Fashion Pre-Sale Hier klicken Sport & Outdoor BildBestseller Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic NYNY

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen11
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
10
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Preis:8,95 €+ 2,90 € Versandkosten

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. Juli 2013
Bei uns lieben alle die Jumpys. Sie schmecken einfach super lecker und gehören zu Feiern oder einem gemütlichen Fernsehabend einfach dazu. Amazon hat hier superschnell geliefert und auch so toll verpackt, dass die Jumpys ganz (und nicht in Krümeln) angekommen sind.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2013
War mal So eine Idee, Preis stimmt und deshalb hatte ich es bestellt, die kleinen Tüten sind ja immer So schnell alle und Kosten ja auch etwas. War sehr gut verpackt. Keine tüte gequätscht oder kaputt. Lieferung alles echt Kasse gewesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
VINE-PRODUKTTESTERam 28. August 2013
Jumpys habe ich schon immer gemocht - eine milde Würze, eine lustige Darreichungsform als Känguru und der Chips schmilzt auf der Zunge wenn man ihn lässt und nicht gierig die kleine Tüte vernichtet :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2014
ich zerdrücke die Viecher immer mit der Zunge =)
Das Gewürz ist ausgeglichen, die Figuren nett anzuschauen und es schmeckt einfach jedem. Die Kängurus haben kein langes Leben bei mir ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juni 2014
Wenn ich diese Jumpys zu Hause habe, esse ich eine Packung nach der anderen, machen mich schon fast süchtig. nicht Billig
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2013
diese leckeren jumpys sind sehr empfehlenswert und der preis ist auch nicht zu hoch. kaufen die jetzt gerne noch öfter
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Mai 2015
Ich hatte die schon ewig nicht mehr gehabt, fand sie aber immer lecker, sind sie jetzt auch noch, hat sich gelohnt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2014
Inzwischen bin ich Stammkunde im kaufen dieser Jumpys,
Sie sind einfach Top :D
Lieferung 1
Geschmack 1
Inhalt 2+
Was soll man da noch sagen.
Zu empfehlen ! Sehr Gut
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2013
lecker für Kinder zum Kindergeburtstag,vorsichtig macht süchtig,
Aber auch Erwachsene mögen sie sehr gerne, lecker, richtig lecker eben Funny frish
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. September 2013
S U P E R, s e h r s c h n e l l e L i e f e r u n g !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

2,79 €

Gesponserte Links

  (Was ist das?)