Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Uhr
Ich hatte mir das Ziffernblatt größer vorgestellt.
Als ich die Uhr erhalten habe, war ich deshalb etwas erstaunt.
Auf der Abbildung sah das Ziffernblatt größer aus.
Jetzt habe ich mich daran gewöhnt und die Uhr funktioniert und sieht super aus.
Veröffentlicht am 13. August 2012 von Sylke

versus
3.0 von 5 Sternen Schick aber nicht sehr hochwertig
die Uhr ansich ist sehr sehr schick und angenehm zu tragen. Leider ist schon nach kurzem Gebrauch das Glas total zerkratzt. Die Kratzer sind sehr tief und lassen sich nicht rauspolieren - und das bei normalem Gebraucht. Für das Geld hätte ich bisschen mehr erwartet
Vor 17 Monaten von Yvonne veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Uhr, 13. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen-Armbanduhr Quarz Analog SO-2164-LQ (Uhr)
Ich hatte mir das Ziffernblatt größer vorgestellt.
Als ich die Uhr erhalten habe, war ich deshalb etwas erstaunt.
Auf der Abbildung sah das Ziffernblatt größer aus.
Jetzt habe ich mich daran gewöhnt und die Uhr funktioniert und sieht super aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Toll!, 3. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen-Armbanduhr Quarz Analog SO-2164-LQ (Uhr)
Kann ich nur weiterempfehlen. Die Uhr trägt sich toll und sieht sehr gut aus. Gibt es auch in schwarzem Leder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schicke Uhr, 26. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen-Armbanduhr Quarz Analog SO-2164-LQ (Uhr)
Die Uhr ist genau wie beschrieben. Toll kombinierbar und zu meinem Style total passend. Der Preis ist für die Qualität echt toll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top!, 11. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen-Armbanduhr Quarz Analog SO-2164-LQ (Uhr)
Top!!!! Schnell, unkompliziert. Die Uhr ist ein tolles Produkt, ich bin sehr begeistert, sieht aus wie beschrieben und ist echt schick.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolle Uhr, 13. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen-Armbanduhr Quarz Analog SO-2164-LQ (Uhr)
sehr schöne Armbanduhr, sieht toll am Handgelenk aus, das Armband war am Anfang etwas steif, gibt sich aber mit der Zeit, was etwas stört, der Verschluß liegt bei mir nicht ganz mittig am unteren Handgelenk, man gewöhnt sich aber auch daran.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Damenuhr, 3. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen-Armbanduhr Quarz Analog SO-2164-LQ (Uhr)
Ich habe die Uhr bereits am nächsten Werktag bekommen und bin echt begeistert.
Das Leder fühlt sich sehr weich auf der Haut an und schick ist die Uhr außerdem!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen perfekt!!!, 9. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen-Armbanduhr Quarz Analog SO-2164-LQ (Uhr)
Alles bestens. Eine superschöne Uhr zu einem erstklassigen Preis. Ich bin sehr zufrieden und kann den Kauf nur wärmstens empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen angenehm zu tragen, 15. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen-Armbanduhr Quarz Analog SO-2164-LQ (Uhr)
sehr schön bei dieser Uhr ist, dass es ein so breites Lederarmband hat, welches sich gut auf der Haut anfühlt und wenig Kontakt zu Metal bietet ( wichtig für Alergiker?) Auch riecht sie auch nach 2 Wochen noch so dermaßen nach neuem Leder, dass man immer daran erinnert wird, ein neues Stück am Handgelenk zu tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles wie beschrieben, 6. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen-Armbanduhr Quarz Analog SO-2164-LQ (Uhr)
Eine sehr schöne Uhr die gut verarbeitet ist. Das Leder hat keinen unangenehmen Geruch und die uhr sitzt sehr gut am Handgelenk. Empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Damen-Armbanduhr, 30. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen-Armbanduhr Quarz Analog SO-2164-LQ (Uhr)
Hierbei handelt es sich um eine sehr schöne Damen-Armbanduhr, welche ich als Geschenk gekauft habe. Die Uhr war sehr gut verpackt und sieht im Prinziep wie auf der Abbildung aus. Jedoch muss man erwähnen, dass diese Abbildung etwas irritieren kann, da das Ziffernblatt in Wirklichkeit kleiner ist, als es auf dem Bild wirkt. Dennoch gebe ich diesbezüglich keinen Abzug, da der Gehäusedurchmesser in den Uhrendetails mit 26 mm angegeben ist. Ich würde aber ein zusätzliches Foto, welches die Dimensionen der Uhr besser zeigt, befürworten. Da die Uhr meiner Meinung nach sehr gut verarbeitet ist, finde ich auch den hier angeführten Preis für akzeptabel und kann sie jedem nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

s.Oliver Damen-Armbanduhr Quarz Analog SO-2164-LQ
EUR 50,41
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen