Tolle Lieferung,
Rezension bezieht sich auf: My Life My Way (Audio CD)
Sehr schnelle astreine Lieferung. Eines der besten Alben die ich mir zugelegt habe. Dieser Einkauf hat sich wirklich gelohnt. Manche Dinge muss man im original haben
Nun ja.....,
Rezension bezieht sich auf: My Life My Way (Audio CD)
Nun ist sie schon nicht mehr ganz neu... und ich möchte mich doch nochmal äußern;-)Ich bin aufgewachsen mit AF... seit Mitte der 80er sind Miret Stigma Henderson Shepler Kabula Setari oder wer auch immer gerade dabei ist;-) Teil meines Lebens! Das vorab.... Aber ich habe mir die neue Scheibe nun doch noch nicht zugelegt und werde das wohl auch nicht! Die beste AF Scheibe? Da frag ich mich auf welche Schaffensphase der Band man sich da beschränkt? Ich sag nur Strength, Anthem, Crucified.... Das ist wofür man AF liebt! Oder Blind Justice, United & Strong, Last warning usw usf... One Voice war nochmal n Hammer Comeback, wenn man so will, und Somethings gotta give hat auch gebrannt, aber dann ging die Luft aus. Der Streetpunk Anteil stieg stetig, War OK, aber in seiner Konsequenz doch besser von Roger und seinen Disasters umgesetzt;-) Und spätestens seit der 3. Schaffensphase, angefangen mit Another Voice, orientiert man sich anscheinend doch sehr an Herrn Jasta und seinen musikalischen Outputs.... und wer wie ich, sich noch dran erinnert, das METALCORE mal als Schimpfwort galt, wird sich mit zunehmendem Metallanteil immer mehr von AF weg bewegen. Natürlich war der HC aus NYC immer "anders" als zB Nation of Ulysses.... und auch etwas näher am Metal als andere HC Bands. Aber AF sind mir zumindest auf den letzten Alben zu nah dran, weshalb My Life my way die erste AF Scheibe sein wird, die nicht in der Sammlung steht...Ich hör auch kein Hatebreed oder ähnliches, bin halt n sturer old schooler;-) da wart ich lieber auf die nächste SOIA oder freu mich über Converge und zum Glück;-) Und wenn ich AF hören will... dann schieb ich die LIVE at CBGBs rein!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Die Hardcore Pioniere, stärker denn je...wow!!!,
Von thmosh "Thmosh" (Erkheim) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: My Life My Way (Audio CD)
Wer hätte geglaubt, daß im Hardcore Bereich noch Glanzleistungen abzuliefern sind.Hier haben wir eine, denn wenn es eine Band gibt, die das kann, dann die absoluten Pioniere des HC, die Amerikaner von AGNOSTIC FRONT. Mit der aktuell vorliegenden Scheibe "My Life my Way" gehen die Frontler klar back to the Roots, sie haben sich klar wieder auf reinen Hardcore, ohne Punk und Thrash besonnen. Das ist gut so, denn das ist Agnostic Front und nicht anders. Harte, groovende Songs duellieren sich mit schnellen, brachialen Bängern, cool! Die Produktion ist fett, klar und durchgängig druckvoll, die Songs kommen dadurch erstklassig zur Geltung. Jetzt schon ein neuer Meilenstein und das bislang Beste Album der Band seit langem. 5 Sterne auch von mir! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Für mich die besten Agnostic Front aller Zeiten,
Von Thumper (Wien) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: My Life My Way (Audio CD)
Ob der Geschichte der Band ein gewagtes Statement, aber "My Life My Way" ist wirklich nur geil und knallt von der ersten bis zur letzten Sekunde.Hier wird das volle Spektrum des metallischen Hardcore abgedeckt.Moshparts,Gangshouts und die wunderbaren AF Lyrics über Loyalität,Street Life und Tough Guy Gehabe. Die Produktion ist nicht so dünn wie es bei einigen AF Scheiben ja leider war, hier ballert es amtlich und ordentlich. Vom Opener "City Streets" der im Uptempo geprügelt wird , um nach 1:40 min mit geilen Gangshouts heruntergebremst wird über das Titelstück (ein Midtempo Ohrwurm) oder "Self Pride" (bei 2:06min sehe ich Körper im Pit fliegen) - alles ist eingängig, aber stets heavy. Natürlich muss einem die immer etwas gepresst klingende Stimme von Roger Miret zusagen, aber wohl auch bedingt durch die angesprochen gute Produktion gefällt mir diese um vieles besser als auf "Warriors" oder "Another Voice". Das obligate spanische Lied sollte nicht fehlen, tuts auch nicht : "A Mi Manera" (Mein Weg) Auch Agnostic Front Neulinge sollten hier unbedingt reinhören, um mal zu sehen woher viele der Bands die heute vergöttert werden kommen. Der Rausschmeisser lässt uns wissen "Time has come" - ich hoffe nicht für AF, denn in dieser Verfassung sind die Jungs für die HC Szene unverzichtbar ! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Endlich...,
Rezension bezieht sich auf: My Life My Way (Audio CD)
...haben AF wieder die richtige Mischung hingekriegt. Waren die Alben der letzten Jahre entweder sehr metallastig oder sehr punkorientiert (was alles ja nicht schlecht war), so ist dies nun wieder Hardcore wie aus dem Bilderbuch. Das Album brettert einem nur so um die Ohren, dass es eine wahre Freude ist. So frisch und dynamisch hätte ich mir AF nicht mehr zu erträumen gewagt. Trotz der sensationellen Power, welche sich durch das ganze Album zieht, gibt es auch hymnische Melodien wie z.B. bei "Now And Forever". Ein Hochgeschwindigkeitskracher "Thats Life" ist auch vertreten und ansonsten schütteln die Herren hier Riffs aus den Ärmeln wie sie heavyer kaum hätten sein können. Das ganze natürlich in einem herrlichen Soundgewand und klasse produziert - wunderbar druckvoll.Für mich das beste Agnostic Front Album seit langem! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Aber HALLO, die alten Herren können es noch!,
Von von Tronje (Regensburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: My Life My Way (Audio CD)
NYHC vom FEINSTEN, ohne Schnörkel brettert das Teil einem um die Ohren. AF gehören schon lange Zeit zu meinen Favoriten der Szene, aber dieses Album ist echt durchweg ne Glanzleistung von Stigma und Miret. Klassischer HC, Oi!, Streetpunk, alles mit Power und ohne Kompromisse. Erstaunt war ich über "a mi manera" - spanische Lyrics - aber auch da passt alles.Eine absolute Kaufempfehlung - und das ganze hat noch ein kleines Schmankerl, der Silberling ist in Europa zuerst auf dem Markt, die Freunde in USA müssen knapp 2 Wochen länger auf das Release warten. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
sauber. oldshool,
Rezension bezieht sich auf: My Life My Way (MP3-Download)
mein vorredner scheint zu viel zeit in der vergangenheit zu verbringen, Für anfänger und kenner......... absolut keine ähnlichkeit zu lb oder anderen mainstream groupseigenständiger ag sound, wie vor jahren geil fertig Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
My Life My Way von Agnostic Front (Audio CD - 2011)
Auf Lager. Zustellung kann bis zu 2 zusätzliche Tage in Anspruch nehmen. | ||