Kundenrezensionen


45 Rezensionen
5 Sterne:
 (30)
4 Sterne:
 (13)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen cooles Retrodesign
Die Uhr ist eigentlich perfekt für Frauenarme. Hat ein bisschen Boyfriend-Style, für kräftige Männerarme denke ich, schon relativ klein. Sehr leicht zu tragen, kaum spürbar. Das goldene Display wirkt eher leicht beige/milchkaffee farbend, aber das wirkt viel schöner als gold find ich persönlich. Das Armband ist matt. Auf jeden Fall kein...
Veröffentlicht am 27. August 2012 von Sandra S.

versus
2.0 von 5 Sternen Fehler auf dem Display
So ist die Uhr ok, allerdings ist das Display an der Stelle, bei der das Datum angezeigt wird kaputt. Das war schon etwas enttäuschend.
Vor 8 Monaten von M. Lange veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen cooles Retrodesign, 27. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Casio Collection Herren-Armbanduhr Digital Quarz A158WEA-9EF (Uhr)
Die Uhr ist eigentlich perfekt für Frauenarme. Hat ein bisschen Boyfriend-Style, für kräftige Männerarme denke ich, schon relativ klein. Sehr leicht zu tragen, kaum spürbar. Das goldene Display wirkt eher leicht beige/milchkaffee farbend, aber das wirkt viel schöner als gold find ich persönlich. Das Armband ist matt. Auf jeden Fall kein Fehlkauf!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eigener Charme :), 28. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Casio Collection Herren-Armbanduhr Digital Quarz A158WEA-9EF (Uhr)
Wunderbar - herrlich einfache Uhr, einmal Beleuchtung, Setup Uhrzeit/Datum sowie, der Knaller, Umschaltknopf 12/24h Format. Im Grunde genommen also völlig überholt, technisch wie optisch, aber genau das ist es, was den besonderen Charme ausmacht :) Zu Größe und Tragekomfort (leicht und angenehm, hatte ich ganz vergessen) muss man nicht viel sagen, denn so ziemlich jeder, der in den 80`zigern unterwegs war, hatte wohl mal eine Casio um den Arm. Empfehlung! Ultimo ratio ist dann das vergoldete Armband :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen hammer teil, 1. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Casio Collection Herren-Armbanduhr Digital Quarz A158WEA-9EF (Uhr)
einfach die beste und schönste uhr die es auf der welt gibt. design, qualität und verarbeitung stimmen. außerdem ist sie robust und wasserdicht, sozusagen unkaputtbar :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen *****Tolle einfache Uhr!*****, 16. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Casio Collection Herren-Armbanduhr Digital Quarz A158WEA-9EF (Uhr)
Es ist meine dritte Uhr in etwa 18 Jahren. Superleicht,passt aber wie angegossen, sehr gut zu bedienen,hat alles was man wirklich braucht: Uhrzeit, Datum, Wochentag, Stopper, Alarm, Licht. Würde ich zu diesem Preis jederzeit wieder nehmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen funktioniert und nach meiner meinung nicht zu gross auf weiblichen armen, 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Casio Collection Herren-Armbanduhr Digital Quarz A158WEA-9EF (Uhr)
die uhr würd ich jetzt nicht schick nennen, aber sie erfüllt ihren zweck. das armband kann man dank youtube auch kinderleicht verstellen. ich glaube an hellerer haut sieht sie besser aus als auf caramelbrauner haut. da ist der im goldton viel passender, denk ich. eine kaufempfehlung für diejenigen die eine digitaluhr, aber keine sportuhr suchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Uhr!!!, 13. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Casio Collection Herren-Armbanduhr Digital Quarz A158WEA-9EF (Uhr)
Diese Uhr ist in Größe und Farbe genau richtig!!! Der Preis ist super!!! Und mit meiner Nickelallergie hatte ich etwas Angst aber überhaupt kein Problem!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Fehler auf dem Display, 10. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Casio Collection Herren-Armbanduhr Digital Quarz A158WEA-9EF (Uhr)
So ist die Uhr ok, allerdings ist das Display an der Stelle, bei der das Datum angezeigt wird kaputt. Das war schon etwas enttäuschend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen schnelle Lieferung - gute Qualität, 10. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Casio Collection Herren-Armbanduhr Digital Quarz A158WEA-9EF (Uhr)
ich habe diese Uhr als Geschenk bestellt und sie wurde innerhalb von drei Tagen geliefert! die Uhr kam mit Originalverpackung und ist in einem guten Zustand! Das Design ist ist zeitlos und man kann es mit Gold und Silber Schmuck kombinieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 80 er sind zurück, 5. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Casio Collection Herren-Armbanduhr Digital Quarz A158WEA-9EF (Uhr)
Schöne Uhr. Preisleistung ist Top. Sehr schneller Versand.
Ich hatte sie schon mal vor einem Jahr bestellt da wollte sie von meinen Kindern keiner haben und jetzt......
Sie sind total begeistert. Ich bin gespannt was als nächstes aus den 80 ern kommt.
Vielleicht die Pop swatch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderschöner Klassiker in außergewöhnlicher Farbgebung, 26. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Casio Collection Herren-Armbanduhr Digital Quarz A158WEA-9EF (Uhr)
Die Uhr der Uhren. Seit drei Jahren besitze ich ein Casio Modell (mit schwarzem Ziffernblatt) und bin mehr als zufrieden. Für mich steht schon lange fest: nie wieder eine Andere.

Das Wichtigste bei einer Uhr: Sie geht natürlich auf den Punkt richtig, ist gut ablesbar und trägt sich angenehm. Im Gegensatz zu kleineren Modellen der Marke hat sie eine Ziffernblattbeleuchtung, was sich gerade im Winter ganz gut macht.

Ich persönlich habe nur eine Neue bestellt, weil ich die andere verloren glaubte. Nun ist sie wieder aufgetaucht - aber diese geb ich auch nicht mehr her.

Zeitloser Stil, tolle Funktion: was will ich mehr???
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen