Kundenrezensionen


32 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gute Qualität
Wir kaufen jetzt schon das 4 Paar dieser Marke und sind richtig zu frieden. Diese Schuhe werden täglich getragen aber die stecken was ein. Kaum Verschleiß und sehr Robust.
Vor 15 Monaten von J.R. veröffentlicht

versus
0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Hat die Erwartungen erfüllt ... lohnt sich auf jeden Fall .... .... ..... .... .... .... .... .... .... ....
Hat die Erwartungen erfüllt ... lohnt sich auf jeden Fall .... .... ..... .... .... .... .... .... .... ....
Vor 11 Monaten von ankala veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gute Qualität, 10. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir kaufen jetzt schon das 4 Paar dieser Marke und sind richtig zu frieden. Diese Schuhe werden täglich getragen aber die stecken was ein. Kaum Verschleiß und sehr Robust.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lico Hallen Turnschuhe, 21. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Paßt Super.Farbe gefällt Sohn super.Schon das 2.Paar gekauft.Für Handball und Schulsport bestens geeignet.Innensohle bleibt gut im Schuh liegen beim ausziehen,auch wenn Füße etwas feucht nach dem Sport.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen lico!!!, 19. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
bestellen, anziehen,passt! kaufe diese sportschuhe in regelmäßigen abständen und bis jetzt konnte ich mich immer auf größe und passform verlassen. sind halt LICO-schuhe :-) meine kinder lieben sie, und für den preis halten sie recht lange. absolut empfehlenswert!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöne einfache Sportschuhe, die man fürs Fitnessstudio benutzen kann., 5. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich in meinem Fall benutze sie für die Arbeit und bin zufrieden, auch wenn sie ein klein bisschen zu groß ausfallen. Sind von der Breite jedoch sehr angenehm zu tragen und mit dem Klettverschluss schnell anziehbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöner Sportschuh, 16. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh sitzt gut. Wir hatten ihn extra eine Nummer größer bestellt, damit er noch eine Weile passt u. das wird er auch. Nach meinem Gefühl, würde ich sagen, entspricht er genau der angegebenen Größe. Also er fällt weder zu groß noch zu klein aus. Die Farbe gefällt meinem Sohn auch sehr gut. Wir haben das zwar noch nicht lange austesten können, aber ich glaube, die Qualität hält dem Hallensport auch lange Stand.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Schuh!, 5. August 2013
Von 
U. Pauquet (Eschweiler NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schuhe von Lico sind immer sehr zu empfehlen, da sie preislich vollkommen OK sind, von der Qualität absolut zu empfehlen sind und sehr robust sind sie auch. Mein Sohn trägt Lico-Schuhe schon sehr lange und bis jetzt können wir nichts nachteiliges darüber sagen - also kaufen! Sie fallen übrigens normal-groß aus!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Hallenschuhe, 6. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein kleiner Knips trägt sie beim Kinderturnen.
Er läuft sehr gut drin und kann auch alles mitmachen.
Hatten bis jetzt immer nur Stoppersocken. Aber jetzt wo es kälter wird dachte ich mir muss was anderes her.
Sieht auch noch richtig fesch aus. Ist wirklich weiterzuempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Schuh, 23. Juli 2014
Ich habe diesen Lico- Schuh das erste Mal bestellt und bin begeistert. Ein toller Schuh zu einem fairen Preis. Er wurde noch nicht getragen, da es ein Geschenk sein soll. Aber bis jetzt: Daumen hoch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöner Turnschuh, 17. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir benötigten schnell einen günstigen Hallenschuh, der Kauf hat sich gelohnt. Der Schuh passt hervorragend, sieht gut verarbeitet aus, selbst die Farbe ist richtig schön. Darf bleiben...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super Sportschuh, 15. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Toller Sportschuh, ideal für die Halle, bequeme Weite, gutes Preis-Leistungsverhältnis, würde ich immer wieder kaufen
super Farbe, mein Sohn trägt diese Schuhe sehr gerne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Lico Bernie V, Unisex-Kinder Hallenschuhe, Weiß (weiss/marine), 33 EU
EUR 19,44
Gewöhnlich versandfertig in 3 bis 4 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen