Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hama Stativ Besitzer vorsicht., 8. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cullmann AX652 Schnellkupplungsplatte für Alpha 2500 (Zubehör)
Ich hatte zu Hause ein Stative von Hama dessen Schnellkupplung ich verloren habe. Um das zu ersetzen kaufte ich diese preisgünstige Kupplung. Zu meinem Bedauern stellte ich fest, dass die Abmaße nicht identisch sind. Da mir das Stück gefallen hat wollte ich nicht zurückgeben und habe mir die Maße halt zu recht gefeilt. Damit habe ich selbstverständlich das Rückgaberecht erledigt, aber was solls, es passt und ich bin zufrieden.

Vergleischt eure Aufnahmemaaße mit dem von dieser Teil. Wenn die Maße stimmen ist dieser Schnellkuplung sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top aber zu Teuer !!!, 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cullmann AX652 Schnellkupplungsplatte für Alpha 2500 (Zubehör)
Wenn man so eine Platte verliert ist man aufgeschmissen.
Aber ich finde den preis für dieses Zubehör echt viel zu teuer. Naja hab es trotzdem gekauft, will das Stativ ja nicht wegwerfen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Das was man erwartet, 6. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cullmann AX652 Schnellkupplungsplatte für Alpha 2500 (Zubehör)
Nachdem meine schnellkuplungsplatte nicht mehr aufzufinden war bin ich froh das ich kein neues Stativ kaufen musste und es einfach so nachbestellen konnte. Lieferung wie immer gut und das Teil an sich auch ohne Mängel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passt und Hält., 10. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cullmann AX652 Schnellkupplungsplatte für Alpha 2500 (Zubehör)
Die Platte ist ohne Werkzeug einfach per ausklappbarer Flügelschraube unter Kameras zu schrauben und lässt sich fest im Stativ einpannen. Keine Gegenargumente, sondern klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Verlegt und nicht wiederzufinden - aber, 9. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cullmann AX652 Schnellkupplungsplatte für Alpha 2500 (Zubehör)
Was soll ein Stativ bringen, wenn man die dazugehörige Kupplingsplatte verloren hat? Es bringt nichts und deswegen ist es gut, dass es dieses Ersatzteil gibt. Fazit: Alles bestens - das Stativ ist wieder im Einsatz!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ersatzteil für Alpha 2500, 9. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cullmann AX652 Schnellkupplungsplatte für Alpha 2500 (Zubehör)
Nach Direktberatung von Cullmann mit Link zu idealo(!) kam das passende Teil flink ins Haus. Sucht man nur nach der Nr. gibt's viele Ausführungen die halt auch nicht passen... Also nutzt die Cullmann Beratung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen :), 11. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cullmann AX652 Schnellkupplungsplatte für Alpha 2500 (Zubehör)
Alles super! Versand sehr schnell. Die Platte funktioniert einwandfrei. Preis/Leistung stimmt. Da ich meine alte Platte verloren habe musste ich nachordern.
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schnellkupplung, 17. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cullmann AX652 Schnellkupplungsplatte für Alpha 2500 (Zubehör)
alles glatt gelaufen, erfüllt seinen Zweck, bei diesem Artikel kann man auch nichts falsch machen und zu dem preis ist auch kein kostenfaktor
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sinnvoll wenn man es gebrauchen kann, 2. September 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cullmann AX652 Schnellkupplungsplatte für Alpha 2500 (Zubehör)
Ein Sinnvolles Produkt wenn man sein Cullmann Stativ mit verschiedenen Kameras (oder wie in meinem Fall auch mit dem Kinect Sensor) benutzen möchte. So erspart man sich das ewige ab und wieder anschrauben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Cullmann AX652 Schnellkupplungsplatte für Alpha 2500
EUR 7,71
Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 4 Wochen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen