5.0 von 5 Sternen Klasse Schuhe, 26. August 2011
Ja der Schuh ist einfach klasse,sieht nicht billig aus,von echtem Wildleder kaum zu unterscheiden.Die Grösse stimmt auch -passt perfekt.Und das alles zu dem Preis.Die Farbe ist genau wie abgebildet.Kann ich nur empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Toll!, 26. September 2011
Echt ein super toller und schöner Schuh! Die Verarbeitung und das Material sind einfach klasse und vor allem für diesen unschlagbaren Preis! Auch nach längerem Tragen sind die Schuhe sehr bequem und drücken nicht. Ich kann diesen Schuh wirklich nur empfehlen!

5.0 von 5 Sternen Toller Schuh, 9. November 2011
Ein wirklich toller Schuh. Die Lieferung ging sehr schnell und komplikationslos. Die Schuhe haben saubere Nähte und auch das Material wirkt recht robust. Sie passen gut, sind sehr bequem und für den Preis wirklich top. Da kann der Herbst nun richtig kommen :)

4.0 von 5 Sternen Für den winzigen Preis sehr positiv, 30. November 2011
Ich habe mir diesen Schuh in schwarz bestellt. Er kam natürlich -und wie bisher immer über amazon- sehr schnell bei mir an.
Optisch kann man schon nicht viel meckern, gut, man sieht bei genauem hinschauen, dass es sich nicht um einen Schuh aus echtem Leder handelt, aber so genau hat mir bisher noch niemand auf die Füße gestarrt! :-)
Bei dem Preis habe ich ehrlich gesagt mit nichts besonderem gerechnet, es handelt sich lediglich um einen Modeschuh, aber dafür sieht er wirklich SEHR gut aus und ist dazu tatsächlich auch noch bequem!
Ich bin insgesamt sehr angetan-und ich denke, wenn ich diese Schuhe nicht wer weiß wie grob behandeln werde, halten sie auch noch im nächsten Jahr!

5.0 von 5 Sternen Passt wie angegossen, 2. Februar 2012
Schuhe der Größe 36 haben sehr oft nicht gepaßt. Sie schlappten aufgrund zu niedriger Fersenausformung. Diese Schuhe haben nicht nur vom Preis, sondern vielmehr noch von der Paßform her überrascht.

5.0 von 5 Sternen Super Preis-Leistungs-Verhältnis, 30. Dezember 2011
Dieser Schuh ist ein wirklicher Geheimtipp für Sparfüchse :-)
Für den Preis sind die Optik und die Verarbeitung wirklich der Knaller, ich bin sehr zufrieden! Das Obermaterial ist sehr hochwertig, die Nähte sind super verarbeitet und für einen "Modeschuh" hat er sogar ein sehr gutes Profil in der Sohle. Dazu kommt das er erstaunlich bequem ist - dazu trägt sicherlich der Keilabsatz bei, generell kann ich die Passform nur loben. Die Größe fällt sehr gut aus (habe Gr. 37 bestellt und er passt wie angegossen). Die Farbe entspricht sehr gut der Abbildung im Internet. Alles in allem: Perfektes Preis-Leistungsverhältnis - habe mehr bekommen als ich für das Geld erwartet hätte.

5.0 von 5 Sternen Schöne Optik, preiswert :), 29. Dezember 2011
Ich habe mir diesen Schuh bestellt. Die Optik ist so schön wie man sagt der "Hamma" er ist richtig bequem, hat gummi sohlen (keine ausrutsch gefahr :P) und den Stoff kann man glatt mit echtem Leder verwechseln. Hat sehr edele Opik und sieht nicht billig aus, daher sehr empfehlenswert und preiswert, bin zufrieden :)))