Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Voll kommen zu frieden
Ich bin mit der Qualität des Tshirt's vollkommen zu frieden. Ich habe es jetzt schon eine Weile und somit auch schon mehrfach getragen bzw. gewaschen. Bis jetzt kann ich keine Verluste an der Farbe bzw. Aufdruck erkennen, auch hat es sich beim Waschen nicht verformt, wie bei manch anderen Shirts, die man so zu kaufen bekommt.
Vor 8 Monaten von C. Seidel veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Einmal Waschen --> Aufdruck weg
Ich habe das T-Shirt genau ein Mal gewaschen und von "TEAM" fehlte die Hälfte. Einfach rausgewaschen.
Bei "SHELDON" fehlten auch ca. 20 % des Aufdrucks.

Möglicherweise resultiert hieraus der Sonderpreis. Aber für null mal Tragen sind mir auch die paar Euro zuviel...
Vor 18 Monaten von Angry Bird veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Voll kommen zu frieden, 20. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin mit der Qualität des Tshirt's vollkommen zu frieden. Ich habe es jetzt schon eine Weile und somit auch schon mehrfach getragen bzw. gewaschen. Bis jetzt kann ich keine Verluste an der Farbe bzw. Aufdruck erkennen, auch hat es sich beim Waschen nicht verformt, wie bei manch anderen Shirts, die man so zu kaufen bekommt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Einmal Waschen --> Aufdruck weg, 28. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe das T-Shirt genau ein Mal gewaschen und von "TEAM" fehlte die Hälfte. Einfach rausgewaschen.
Bei "SHELDON" fehlten auch ca. 20 % des Aufdrucks.

Möglicherweise resultiert hieraus der Sonderpreis. Aber für null mal Tragen sind mir auch die paar Euro zuviel...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Qualität - empfehlenswert!, 9. März 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Qualität des Shirts ist sehr gut, lässt sich gut waschen (färbt nicht aus) - die Bündchen bleiben auch danach noch weiß und verzieht nicht! Ich habe normalerweise Größe XL, diesmal XL bestellt und es ist etwas zu weit! Hab's trotzdem behalten!
Als Fan ein absolutes "muss" !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Guter, schwerer Stoff, 9. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Qualität überrascht. Das Material ist sehr dicht gewoben, der Aufdruck (Siebdruck) scheint wertig und die Passform stimmt - zumindest bei normaler Statur.

Über die Farbechtheit kann ich noch nichts berichten, da ich das Shirt erst einmal gewaschen habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse!, 27. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hab bisher eher so die billigeren T-Shirts gekauft gehabt vor Ort...
Dieses hier ist einfach nur Klasse! Die Qualität finde ich sehr gut!
Es wurde bisher 5 oder 6 mal gewaschen und sieht noch wie vorher aus!

Ich würde es wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen gut aber leider sehr klein, 19. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Shirt fällt 1 Größe kleiner aus und ist wirklich eng. Rückenden lohnt sich jedoch nicht. Ich hoffe es passt irgendwann. Trotzdem sieht es ganz cool aus. Der Druck ist sehr grell - neon eben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super T- Shirt!, 28. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Shirt hat eine gute Qualität, fühlt sich weich an, und passt wie angegossen. Habe es zum Geburtstag verschenkt und es wurde gleich mit Freude angezogen. Sieht richtig super aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wer BigBang-Theory liebt, für den ist das ein Muss :-), 19. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das T-Shirt besteht aus guter Qualität, auch der Aufdruck ist hochwertig. Ein beliebtes, qualitativ hochwertiges Geburtstagsgeschenk für BigBang-Theory- (Sheldon) Fans.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spitze, 10. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Shirt ist sowohl in Qualität als auch in der Größe super ausgefallen. Es entspricht vollends meinen Erwartungen. Big-Bang-Theory-Fans kommen auf ihre Kosten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Problemos, 15. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das T-Shirt hat eine gute Qualität, die Bestellung kam pünktlich. Alles problemos und unkompliziert. Auch nach dem ersten Waschen ist das Shirt wie neu.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen