Klasse Stiefel !!!,
Rezension bezieht sich auf: Rieker 96362-00 Damen Bikerboots (Schuhe)
Idealer Stiefel für breite Füße! Ich finde nur ganz schwer Schuhe die bequem sind,und in dem mir nicht schon nach ein paar Stunden die Füße schmerzen.Diesen Stiefel kann ich nur wärmstens empfehle ( im wahrsten Sinne des Wortes ).Für den Winter der ideale Stiefel.
Praktisch, bequem und trendy,
Rezension bezieht sich auf: Rieker 96362-00 Damen Bikerboots (Schuhe)
Toller Stiefel, gegen Kälte Schnee und Glätte.Sieht dabei super trendy zu Hosen,rustikalen Röcken und Kleidern aus. Zaubert zu jedem Outfit die gewisse sportlich - peppige Note.Und in meinem Fall sehr nützlich zum Autofahren, da ich gerade damit neu beginne. Super Produkt der Marke "Rieker". Ich bin begeistert und vergebe daher alle 5 Sterne, einfach makellos!
Schicker Stiefel,,
Rezension bezieht sich auf: Rieker 96362-00 Damen Bikerboots (Schuhe)
der sogar für richtig starke Waden(u=41cm) geeignet ist,da man an der Außenseite die obere Schnalle noch ein wenig verstellen kann.Ok,die Hose paßt zwar auch hier nicht mit rein ,aber mit ner dicken Strumpfhose unter nem Rock sehen diese Bikerboots trotzdem richtig schick aus!Durch den flachen Absatz und die runde Fußspitze ist der Stiefel wirklich sehr bequem,das Wollfutter hält den Fuß schön mollig warm und der Stiefel klappert nicht schon von weitem!Ich trage in Rieker-Schuhen immer die Größe 38,und die hat auch hier gepaßt! Wie lange das Kunstleder dem alltäglichen Gebrauch stand hält ,wird sich zeigen...Trotzdem von mir erst mal eine klare Kaufempfehlung! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Rieker Bikerboots,
Rezension bezieht sich auf: Rieker 96362-00 Damen Bikerboots (Schuhe)
Der Stiefel sieht sehr schön aus und ist innen kuschelig warm. Allerdings wirkt der Schuh (zumindest bei großen Größen und in meinen Augen) etwas klobig. Die Verarbeitung ist sehr gut und ich denke, dass der Schuh auch im Winter die Füße warm hält. Außerdem ist der Schuh innen nicht zu eng, sodass man auch dickere Socken darunter tragen kann.
Miserable Qualität nach 5 Wochen total kaputt,
Rezension bezieht sich auf: Rieker 96362-00 Damen Bikerboots (Schuhe)
Wir haben diesen Stiefel im Fachhandel gekauft,von Rieker hielten wir bis dahin noch recht viel.Allerdings ist uns schon mehrfach aufgefallen,dass Rieker früher viel mehr hochwertiges Leder verwendet hat,was heute nur dünn beschichteter PVC Krempel ist.Der Preis ist allerdings geblieben,da zahlt man wie früher bei den Lederstiefeln knapp 70,00€.Dieses Modell im Speziellen wurde 5 Wochen im Wechsel mit einem ART Stiefel getragen(wobei ich sagen muss,der ART Stiefel ist hochwertigst verarbeitet,tolles Leder,nach zwei Jahren sieht der Schuh aus wie neu)Nach 5 Wochen ist der Rieker Stiefel total hinüber.Die Laufsohle des rechten Schuhs hat sich bis zum Ballen komplett verabschiedet.Man täuscht zwar mit dicken Nähten vor,der Schuh sei mit der Laufsohle vernäht,er ist tatsächlich aber nur minderwertig geklebt.Die billige Ledernachahmung platzt überall ab und rollt sich zummen als wäre man mit einer Kerze an eine Plastiktüte gekommen.Wir sind mega enttäsucht und werden so schnell keine Rieker Schuhe mehr kaufen.Und wer welche kaufen möchte,sollte sehr sehr genau hinschauen.Dieses Preis-Leistungs Verhältnis stimmt vorn und hinten nicht.Bilder der Mängel auf Wunsch
Rieker Bikerboots,
Rezension bezieht sich auf: Rieker 96362-00 Damen Bikerboots (Schuhe)
Optisch klasse,paßt gut zu Rock und Hose,gute Verarbeitung,weiches Leder,total bequem,wintertaugliches Profil, mir aber mal wieder in Gr.42 zu klein,deshalb Rückgabe
Rieker Bikerboots 39,
Rezension bezieht sich auf: Rieker 96362-00 Damen Bikerboots (Schuhe)
Ich war auch der Suche nach einem Herbst-Winterschuh, der warm hält, der sportlich aussieht und den ich über die Jeans tragen kann - kurzum: dieser Schuhuh erfüllt alle meine Kriterien ohne Tadel! Durch das Futter sind die Füße wirklich dauerhaft warm, auch nach stundenlangem Bummeln über den verschneiten Weihnachtsmarkt hatte ich keine kalten Füße und ich hatte nicht mal eine extra-Einlegesohle drin! Ich kann nur zum Kauf dieser Schuhe raten, sie sind ihr Geld alle Mal wert!
Qualitativ hochwertig,
Von Nadine W. (Dortmund) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Rieker 96362-00 Damen Bikerboots (Schuhe)
Auf der Suche nach einem flachen, schönen und warmen Stiefel bin ich auf den Artikel von Rieker gestoßen. Ich bin vollkommen zufrieden, denn die Verarbeitung ist einwandfrei, sehr sauber. Auch die Fütterung ist sehr schön: Weich und mollig warm. So ist man für den Winter optimal gerüstet! Den Härtetest (hoher Schneefall) hat der Stiefel schon gut überstanden. Fällt größenmäßig normal aus - habe sonst immer 39 und in 39 passt er auch perfekt!
Einfach nur toll,
Rezension bezieht sich auf: Rieker 96362-00 Damen Bikerboots (Schuhe)
Ich habe mir diesen Schuh erst vor kurzem gekauft und er ist einfach nur toll. Er ist warm und man kann ihn an der Wade sogar noch etwas weiter stellen. Jetzt wo bei uns in Sachsen so viel Schnee gefallen ist, kann ich nur sagen,der Stiefel ist für das Wetter ideal.
Super Winterschuhe! :),
Rezension bezieht sich auf: Rieker 96362-00 Damen Bikerboots (Schuhe)
Meine Suche nach vernünftigen Winterschuhen ist beendet! :) Ich hatte wirklich warme und bequeme Schuhe gesucht. Schuhe, die länger als einen Winter halten, in denen ich auch vernünftig laufen kann. Schuhe, die einfach schön am Fuß sitzen. Hier sind sie! Ich habe bereits Winterschuhe von Rieker und weiß, welche Größe mir gut passt (Schuhe fallen ja nicht immer gleich aus). Nun habe ich schwarze Schuhe für einen Auftritt gebraucht und auf gut Glück diese hier bestellt und ich bin wirklich begeistert! Wir standen stundenlang an zwei aufeinanderfolgenden Tagen in einer kalten Kirche. Davor und danach bin ich durch Schnee gelaufen und ich hatte keine kalten Füße! Ich liebe sie und kann sie nur empfehlen! :)
Vergriffen