Kundenrezensionen


44 Rezensionen
5 Sterne:
 (26)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolles Material
tolle Farbe,schnelle lieferung ist nicht eingelaufen ,im gegensatz zu den bazinga tshirts die ebenfalls von touchlines sind,da sollte man über einen wechsel der tshirts nachdenken
Veröffentlicht am 10. Oktober 2011 von hendrikje otto

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz okay
T-Shirt musste ich bei der Firma die sie zur Verfügung stellt neu bestellen, da diese ziemlich klein/eng ausfallen!
Jetzt, wo ich die richtige Größe habe, könnt ich mich nicht beschweren!
Farben kamen so wie ich sie wollte und auch beim Waschen gibts keine Schwierigkeiten - nur trocknen lass ich es an der frischen Luft statt im Trockner,...
Veröffentlicht am 8. Februar 2012 von Lisa


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolles Material, 10. Oktober 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
tolle Farbe,schnelle lieferung ist nicht eingelaufen ,im gegensatz zu den bazinga tshirts die ebenfalls von touchlines sind,da sollte man über einen wechsel der tshirts nachdenken
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sitzt super, 16. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Anders wie erwartet passt das T-Shirt sehr gut, kann nicht sagen das es zu klein ausfällt
hab Größe M bestellt wie immer und das passt perfekt
hab für die die sich genau so unsicher sind wie Ich es war, mal die Breite und die Länge gemäßen
Breite (genau die Linie unterhalb des Wortes "Team") : 42 cm
Länge (vom Rand des Kragens bis ganz ans Ende des T-Shirts: 62 cm
Qualität des Stoffes und des Aufdrucks sind Super
zum Waschen kann ich noch nichts sagen :D es ist gerade erst angekommen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kaufempfehlung, 16. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das T-Shirt ist aus weichem Baumwollstoff, tolle Farbe, schnelle Lieferung - alles perfekt.
Habe es wie empfohlen eine Nummer größer genommen, was eine gute Entscheidung war.
Sehr gute Tragequalität (habe es aber noch nicht gewaschen).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen nicht farbecht, 31. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
An sich schönes Shirt, nur leider entstanden bereits nach dem 2. Waschgang bleiche Flecken (Farbe ausgeblichen), so dass es nur noch für den Hausgebrauch taugt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz okay, 8. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
T-Shirt musste ich bei der Firma die sie zur Verfügung stellt neu bestellen, da diese ziemlich klein/eng ausfallen!
Jetzt, wo ich die richtige Größe habe, könnt ich mich nicht beschweren!
Farben kamen so wie ich sie wollte und auch beim Waschen gibts keine Schwierigkeiten - nur trocknen lass ich es an der frischen Luft statt im Trockner, denn wenn es einlaufen sollte - dann kann ichs auch nicht mehr zurückschicken! :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Passt gut, aber..., 14. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich habe das Shirt in M bestellt, passt wie angegossen, das Rot knallt schön und der Druck machte eigentlich auch einen soliden Eindruck.
Allerdings hat sich dieser nach nur 5 Wäschen, normal bei 40°c und auf Linksgedreht schon an einigen Stellen abgewetzt und verabschiedet.

Positiv ist allerdings zu bemerken, dass das shirt farbecht ist und nicht abfärbt beim waschen. Aber es ist halt schade um den Druck, da das Shirt nun nach 5 Wäschen schon ziemlich Vintage aussieht und ich mich frage ob der Druck noch 10 weitere Waschegänge überlebt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sitzt, Wackelt und hat Luft, 12. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe das T-Shirt als Geschenk für meine Freundin gekauft und Sie war hellauf begeistert.
Der Versand lief äußerst zügig,
das T-Shirt war Originalverpackt und wieß keinerlei Beschädigungen oder sonstiges auf,
es ist sehr gut verarbeitet und fühlt sich auch nach mehrmaligem waschen noch sehr gut an.
Der Druck überzeugt in gleicher Weise wie das T-Shirt selbst.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Gute Qualität in Stoff und Druck..., 11. Juni 2014
Von 
A. Krause (Bremen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
allerdings fällt das T-Shirt ausgesprochen klein aus (M ist eher S). Trägt jetzt meine Tochter, statt meiner Frau...hat sich gefreut !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen geniales Shirt, 5. Juni 2014
Super Qualität
Passt sehr gut auch nach mehrmaligem Waschen keine Einbuße an Form & Farbe
Top!!! Ein muss für Fans
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen T-Shirt fällt zu klein aus, 4. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hab extra eine Nummer größer bestellt, da angegeben war, das es eng geschnitten ist. Trotzdem ist es noch zu eng. Qualitativ und optisch ist es in Ordnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen