Kundenrezensionen


38 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


28 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für den Preis unschlagbar gut...
Das HAMA Optec 12 x 25 Fernglas fiel mir auf, als ich in einem bekannten Elektronik-Grosshandelsmarkt ( mit dem Ring-Planeten im Logo ) nach einem kleinen Taschenfernglas suchte. Schon beim Blicktest vor Ort konnte ich das Kleingedruckte eines Preisschildes schon aus über 15 Metern lesen. Und das alles gestochen scharf, für gerade mal 29 € hätte ich...
Veröffentlicht am 21. Dezember 2012 von [[[ I ]]]

versus
7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Tolles Teil für unterwegs
Aufgrund seiner geringen Grösse und seiner doch akzeptablen Vergrösserung bin ich zufrieden. Ist nicht mit einem Feldstecher zu vergleichen, aber auf Wanderschaften empfehlenswert.
Vor 19 Monaten von Pascal veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

28 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für den Preis unschlagbar gut..., 21. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Hama Optec Fernglas 12x25 (Elektronik)
Das HAMA Optec 12 x 25 Fernglas fiel mir auf, als ich in einem bekannten Elektronik-Grosshandelsmarkt ( mit dem Ring-Planeten im Logo ) nach einem kleinen Taschenfernglas suchte. Schon beim Blicktest vor Ort konnte ich das Kleingedruckte eines Preisschildes schon aus über 15 Metern lesen. Und das alles gestochen scharf, für gerade mal 29 € hätte ich niemals solch eine perfekte Bildqualität erwartet.
Natürlich ist ein Taschenfernglas kein Nachtglas, was an den 25 mm Objektivweite liegt. Wer aber für detailgetreue Sicht am Tag ein Kompaktfernglas sucht mit mehr als nur 8-facher Vergrösserung, ist mit diesem niedlichen, hochwertigen Fernglas bestens beraten. ABSOLUTER GEHEIMTIPP...!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wanderer Weitblick, 5. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hama Optec Fernglas 12x25 (Elektronik)
Gute stabile solide Verarbeitung und ein super Preis- Leistungsverhältnis. Glasklarer Durch- und Weitblick. Das Fernglas wird in einer kleinen praktischen Softcell- Gürteltasche geliefert. Empfehlenswert AAA
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis/Leistung ist super, 4. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hama Optec Fernglas 12x25 (Elektronik)
Ich verwende das Fernglas im Bogensport.
Hierbei muss ich Details in 30 Meter Entfernung erkennen. Für das reicht das Fernglas absolut aus.
Für weitere Entfernungen würde ich aber zu einem hochwertigerem Produkt greifen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Tolles Teil für unterwegs, 18. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hama Optec Fernglas 12x25 (Elektronik)
Aufgrund seiner geringen Grösse und seiner doch akzeptablen Vergrösserung bin ich zufrieden. Ist nicht mit einem Feldstecher zu vergleichen, aber auf Wanderschaften empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Autofernglas, 1. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hama Optec Fernglas 12x25 (Elektronik)
ideal für die Handtasche und für unterwegs,könnte etwas schärfer sein,für Kinder auf jeden Fall supergeeignet,sehr leicht,was natürlich grössentechnisch bedingt ist
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Prima Produkt für wenig Geld, 30. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hama Optec 10x50 Fernglas (Elektronik)
Das Preisleistungsverhältnis ist schwer zu überbieten.
Kinderleichte Handhabung ist gegeben und auch die Qualität und der Umfang des mitgeführten Sonderpaketes (Tasche etc) gefällt mir gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes preis- leistungs verhältnis, 17. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hama Optec Fernglas 12x25 (Elektronik)
Eigentlich ein ganz gut funktionierendes kleines Fernglas. Scharfstellung funktioniert gut Und es passt sehr gut auch in die kleinste Tasche Und eignet sich super um es mit in der Urlaub zu nehmen. Preis- Leistung stimmt aber es ersetzt ein großes Fernglas eben doch nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Fernglas ist nicht zu empfehlen, 17. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: Hama Optec Fernglas 12x25 (Elektronik)
Ich bekam dieses Fernglas zur Vogelbeobachtung geschenkt. Leider kann ich dieses Fernglas überhaupt nicht empfehlen. Das Scharfstellen funktioniert nicht richtig und man sieht das Bild teilweise doppelt. Wenn ich eine Weile durch das Fernglas geschaut habe, wird mir echt schwindelig und ich habe das Gefühl die Augen müssten sich erst einmal erholen. Man sollte sich dann schon etwas Besseres zulegen und nicht am falschen Ende sparen. Schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Kleines Fernglas, 19. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hama Optec Fernglas 12x25 (Elektronik)
Gutes robustes Fernglas, verwende dieses für Outdoor und Kindergerecht ist es auch. Preis Leistung i.O. IST KEIN PROFI GERÄT.
deswegen auch nur vier Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Fernglas, 11. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hama Optec Fernglas 12x25 (Elektronik)
Für diese kompackte Größe ist es ein sehr gutes Fernglas.
Es ist leicht und durch die Tasche lässt es sich leicht überall hin mitnehmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Hama Optec Fernglas 12x25
EUR 25,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen