vorhanden. Diese Zahlen sind zudem in vier verschiedene Farben aufgedruckt und es sind Joker vorhanden. Jeder Spieler nimmt sich 14 Spielsteine und...
Veröffentlicht am 14. Oktober 2012 von Felix-ine

versus
12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Super Spiel, aber...
Das Spiel an sich ist echt super, macht viel Spaß, sobald man es einmal verstanden hat (wenigstens 5 Runden geübt hat)...mit ein bisschen Übung geht es richtig los, weil viel mehr Möglichkeiten gesehen werden wie man seine Steine vom Brett bekommt. Ist ein Spiel ,bei dem man weniger durch Zufall gewinnt als mehr durch nachdenken. Find ich super. Die...
Veröffentlicht am 30. November 2012 von Madeline


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Jumbo 17571 - Original Rummikub Classic - mit Sanduhr, 2. November 2012
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jumbo 17571 - Original Rummikub Classic - mit Sanduhr (Spielzeug)
Super Spiel - Wir spielen es mit unseren Enkelkindern (8 und 14 Jahre) aber auch mit meiner Schwiegermutter(78 Jahre) - Es wird nie langweilig
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nur noch ein Spiel!, 10. Juli 2012
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jumbo 17571 - Original Rummikub Classic - mit Sanduhr (Spielzeug)
Das Spiel kann den ganzen Abend füllen. Toll ist, dass man auch als Team mit Groß und Klein spielen kann. Nebenbei wird auch noch Kopfrechnen geübt. Sowohl das Glück, den richtigen Stein zu ziehen als auch die Fähigkeit, in Gedanken Reihen umzulegen, machen eigentlich einfache Spiel wirklich spannend, aufregend und anspruchsvoll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super gutes Spiel, 8. Februar 2012
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Jumbo 17571 - Original Rummikub Classic - mit Sanduhr (Spielzeug)
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Spiel. Es ist das Original, welches nicht zu toppen ist. Der Preis von Amazon ist auch sehr günstig, billiger als im Spielwarengeschäft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen unterhaltsames Spiel für Jung und Alt, 6. Februar 2012
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Jumbo 17571 - Original Rummikub Classic - mit Sanduhr (Spielzeug)
Ich bin ein richtiger Fan von diesem Spiel geworden. Schade, dass ich Rummikub nicht schon viel früher kennengelernt habe, nämlich als unsere Kinder noch Kinder waren. Ich freue mich wenn ich es dann mit meinen Enkelkinder spielen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Für alle die Zahlenaffin sind, 26. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jumbo 17571 - Original Rummikub Classic - mit Sanduhr (Spielzeug)
Ich mag dieses Spiel sehr, da ich so ein kleiner Zahlenfreak bin und im Alltag auch über irgendwelche Kombinationen mir unterschiedliche Sachen merke. Hier muss man einen guten Blick haben und schnell sein. Am meisten macht das Spiel Spaß, wenn mehr als 2 Personen spielen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Jumbo 17571 - Original Rummikub Classic - mit Sanduhr, 9. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jumbo 17571 - Original Rummikub Classic - mit Sanduhr (Spielzeug)
Die Spielfreude habe ich als bisheriger 'Abstinenzler' bei Freunden kennengelernt, ich war so fasziniert, daß ich für den Spielkreis diesen Jumbo bestellte und ihn verschenkte.
Eine Woche später spielte ich mit.
Die Qualität des Spiels ist optimal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Zufrieden, 15. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jumbo 17571 - Original Rummikub Classic - mit Sanduhr (Spielzeug)
Die Lieferung hat etwas gedauert, dafür war der Artikel wie abgebildet und im Original verpackt. Tolles Spiel für Kinder UND Erwachsene, wenn man die Hände nicht voller Karten haben möchte ist dieses Spiel eine tolle Alternative zum Kartenspiel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse Spiel, 13. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jumbo 17571 - Original Rummikub Classic - mit Sanduhr (Spielzeug)
Dieses Spiel ist wirklich toll; wir spielen es sehr gerne auch mit unserer 8 jährigen Enkeltochter
Früher haben wir Romme gespielt - unsere Enkeltochter konnte aber immer schwer die Karten halten - mit diesen
Spiel haben wir viel Spaß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Rummikub, 29. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jumbo 17571 - Original Rummikub Classic - mit Sanduhr (Spielzeug)
Habe dieses Spiel durch die Eltern meiner Freundin kennen und lieben gelernt. Für Leute, welche sich gerne mit Strategie und Denkspiele beschäftigen ist dieses Spiel das richtige. Mehrere Partien hintereinander sind kein Problem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lieblingsspiel im Urlaub, 15. Dezember 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jumbo 17571 - Original Rummikub Classic - mit Sanduhr (Spielzeug)
Wir spielen dieses Spiel immer im Urlaub und da habe ich es zu Nikolaus an mein Patenkind (9 Jahre) verschenkt. Rummikub ist ein Spiel das sowohl Erwachsenen und als auch Kindern Spaß macht und zusammen gespielt werden kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Jumbo 17571 - Original Rummikub Classic - mit Sanduhr
EUR 19,98
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen