reinigt und sorgt für einen guten Dufft,
Von rodo "DoRo1974" (Menden) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Philips HQ200/50 Rasierer Reinigungslösung, 300 ml (Badartikel)
Ich habe lange Zeit gedacht das es nur Geldmache ist. Aber dem ist nicht so. Wenn man den Rasierer lange Zeit nur mit Wasser reinigt, fängt der Scherkopf an zu muffeln. Auch wenn er genug an der Luft getrocknet ist.Der Reiniger verhindert dieses, und schmiert sogar die Scherköpfe. Es ist schon ein Vorteil den Scherkopf mit der Reinigungsflüssigkeit zu pflegen. Riecht auch besser !!!!!! Kann es nur empfehlen Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Die "Tinte" der Rasiererhersteller,
Haben die Hersteller von sog. Premiumrasierern mit der Einführung von Reinigungsgeräten und -flüssigkeiten von den Druckerherstellern gelernt, die ihre Gewinne nicht mehr über die Hardware, sondern über die Tinte / den Toner generieren ?Man möchte es fast bejahen, wenn man sieht, dass immer mehr Rasierer mit Reinigungsgeräten gekoppelt angeboten werden. Noch gibt es hierfür keine "Ersatztinte" und wer traut sich schon, in dem teuren Reinigungsgerät "irgendeinen" Flüssigreiniger auf Alkoholbasis zu verwenden ? Sobald der Markt größer wird, werden sich sicherlich auch die ersten Fremdanbieter finden, die vergleichbare Flüssigkeiten für weniger Geld anbieten. Bis dahin bleibt nur der Griff zum Original und das ist bei Amazon (auch im Abonnement) wesentlich günstiger als im Markt an der Ecke. Den Rasierer scheint es zu freuen, denn der kommt nach der Reinigung gut gesäubert wieder zum Einsatz. Ob es ihn allerdings auch "schmiert" und die "Lebensdauer des Scherkopfes" verlängert, vermag ich nicht zu bestätigen. Hoffen wir also, dass es stimmt. Zur Ehrenrettung von Philips ist anzumerken, dass es keine Kartuschen (wie Braun) verwendet, die nach Gebrauch entsorgt werden und noch teurer sind. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr guter Reiniger...hält was er verspricht...!,
Kann ich nur empfehlen...reinigt sehr gut und der Scherköpfe werden dabei auch "geschmiert"!Wirklich ein sehr guter reinigender Effekt! Ist wie man so sagt, sein Geld wert...! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr Gutes Produkt,
Von Andreas Gryphius (Baunhof, NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich bin Vollkommen zufrieden mit dem Produkt. Es verleiht meinem Rasierer einen angenehmen frische Duft und reinigt den Rasieren sehr gut. Der Rasierer fühlt sich auf der Haut angenehmer an wenn ich diesen mit der Reinigungslösung reinige anstatt mit wasser.
Macht, das was es soll,
Von Fuzzi (Duisburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Zu jeder neuen Akkuladung, wird mein SensoTouch 3D mit dem JetClean-Reinigungssystem gereinigt. Dafür benutze ich diese Reinigungslösung.+angenehmer frischer Geruch nach dem reinigen +Desinfektion der Scherköpfe +Scherköpfe bleiben länger scharf -keine Anleitung -relativ teuer, da es nicht für viele Anwendungen reicht Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Anleitung fehlt,
Von A. Osbahn "A. Osbahn" (Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
Leider fehlt die Anleitung,außerdem der Hinweis das die Flasche nur für 2 Anwendungen reicht. Der Preis ist daher sehr hoch. Positiv: Nach der Anwendung riecht der Rasierer sehr gut! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Top Produkt,
Riecht sehr angenehmInahlt ist in Ordnung Preis ist ok Reinigt sehr gründlich und danach ist ein optischer Glanz auf den Scheerköpfen zu erkennen Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Reinigungslösung,
Ist super für den Philips Rasierer geeignet und bin auch sehr zufrieden damit. Bei einem Nachkauf von Reinigungslösung werde ich deshalb wieder auf das Orginal zurück greifen.
Reinigungslösung,
Gutes Produkt. Würde es gerne anderen empfehlen.Mein Philips Rasierer wurde sehr gut mit dieser Lösung gereinigt. Würde es wieder kaufen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Alles bestens,
Diese Reinigungs-Flüssigkeit ist, wie man erwartet, sehr gut geeignet für die Jetclean Station. Ich habe mit anderen no-name Flüssigkeiten keine gute Erfahrung gemacht. Leider etwas teuer, allerdings kann man es in geringem % Satz mit Wasser strecken.Würde ich jedenfalls wieder kaufen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |