Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug calendarGirl Cloud Drive Photos Sony Learn More madamet HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen9
4,6 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. November 2013
Ich trage die Uhr mittlerweile seit einem Jahr und bis jetzt sind noch keine Abnutzungserscheinungen zu sehen. Das Armband als auch das Uhrgehäuse haben eine sehr gute Qualität. Passt perfekt für schlanke Handgelenke. Würde ich jeder Zeit wieder kaufen.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Oktober 2014
Eine sehr schöne und gutverarbeitete Uhr.
Leider ist nach 10min tragen schon ein Buchstabe des Anhängers abgefallen, am nächsten Tag der andere.
Man kann die Uhrzeit gut ablesen, das Leder schon geschmeidig.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2014
die Uhr ist wirklich schön, nur die Anhänger hab ich abgemacht das war mir zu viel Gebammel. lässt sich angenehm tragen ist schön leicht.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. September 2015
Ich habe die Uhr jetzt 2 Wochen und bin absolut zufrieden!
Die Maße habe ich vorher bei mir abgemessem, um sicher zu gehen.
Die Uhr ist schmal und das Lederarmband ist schön weich, somit ist der Tragekomfort
sehr leicht, ausserdem ist sie ziemlich alltagstauglich!
Also sehr zu empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. September 2015
Uhr sieht super aus. Habe sie mir etwas breiter am Armband vorgestellt, aber ich bin zufrieden. Da ich die Uhr für den Alltag gekauft habe, entfernte ich die Anhänger. Das war gar nicht so leicht wie gedacht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2015
Wurde pünktlich geliefert, Verpackung angepasst und gesichert.
Trage die Uhr täglich und auch sehr gerne, muss viel aushalten (Wasserspritzer, Schmutz, etc.) und sie sieht noch top aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2016
Es ist eine sehr schöne Uhr nur leider fehlte der Anhänger. Es war auch keine Schutzfolie über dem Glas, was ich so nicht kenne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. September 2015
Seit längerer Zeit bin ich stolze Besitzerin von dieser S. Oliver Uhr. Sie geht einwandfrei und macht sich gut am Handgelenk.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2015
Ich finde alles super, weil die Uhr sehr genau geht, gut aussieht und gut gebaut ist.
Außerdem kam sie schnell an.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)