Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor calendarGirl Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. August 2014
Einfach Klasse, wie einleuchtend und einfach alles erklärt wird. Wir machen die Kur, und es scheint uns sehr gut zu bekommen. Zum Beispiel die Schmerzen im Arthritis-Knie sind weitestgehend verschwunden.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juli 2015
Klein - aber sehr informativ! Das Büchlein hat mir sehr gefallen. Neben dem Eigenversuch des Autors lernt man noch eine Unmenge wichtiger Daten kennen, wenn man sich nicht nur auf die konventionelle Medizin verlassen will. Ich habe sofort mit den darin beschriebenen Dosen begonnen, und nach wenigen Tagen bereits spürbare Verbesserungen an meinem gesundheitlichen Zustand bemerkt. Ich werde dabeibleiben, denn es wird eine Ewigkeit vergehen, bis das dann in Deutschland plötzlich zur "Mode" wird.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Dezember 2013
Nach dem ich schon ne Menge Bücher über Vitamin D gelesen hatte interessierte mich das Experiment des Autors mit hochdosis Therapie über ein ganzes Jahr. Insofern war das Buch interessant! es ist aber recht wirr geschrieben und deshalb zuweilen etwas anstrengend! weil man sich fragt! wann er endlich zum Punkt kommt. Dennoch ist es (leider?) inhaltlich spannend wenn man - wie ich - an einer Hochdosis Therapie interessiert ist und einen Erfahrungsbericht von jemandem sucht! der das durchgezogen hat. Für diesen Interessentenkreis würde ich das Buch empfehlen, für jemanden auf der Suche nach allgemeinen Infos zum Thema ist das hier nicht das richtige denke ich.
11 Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. September 2015
I practically ignored everything about Vit D3, except that I largely missed it like so many people. I encouraged people to read this book, do their own research and try it for themselves. Also the author has a website [...] which helps and gives advice about D3 if you are not sure you want to invest in the book first.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Oktober 2014
Für den an den positiven Eigenschaften von Vitamin D 3 in hoher Dosierung interssiertern Leser sehr aufschlußreich. Man muss aber (eine bei amerikanischen Autoren übliche) häufige Wiederholung des gleichen Inhaltes hinnehmen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2014
sehr interessante Ansätze, Schreibstil ist jedoch sehr gewöhnungsbedürftig.
Bei deutschen Ärzten ist die Hochdosis-Supplementierung noch nicht angekommen. Nachahmen erfolgt daher auf eigenes Risiko
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2014
The book is interesting but it needs a thorough going-over. A few pages are well written, most sound like software did the typing from an audio tape. too many exclamation marks, inconcistent writing. Sloppy quoting and research.

Jeff: a scientific article is more than the abstract and/or the title. You might wish to actually read the Wolf/Chaikov (sp?) on iodine. That's a poorly designed study with a great abstract.

While you might have interesting ideas and hypotheses (hibernation, signal to body) you also have weird ones. Like the water-deprived rat. That is something I'd be EXTREMELY careful about.

I do complement you on your courage to try this out on yourself. I bought the book knowing it was self-published but I wanted to read more about your experiences. Didn't quite expect it to be so ... confused, though. Around page 130 print edition it gets more readable, that and cutting out a few pages would do wonders for your book, IMO.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2014
Leicht verstÃ'ndliches Englisch. Empfehlenswert fÃ'r alle die mit chronischen Krankheiten jeder Art zu kÃ'mpfen haben. Lesen, was Ihnen die Ärtzte verschweigen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)