Kundenrezensionen


29 Rezensionen
5 Sterne:
 (17)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gymnastikringe als Fitness-Alleskönner!
Generell bin ich von den Ringen angetan, da man den Oberkörper damit wirklich anspruchsvoll trainieren kann, also auch Leute die auf der Bank ordentlich was wegdrücken können damit ihre Freude haben.

Ich habe auch mittlerweile das dritte Paar Ringe von diesem Hersteller, eines zuhause mit Haken und Karabiner an der Decke befestigt und eines...
Vor 17 Monaten von Christoph Zutz veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Qualität OK
Positiv: Material der Ringe ermöglich guten Grip. Die verschiedenen Komponenten sind alle gut verarbeitet.

Einzig die Längenumstellung ist etwas mühsam.
Veröffentlicht am 16. Januar 2013 von mst


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gymnastikringe als Fitness-Alleskönner!, 15. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pellor Gym Ringe Gymnastikringe Gym Fitness (Ausrüstung)
Generell bin ich von den Ringen angetan, da man den Oberkörper damit wirklich anspruchsvoll trainieren kann, also auch Leute die auf der Bank ordentlich was wegdrücken können damit ihre Freude haben.

Ich habe auch mittlerweile das dritte Paar Ringe von diesem Hersteller, eines zuhause mit Haken und Karabiner an der Decke befestigt und eines für unterwegs, wenn ich bei schönem Wetter im Park trainiere.

Wichtig finde ich, dass man beim Aufhängen darauf achtet, dass die Schnalle des Verschlusses nach außen zeigt, denn ich habe einmal nicht darauf geachtet und dann ist ein Verschluss ist abgebrochen, was das zukünftige Verstellen des Gurtes schwierig gestaltet.
.
Da dann aber auch gleich wieder das Plus, ich habe nämlich Kontakt mit dem Lieferanten aufgenommen und man hat mir einfach das besagte dritte Paar geschickt ohne großartige Umstände - ich musste lediglich den Verschluss fotografieren und das ist im Nu geschehen und im digitalen Zeitalter in fünf Minuten am Computer und versendet.

Lieferung war ziemlich fix, dafür dass sie aus China kommen.

Preislich war für mich (in Österreich) inklusive Lieferung kein Anbieter günstiger und mit der einen Ausnahme des kaputtgehenden Verschlusses ist die Verarbeitung sehr gut und selbst wenn nicht, der Anbieter bessert dann nach!

Daumen hoch von mir. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP für Crossfit !, 14. April 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pellor Gym Ringe Gymnastikringe Gym Fitness (Ausrüstung)
Ich habe diese Ringe vor 2 Jahren gekauft und mit extremen Übungen (Handstand Pushups,Backlever,Muscle Ups) gestestet.
Die Seilzüge sind kein einziges mal verrutscht auch nicht im Training wo mehrere unterschiedlich schwere Sportler dran trainiert haben. Auch nach 2 Jahren zeigt sich bei mir kein Verschleiss!
Klare Kauf Empfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gymnastikringe Peller, 17. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pellor Gym Ringe Gymnastikringe Gym Fitness (Ausrüstung)
die ringe werden zum trainieren zu hause benötigt. die ringe sind stabil, haben einen guten durchmesser und denke sie werden für diesen entsprechend günstigen preis lange halten. die dazugehörigen spanngurte haben eine optimale länge (zu hause) sind stabil und haben eine gute klemmwirkung. sind für den privaten bedarf sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Die Preiswertesten Gymnastikringe am Markt, 28. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pellor Gym Ringe Gymnastikringe Gym Fitness (Ausrüstung)
Im Einzelhandel zahlt man für solche Ringe gerne +150 Euro.
Diese Ringe sind absolut spitze, Gurt, Verschluss und Ringe sind sehr massiv gefertigt und haben schon unzählige Ringdipps und Pushups über sich ergehen lassen.
Einziges Manke ist, dass der Verschlussklip für das Verstellen der Gurtlänge etwas blöd einzufädeln ist, vllt. bin ich hier aber auch etwas ungeschickt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen efa, 2. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pellor Gym Ringe Gymnastikringe Gym Fitness (Ausrüstung)
hervorragende Ringe. Vor allem auch im Außenbereich, weil witterungsbeständig.
Wirklich Äußerst leicht zu montieren und in der Höhe zu verstellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Top Ringe, 17. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pellor Gym Ringe Gymnastikringe Gym Fitness (Ausrüstung)
Hallo, großartig viel möcht ich hier nicht schreiben, da zu der Vielfältigkeit alles bereits gesagt wurde.
Die Ringe haben eine gute Qualität, klingen, fassen und sehen qualitativ hochwertig aus.
Die Probleme mit den Gurten kann ich nicht nach vollziehen, dass man die Lasche nicht einfach so durch ziehen kann ist, wenn man sich die Schnallen anschaut, eigentlich klar. Eine Beschreibung wie ich es da durch fummel, kann ich leider nicht geben, aber soviel dazu.. Es hält !

Alles in allem nur zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles Super, 4. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pellor Gym Ringe Gymnastikringe Gym Fitness (Ausrüstung)
Würde ich jederzeit wieder kaufen. Das Produkt ist gut verarbeitet und man kann es leicht verstellen. Sie ergänzen mein Home Fitnessstudio prima.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Qualität, 15. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pellor Gym Ringe Gymnastikringe Gym Fitness (Ausrüstung)
Die Verarbeitung der Ringe sind gut, die Bänder mit den Verschluss sind auch OKAY. Ringe würden relativ schnell verschickt, habe 4 Tage auf die Lieferung gewartet - Lieferung folgte aus Hong Kong

Meine persönliche Meine über die Ringe - für das Geld sehr empfehlenswert!
Stufe die Ringe als Anfänger bis Fortgeschrittene Athleten ein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Tolle Sache. Einzig der Seilverschluss ist suboptimal, 24. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pellor Gym Ringe Gymnastikringe Gym Fitness (Ausrüstung)
Die Ringe und Laschen sind soweit ganz gut. Einziger kleiner Nachteil ist der Seil-Verschluss wenn man die Länge der Seile verändern will. Sie sind etwas sperrig und man hätte gerne drei Hände um die Länge zu verändern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen sehr gute ringe, 15. Juli 2013
Von 
B. Boss (AT) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pellor Gym Ringe Gymnastikringe Gym Fitness (Ausrüstung)
kann ich mit gutem gewissen weiterempfehlen. robust und erfüllen den zweck. einzig die mitgelieferten gurte sind nicht der hit, aber doch brauchbar und ausreichen dimensioniert, aber der verschluss ist ein gefummel :) andere gurte gibts im baumarkt um kleines geld, also kein ding. würd ich mir wieder kaufen die ringe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Pellor Gym Ringe Gymnastikringe Gym Fitness
EUR 39,59
Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen