Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen New World Disorder
Like the first and second part of the trilogy also the last part is an amazing novel. Besides Tengo and Aomame, Ushikawa who is hired by Sagikage to find Aomame becomes a main protagonist of the story. Murakami has a talent for generating excitement. But like in the predecessors in my opinion some parts of the book are a little bit gassy. But overall a very entertaining...
Veröffentlicht am 28. Mai 2012 von STR76

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen nicht schlecht.
leider nicht das erhoffte ende. es bleibt recht vieles offen. es wäre wohl besser gewesen das ganze etwas zu streifen und nur 2 bücher zu schreiben.
Vor 13 Monaten von joshmars veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen nicht schlecht., 10. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 1Q84: Book 3 (Kindle Edition)
leider nicht das erhoffte ende. es bleibt recht vieles offen. es wäre wohl besser gewesen das ganze etwas zu streifen und nur 2 bücher zu schreiben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Hat Potential, aber viel zu viel "Luft"., 6. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 1Q84: Book 3 (Kindle Edition)
Murakami entwirft eine prinzipiell interessante Welt, aber die Umsetzung is leider nicht gelungen. Unglaubliche Längen, viele Charaktere und Stränge kommen bleiben "offen".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen New World Disorder, 28. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 1Q84: Book 3 (Gebundene Ausgabe)
Like the first and second part of the trilogy also the last part is an amazing novel. Besides Tengo and Aomame, Ushikawa who is hired by Sagikage to find Aomame becomes a main protagonist of the story. Murakami has a talent for generating excitement. But like in the predecessors in my opinion some parts of the book are a little bit gassy. But overall a very entertaining mixture of thriller, fiction and love story.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Beautiful, enticing story, 26. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 1Q84: Book 3 (Kindle Edition)
As I mentioned in my comments on books 1 and 2, this trilogy is so exciting and beautiful and interesting and romantic and cool, that I was happy to have bought all three books at the same time, because after I had finished books 1 and 2 I reeeeeeaaally wanted to continue with book 3 without pausing. That's what I did, and I had a super fun journey through the books!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Verschwendetes Potential, 12. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 1Q84: Book 3 (Kindle Edition)
Ich schreibe diese Bewertung nachdem ich alle 3 Bücher fertig gelesen habe.
Wo soll ich beginnen... ich denke zuallererst sollte ich erwähnen dass ich das Buch als nicht wirklich schlecht empfunden habe. Langatmig und teilweise ziellos, vielleicht überambitioniert. Nicht jedoch unlesbar. Leider jedoch hätte es aber so viel mehr sein können.

Murakami-san hat einen durchaus angenehmen Stil, und beschreibt Charaktere und Situationen auf wunderschöne Art und Weise. Das Problem ist, dass er das scheinbar zu gerne zu tun scheint und Dinge wiederholt oder ins endlose beschreibt, lange nachdem sie aufgehört haben, interessant zu sein.

Und während sich der Plot elends lang nicht weiter bewegt und man den Charakteren zum dutzendsten Male beim Kochen "zuschauen" darf, wird im letzten Buch plötzlich entschieden "oh, und dann ist das passiert, und ENDE". Viele Handlungsstränge wurde nicht aufgelöst oder zu Ende verfolgt. Man könnte nun sagen das sei so gewollt, um Raum für Interpretation zu lassen, doch so clever wie das Buch meint zu sein ist es leider nicht.

Für einen in Japan Lebenden hat das Buch zumindest Erkennungswert in seinen Beschreibungen Tokyos, demnach immerhin noch 2 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen An interesting piece of fiction, 11. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: 1Q84: Book 3 (Kindle Edition)
I like the way Murakami tells his stories, ever so slightly out ouf sync with the general flow of time, especially in the third book of this fascinating trilogy. His underlying themes - our perception of reality and time - shine through clearly. If you have ever thought about the essence of life, have lost someone through death, loved anyone beyond reason or have asked yourself what it really means to exist, the year of 1Q48 or "the cat town" are probably places you have seen before. They are surely revealing, but you always should get out, before the exit is blocked. It may not have been the best book I have ever read, but for modern standards it is an interesting piece of fiction for anyone, who is able to take the time and go with its flow - without overrating the value of a "clear" ending. Which by the way I think this book has, it's just that you won't find it on the last page.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Die Auflösung von Buch 1+2, 15. Dezember 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 1Q84: Book 3 (Kindle Edition)
Als ich die ersten beiden Bücher gelesen hatte, konnte ich es kaum erwarten, mich in das 3te zu stürzen, um zu erfahren, wie sich alles auflöst.

Sehr spannend!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr empfehlenswert, 11. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 1Q84: Book 3 (Kindle Edition)
Der dritte Teil ist eine würdige Fortsätzung der ersten beiden Bände. Toller Autor, der mit seinem unverkennbaren Stil immer wieder begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

1Q84: Book 3
1Q84: Book 3 von Haruki Murakami
EUR 6,27
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen