Neue Senseo,
Rezension bezieht sich auf: Philips HD7825/40 Senseo Viva Café United Colours / Viva Violet (Haushaltswaren)
Liebes Amazon Team!Das ist meine 2. Senseo. Die erste Senseo auch bei Amazon gekauft hat 14 Tage vor Ablauf der Gewährleistung ihren Geist aufgegeben. Ich habe aber wieder eine Senseo gekauft,da die erste mich überzeugt hat. Die neue Senseo ist in einigen Dingen verbessert. Der Deckel öffnet besser,auch gibt es jetzt eine Anzeige wenn entkalkt werden muss.An der Geräuschentwicklung sollte man noch arbeiten.Das Abstellblech für die Tassen klappert noch immer.Aber die Maschine überzeugt durch den sehr guten Kaffee,sowie die einfache Pflege.Vielleicht sind ja meine Kritikpunkte beim Kauf der nächsten Senseo abgestellt. Mit frdl.Grüßen R.Löbling! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schicker Kaffeespender,
Zum Grundgerät Senseo muss vermutlich nicht mehr viel gesagt werden:- Kaffee schmeckt sehr gut - Schöne Crema - riesiges Angebot an Kaffeepads - Im Gegensatz zu manch anderen Systemen nicht Unmengen bunten Abfalls beim Kaffee kochen Durch die gegenüber dem Ur-Modell erweitere Funktionalität wird der Nutzerkreis der Maschine gut erweitert. Die Möglichkeit den Kaffeeauslauf in der Höhe zu verstellen erlaubt auch den Genuss von Kaffee aus Bechern bzw. reduziert das Spritzen beim Einsatz normaler Tassen. Der vergrößerte Tank bietet nun für mehr Tassen Platz. In wie weit die Entkalkungs-Anzeige mit eigener Leuchte dienlich ist lässt sich noch nicht beurteilen, da diese nach Anleitung erst bei ca. 400 Tassen Kaffee "Signalgibt", die Maschine aber erst seit drei Wochen in Betrieb ist. Die schicke neue Farbe sizzeling Grape bietet auch jugendlichern Nutzern die Möglichkeit neben dem klassischen Schwarz Farbe in die Küche zu bekommen. Die Abtönung in Grau am Deckel gibt der Maschine etwas Feines, sodass die Maschine und ihre Farbe durchaus in einer modernen Küche harmonieren. Gesamt betrachtet eine gelungene Neuauflage der Senseo. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr schick...,
Die Senseo entspricht der üblichen Qualität...Sehr gut !!! Im Vergleich zu meiner alten, (die nicht kaputt gegangen ist, sondern einfach nur ein älteres Modell war und die Farbe war auch nicht so schick :D ) ist diese zwar etwas lauter, aber auch wesentlich moderner ausgestattet (Höhenverstellbarer "Auslass", Entkalker-Leuchte, grösserer Wassertank). Nur zu empfehlen !!!
schickes, erschwingliches, gutes Teil,
Ich schließe mich den meisten meiner Vorredner an:Schickes Design mit tollen Farben, leckerer Kaffee und vom Handling wirklich nichts zu beanstanden. Sie ist aber in der Tat auch etwas laut, wer da empfindlich ist, sucht vielleicht besser ein anderes Modell. Daher, und weil meine erste davon nach wenigen Wochen kaputt ging (scheint ja ein häufigeres Problem zu sein), ziehe ich jedoch insgesamt einen Stern ab. Ich kann den Kauf trotzdem empfehlen und bin sehr zufrieden! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Philips Senseo HD 7820/40,
Ich bin vollauf zufrieden mit meiner neuen violet-Senseo. Die Farbe sieht toll aus. Aber das ist ja nicht das wichtigste. Eine Vorgängerin, die ich hatte, war viel lauter. Diese hier ist geräuscharm und funktioniert sicherlich auch noch nach der 1000. Tasse Kaffee. Einfach ein Hingucker und ein super Genuß mit den entsprechenden Lieblingspads. Vielen Dank auch für die super schnelle Versendung. Mfg.
Ich bin total begeistert,
Nachdem mir mein Sohn vor etlichen Jahren meine erste Senseo kaufte damit ich nach der Arbeit schnell eine Tasse Kaffee zubereiten kann, habe ich mir nun diese Maschine gekauft. Ich bin total Begeistert von diesem Produkt.Die Vorteile gegenüber meiner Senseo HD 7810 ' Der Höhenverstellbare Kaffeeauslauf ' Die Abstellplatte rutscht nicht so wie bei der HD 7810 dadurch ist die Maschine nicht so laut ' Ausserdem tropft sie nicht stark nach ' Der Kaffee schmeckt mir mit dieser Maschine noch besser ' Das Design und die Farbe sind sowieso der Hit Da wie ich von Amazon schon gewohnt, die Lieferung im 'Eilschritt ' erfolgte, vergebe ich die vollen Punkte Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
bin restlos begeistert - eine umwerfende Farbe!,
Lange habe ich auf die violette Senseo gewartet - dafür auch direkt Senseo angeschrieben und um schönere Farben gebeten, was nun endlich umgesetzt wurde!Dank Amazon wurde meine neue Senseo auch wieder in Rekordzeit geliefert und ich bin restlos begeistert! Die Farbe ist einfach wundervoll und passt super in meine Küche! Das Modell hatte ich schon und zu dem gibts von meiner Seite auch nur POSITVSTES zu sagen! Danke an Senseo für die klasse Farbe und an meinen Lieblingsshop AMAZON für die wie immer hervorragende Abwicklung!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Senseo wie man sie kennt und liebt.,
Typische Senseo Kaffeemaschiene. Für fast alle Pads geeignet. Einfache Bedienung. Echte Kaffeeliebhaber sollten sich den Kauf überlegen. WIe ja allseits bekannt ist - haut einen der Kaffeegeschmack nicht vom Hocker. Dafür hat man einen einfachen Kaffee ohne viel Aufwand und Kosten.
senseo,
super farbe ist super leise wenn sie wasser kocht achnelle lieferung kaffee und andere heissgetränke schmecken gut und sind gut heiss kann diese senseo nur weiterempfehlen
Kaffee schmeckt nach Wasser,
Mit dieser Senseo war ich sehr unzufrieden. Das Kaffeepad wird nicht richtig zusammengedrückt und dadurch schmeckt der Kaffee nach Wasser. Habe auch schon andere Senseo-Maschinen ausprobiert - das gleiche Problem. Ich habe sie zurück geschickt und mir eine Nespresso-Maschine gekauft. Der Kaffee ist zwar teurer, aber der Geschmack des Kaffees ist einfach super!
Philips HD7825/40 Senseo Viva Café United Colours / Viva Violet von Philips GmbH (FO) - Kitchen